[카드+포토 166만원대]삼성 비스포크 WF21CB6850BV+DV20CB8800BV (WF21D20CVVC)그랑데AI 세탁기 건 [포토리뷰 상품권2만원] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드+포토 166만원대]삼성 비스포크 WF21CB6850BV+DV20CB8800BV (WF21D20CVVC)그랑데AI 세탁기…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-15 20:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드+포토 166만원대]삼성 비스포크 WF21CB6850BV+DV20CB8800BV (WF21D20CVVC)그랑데AI 세탁기 건"에요!

[] [카드+포토 166만원대]삼성 비스포크 WF21CB6850BV+DV20CB8800BV (WF21D20CVVC)그랑데AI 세탁기 건

[포토리뷰 상품권2만원]

종료일 : 2024-04-21 23:59:59.0

2,219,350원▼▽▼▽
1,778,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드+포토 166만원대]삼성 비스포크 WF21CB6850BV+DV20CB8800BV (WF21D20CVVC)그랑데AI 세탁기 건 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?140000000

[상품평]

상품평 1 : 사려고했던 모델인데 하루 행사해서 넘 저렴하게 샀어요~ 블랙도 너무 어두운 컬러아니고 고급스럽고 이뻐요!
사용법도 간단하고 직관적이라 편리하고 AI라서 알아서 무게재고 세탁 끝내주니 편해요.
건조기랑 세트로 바로 돌려봤어요
수건이랑 이불세탁 하기 굿굿
먼지통도 두 군데서 걸러주고 설치 기사님들 넘 친절하셔서 만족도 100%입니다.

상품평 2 : 삼성과 LG 중 무엇을 살까 엄청 고민하다 건조기 열교환기 청소 문제가 삼성이 더 나은 것 같아 결정했는데 잘 한 것 같습니다. 색상도 블랙이 고급져 보여서 좋네요.^.^.

상품평 3 : 지정한 날짜에 배송 잘 되었고 이쁘고 좋네요 가격이 변동이 심한게 흠이지만 세탁기 건조기 자체는 좋습니다 오자마자 빨래 쉼없이 돌아갑니다

상품평 4 : 오늘 도착했네요.
구매는 엊그제 했구요~
배송은 딱 이틀 걸렸습니다.
설치는 문이 좁아서 작은방 창틀로 넘기고 설치기사님들이 많이 고생하셨습니다.
웃는얼굴로 감사히 설치해주셨고 친절히 설명해주시고 잘설치해주셨습니다.
건조기와 세탁기 버튼터치도 올인원으로 사용할수있어서 너무 좋았고 편했습니다.
그전세탁기에 비해 세탁물 키로수는 크고 세탁기 크기는 작고 너무좋아요~색상도 블랙이라 깔끔하네요

상품평 5 : 설치 하시는 삼성 기사분이 너무~~~너무~~~친절하세요.
설치는 원하는 날짜에 설치해 주셨구요.
외관은 너무 깔끔하니 이쁘네요.
계속 삼성 것만 사용을 해봐서 그런자 세탁기는 조작 버튼만 달라?지 쓰는건 비슷하네요.

상품평 6 : 4/3구매, 방금 설치 완성했습니다!
전날 저녁에 기사님 해피콜왔고
설치 소요시간은 한시간 미만이네요.

일단 AI기능이 있어서 맞춤세탁 및 건조가 가능한게
젤 좋은 것 같습니다.

이제 세탁 건조 때문에 스트레스 받을 일은
없을 것 같네요!
잘 사용하겠습니다.

+) 그런데 리뷰 올리려고 보니!!!!
오늘 제가 샀던 가격보다 저렴하게 딜이 떠서
살짝 속이 쓰립니다ㅋㅋㅋㅋ

상품평 7 : 쓰던 세탁기가 오래되어서 고민하다 바꿨어요.삼성으로 할까 LG로 할까 고민하다가 필터 청소가 삼성이 나을거 같아서 삼성으로 선택했어요. 설치하시는 기사분들도 엄청 친절하시고 디자인도 너무 이쁘고 세탁 건조도 조용하고 모든게 다 마음에 드네요. 고장없이 오래?으면 좋겠어요

상품평 8 : 진짜 설치공간이 어려운곳인데 설치해주신 삼성직원분들 감사하고 너무좋은제품 만든 삼성회사에도 감사합니다.

상품평 9 : 기존에 통돌이 쓰고 있었는데 여름에 빨래 덜마른 냄새때문에 스트레스 받고 있었는데 곧 여름도 다가오고 큰맘 먹고 남편이 사줬네요 ,,ㅎ 설치 되자마자 빨래 돌렸는데 역시 건조기가 짱이구만요 !!

상품평 10 : 배송도 빠르고 설치기사님 너무 친절하시네요.
건조기가 고용량이라 고용량 멀티텝 사용하는걸
추천해주셨습니다.
알아서 세탁물 무게랑 세탁시간 조절하는 AI세탁기능 너무 신기하고 편리하네요.
잘 쓰겠습니다.

[카드+포토 166만원대]삼성 비스포크 WF21CB6850BV+DV20CB8800BV (WF21D20CVVC)그랑데AI 세탁기 건 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대