김정문알로에 큐어 하이드라 릴리프 크림 익스트림 50g, 2개 + 증정(피토 그린 앰플 마스크팩, 1매) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 김정문알로에 큐어 하이드라 릴리프 크림 익스트림 50g, 2개 + 증정(피토 그린 앰플 마스크팩, 1매)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-14 19:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "김정문알로에 큐어 하이드라 릴리프 크림 익스트림 50g, 2개 + 증정(피토 그린 앰플 마스크팩, 1매)"에요!

[] 김정문알로에 큐어 하이드라 릴리프 크림 익스트림 50g, 2개 + 증정(피토 그린 앰플 마스크팩, 1매)

종료일 : 2024-04-27 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

김정문알로에 큐어 하이드라 릴리프 크림 익스트림 50g, 2개 + 증정(피토 그린 앰플 마스크팩, 1매) 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?897000000

[상품평]

상품평 1 : 유분감적고 수분력이 짱짱한 보습크림이네요
그래서 번들거림은 없는데 꾸덕하면서도 밤새도록 촉촉했어요
여드름적합성크림이라선지 발랐을때 화끈거린다거나 가렵다는 그런 알러지반응 전혀 없이 ?? 피부에 감기네요
보습력이 꾀 오래갑니다

상품평 2 : 어릴때 큐어크림 써보고 되게 오랜만에 써봤는데
발림성 굿 피부탱탱해지는거 굿
근데 보습크림은 아니라서 건성인 저에게는 조금 당기는 느낌있었고
무엇보다 아쉬운건 향이라기엔 애매한 냄새 ㅠ
첫향이 무슨 소독약 냄새마냥나서 힘들었는데
하루만써도 탱탱해지는 효과가 좋아서 재구매하려구요 ㅋ

상품평 3 : 김정문알로에 스틱밤을 구매했어요
가격할인도 해주고 배송도 빠르고
바로 사용해보니 촉촉하고 좋네요
사은품이랑 잘 도착했구요

상품평 4 : 김정문 알로에 한번 써보고 싶었는데, 이번 할인 기회에 저렴하게 득템한거 같아요~!
안티에이징이라는 말에 넘 혹해서 샀는데,
케이스가일단 고급지고, 제형도 엄청 부드럽고 순하고 가볍게 발려요~!향기도 시원한 풀향 느낌?
정말 피부에 안티에이징 효과가 있기를 바라며 잘써보겠습니다~!

상품평 5 : 더 써봐야 알겠지만 저는 별로임니다 선전은 요란하게 알로에에서 찾은 안티에이징이라서
호기심에 주문햇어요 슈팅배송상품을 주문시
절대 취소안됨니다 조심하세요 주문하고 금방
취소해도 업체와 11번가에서 절대 안해줌니다
같은 주소로 같은회사제품이 2개가 들어있다고
하나 취소해달라고해도 거절당햇어요 신중히
구매하세요

상품평 6 : 좋아요.
겨울에 보습용 구매했는데?
이젠 벌써 봄이네요.

좋아요.
보습 빵빵.
실은 다리나 이런데 바르고 있어요.
얼굴은 쬐끔 끈적임이 있어서 별로 안좋아해요.

다리에 건조함 보습용,
행사하면서 저렴하게 구입했어요

상품평 7 : 김정문알로에 제품을 써본 후로는 별고민없이 다시 구입합니다.
무난하게 바를수 있는 제품이네요.

상품평 8 : 얇은 마스크시트다.근데 질감이 꼭 말랑 젤리같다.콜라겐시트랑 질감이 똑같고 얇은 시트라고 전혀 믿어지지않는다. 알로에라 부드럽고 자극없고 순하니 너무 좋다~

상품평 9 : 쓰던 제품 디자인 바뀐 줄 알고 샀는데 질감은 같으나 다른 제품인가봐요. 효과는 좀 써봐야 알 듯하고 페퍼민트향 좋네요.

상품평 10 : 아기 볼에 오돌토돌하게 올라와서 큐어크림 발라줬더니 좀 가라앉더라고요 근데 유리병이라 무겁고 상시 들고다니며 발라주기가 불편해서 스틱형으로 사봤어요 발림성 좋네요

김정문알로에 큐어 하이드라 릴리프 크림 익스트림 50g, 2개 + 증정(피토 그린 앰플 마스크팩, 1매) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대