Apple 아이폰 15 Pro 자급제 512GB - 블랙 티타늄 MTV73KH/A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 아이폰 15 Pro 자급제 512GB - 블랙 티타늄 MTV73KH/A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-15 15:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Apple 아이폰 15 Pro 자급제 512GB - 블랙 티타늄"에요!

[] Apple 아이폰 15 Pro 자급제 512GB - 블랙 티타늄

MTV73KH/A

종료일 : 2024-04-15 18:59:59.0

2,000,000원▼▽▼▽
1,840,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 아이폰 15 Pro 자급제 512GB - 블랙 티타늄 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?67000000

[상품평]

상품평 1 : 딸 휴대폰 아이폰 구매 했네요
색깔은 너무 이쁘네요
mz는 역시 아이폰인듯
너무 좋아하네요
넘 비싸서 덜덜 하면서 언박싱했네요
그래도 아이폰이 보안이 최고라니
다시 쓰게 되는듯!!!
별탈없이 지금 마음처럼 오래 쓰기를ㅎ

상품평 2 : 기다리던 아이폰 15프로 구매해서 잘 쓰고 있어요. 화면 넓고, 디자인 깔끔하고, 카메라 성능 좋아서 아주 만족합니다. 무게는 살짝 있는 편이라(물론, 그래도 기존 프로보다는 가벼움!) 떨어뜨릴 걸 대비해서 케이스도 짱짱하게 씌웠어요. 아주 만족합니다.

상품평 3 : 보조금, 약정할인 받고 할부로 구매하는 거 보다 자급제로 싸게 살 수 있으면, 자급제가 최고. 때마침 자급제 가격이 경쟁력 있게 나와 바로 저질렀어요. 좋아요. 구매신청한 다음날 받았어요.

상품평 4 : 휴대폰 교체해야 해서 아이폰15와 갤럭시S24중에 엄청 고민하고 아이폰15로 선택!
또 하나의 고민 아이폰15 vs 아이폰15 pro중에 설치하는 앱, 사진 등을 고려해 pro로 구매했어요.
그립감 좋구, 화이트 티타늄 컬러도 보면 볼수록 맘에 들어요. 중량은 살짝 무거운 감은 있지만 괜찮아요.
사진 촬영시 줌기능도 넘 좋구요. 후회 없는 선택이예요^^

상품평 5 : 밤 11시 넘어서 주문했는데 담날 오후 2시전에 받아어요 슈팅배송 감탄ㅋㅋ
갤럭시에서 넘어와서 사용하기에 불편함이 좀 있지만
성능도 좋고 뭣보다 폰이 이쁘네요 ㅎㅎ

상품평 6 : 발열이 좀 있다고 들었는데 처음 키고 뭐 설치하고 한다고 몇분 켜놨더니 발열이 좀 금방 올라오는 느낌이긴 하네요 이쁘긴 이쁩니다. 생각보다 가벼운 느낌도 들어요

상품평 7 : 아이폰se2에서 15pro노 넘어왔습니다.
커진크기에 비해 무게는 많이 무거워지지 않고
속도가 굉장히 빨라져서 매우 만족하고 있습니다.

상품평 8 : 12프로에서 만3년넘게 쓰고 버벅대서 넘어왔는데 좋아요ㅎㅎㅎ 하얀 아이폰은 첨 써보는데 이쁘네요!

상품평 9 : 아이폰 자급제를 알아보다가 11번가 사이트에서 할인+애플케어 할인까지 같이 묶어 좋은 가격이길래 바로 질렀습니다~ 슈팅배송으로 빨리왔고 프로모션 기간이라 11번가 페이로 결제 하니 적립금도 있고 너무 좋아요~ 매장에서도 알아봤지만 11번가 조건이 가장 좋았습니다 보급형 아이폰 쓰다가 11프로 넘어왔는데 화질+성능+배터리 모두 좋네요 감사합니다

상품평 10 : 하루사용 솔직 내돈내산 리뷰_

아이폰14프로 화이트 사용자로써
많은 변화를 느꼈습니다
1. 화면 배젤이 넒어졌습니다
영상보기또는 게임할때 더 넒은화면으로
사용가능합니다
2. 충전단자가 8핀에서~ USB-C로 변경되었어요
삼성폰 충전기와 같이 사용할수 있습니다
3.옆테두리가 14프로와 다르게
티타늄으로 변경되어 그립감과 무게
디자인 모든게 만족스럽고
발열이 조금 있지만 업데이트하고 조금 덜 해졌습니다

더 사용해봐야 알겠지만 만족

Apple 아이폰 15 Pro 자급제 512GB - 블랙 티타늄 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대