미국 피크하이트 PEAK HEIGHT 어린이 성장기 영양 제품 3병 3개월분 미국에서 광고없이 유명해진! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미국 피크하이트 PEAK HEIGHT 어린이 성장기 영양 제품 3병 3개월분 미국에서 광고없이 유명해진!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-14 14:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미국 피크하이트 PEAK HEIGHT 어린이 성장기 영양 제품 3병 3개월분"에요!

[] 미국 피크하이트 PEAK HEIGHT 어린이 성장기 영양 제품 3병 3개월분

미국에서 광고없이 유명해진!

종료일 : 2024-04-16 23:59:59.0

130,840원▼▽▼▽
116,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미국 피크하이트 PEAK HEIGHT 어린이 성장기 영양 제품 3병 3개월분 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 중학교1학년 자녀 키크기 목표로 샀는데 알약이 커서 반 잘라서 먹이고 있어요 효과는 일단 지나고 나서 봐야할듯요

상품평 2 : 피크하이트 먹으면서, 비타민과 오메가3, 눈영양제, 유산균 같이 챙겨 먹으면.... 거의 완벽하답니다. 겨울 방학이용해서~ 이것 먹이고 울 아들 키 팍팍팍 키울려고 해요~ 추천해요!!! 저는 1년 먹일 계획으로 1년치 구매했습니다. 울 아들 키클려고~ 스스로 매일 아주 잘 먹고 있답니다. 이 제품 추천해요!

상품평 3 : 유투브 의사샘 영상 보고, 구매 했어요~ 우리 아들 겨울방학에 키 확실히 크게 하고 싶어서요~ 하루 알약 3개 저녁식사 이후에 물과 함께 먹이면 됩니다. 아이가 잘 먹네요!!! 일년동안 꾸준히 먹일 생각입니다. 잠도 잘 자고, 수직운동도 1시간 정도 해주고, 단백질 영양가 있는 음식과 유산균, 비타민 같이 챙겨 먹이면, 훨씬 더 효과가 더 좋습니다~ 참고로 저녁 약먹을때 오메가3까지 챙겨 먹이면 효과는 짱!!!

상품평 4 : 유툽 추천보고 알고 있었는데 추천상품 뜨길래 구입했어요
중1 올라가는 아이 먹이고 있는데 효과좋았으면 좋겠네요 알약이 커서 걱정했는데 생각보다 꿀떡꿀떡 잘 삼키네요~

상품평 5 : 17일 구매, 22일 배송완료~
2주정도는 기다려야하는구나 생각하고 있었는데 빠른배송에 놀랐습니다. 냉동보관이 제일 좋다고해서 일단 6병 모두 냉동실에 넣어놨어요. 두아이 당장 먹을것 열어보았더니 갈변 현상은 없었구요 한 두알 조각난건 있었습니다. 롱키원 먹던 아이들이라 알 크기에 놀라더군요.중학생 아들은 잘 먹고, 초등생 둘째는 넘 힘겨워해서 조각내서 먹이자니 여러번 물 들이키기 힘들어해서 물에 녹여서 줬더니 한결 먹기 편하다고하네요~ 그런데 따뜻한 물에 녹여도 되는지는 모르겠네요ㅎ
두아이 3월치 6병 샀는데 열심히 먹고 효과있었으면 좋겠네요~~

상품평 6 : 아이들 키가 크길 바라며 꾸준히 먹이고 있어요 알약 크기가 좀 큰편이라 작은아는 먹기 좀 힘들어 해요

상품평 7 : 일단 알약 크기가 어마무시 합니다. 어른도 먹기 힘든 길고 딱딱한 알약이구요. 저학년은 먹을수 없을 거 같아요. 그래서 저는 알약 분쇄기 같이 구매했네요. 키크는건 아직 1년은 먹여봐야 한다고 하니 . 키 많이 컸으면 좋겠어요. 해외배송 생각보다 빨리 왓어요. 11번가가 제일 금액이 저렴했어요!

상품평 8 : 예비초에요~ 또래보다 작아서 구매했는데 제가 먹어도 먹기에 커요~ 그래도 키큰다니 아이가 꾸역꾸역 잘 먹어서 앞으로 잘 먹여볼게요
약국에 가루약만드는 제품있어서 그거로 갈고 쥬스 섞여 먹여도 좋을거 같아요~ 먹어보니 밍밍하고 흔한 시판맛이 아니다보니 주기에 조금 미안함은 듭니다

상품평 9 : 배송도빠르고 계속 먹던거라 꾸준히 먹여보려구요
사이즈비교해보시라고 올려봅니다
루테인보다크고 세노비스 성인 트리플러스사이즈랑 비슷해요

상품평 10 : 배송빠른 편이고요. 초6인데 먹이면 더 잘크지싶어 주문했어요. 코팅정으로 왔구요. 아이들이 먹긴 좀 크긴하네요 ;;

미국 피크하이트 PEAK HEIGHT 어린이 성장기 영양 제품 3병 3개월분 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대