AHC 마스터즈아쿠아리치선크림듀오세트, 1개 + 마스터즈아쿠아리치선크림 10ml 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 AHC 마스터즈아쿠아리치선크림듀오세트, 1개 + 마스터즈아쿠아리치선크림 10ml 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-14 07:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "AHC 마스터즈아쿠아리치선크림듀오세트, 1개 + 마스터즈아쿠아리치선크림 10ml 1개"에요!

[] AHC 마스터즈아쿠아리치선크림듀오세트, 1개 + 마스터즈아쿠아리치선크림 10ml 1개

종료일 : 2024-04-16 23:59:59.0

24,000원▼▽▼▽
17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

AHC 마스터즈아쿠아리치선크림듀오세트, 1개 + 마스터즈아쿠아리치선크림 10ml 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?517000000

[상품평]

상품평 1 : 올리브영에서 세리언니의 언더패치를 구입한적있는데, 그위에 작은용량으로 썬크림이 들어있었어요.
썬크림 정착하기 어려워했던 저는 AHC 블랙 발림도 좋고, 백탁현상도 없어서 이건 살수없나? 하고 찾는중에 이번에 출시한건지 모르겠으나 가격도 착해서 여기저기 놓고 쓰려구 한세트 구입후 한세트 더 샀답니다.

상품평 2 : 작년에 신제품으로 출시되었을때 여러개 구매해 지금까지 사용하고 있다가 떨어져가던 참에 마침 딜이 떠서 저렴하게 구매했어요. 제가 여러가지 고가나 저가의 온갖 선크림이나 선스틱을 사용해 보았는데 얼굴은 괜찮은데 팔이나 다리등 다른 부위에 바르면 피부 트러블이 있어 여름에도 긴옷을 입고 다녀야 했는데 이제품은 끈적임도 없고 어디에 발라도 트러블이 없어 아주 좋아요. 앞으로도 계속 사용할 인생 선스틱을 찾아서 만족합니다.

상품평 3 : 썬크림 손에 묻히기 싫어서 구입 해 봤는데 간편하고 좋네요. 쿨링 효과가 있어서 운동하고 샤워 후 바르면 한결 시원하고 좋아요.

상품평 4 : 재구매입니다 재품은 좋은데 14g짜리 양이 아쉽네요.슈팅배송에 22g짜리보고 얼른 구매했네요
사고나니 가격이 바로 올랐네요.

상품평 5 : 박세리님은 어느 인플루언서보다 경험이 많은게
골프장에서 피부노출이 오랜경험으로 만든 썬크림이라 세리언니의 언더패치이후 썬크림 발림성도 좋고, 백탁현상이 없어서 첫번째 구매후 지인들 나눠주고 재구매했습니다. 저는 AHC 마스터스 아쿠아 리치썬크림 정착하렵니다

상품평 6 : 기존 AHC 썬스틱이 발릴성 좋아서,사용하다 박세리님 믿고 더 업그레이드 된것 같아 구매했어요~27년2월까지 유효기간 있어요

상품평 7 : 할인받아서 저렴하게 구매했어요. 바르면 시원하고 잘 발려지는것같아요

상품평 8 : 발림도 부드럽고 잘되고 컬러도 자연스럽습니다.
지속력도 괜찮습니디ㅡ.

상품평 9 : 기존에파란색썼었는데 이것도 발라보니 끈적임 없네요

상품평 10 : 직구한 외국 썬스틱 보다
좋아요~
백탁현상 없이 깔끔하네요~
역시짱이에요~

AHC 마스터즈아쿠아리치선크림듀오세트, 1개 + 마스터즈아쿠아리치선크림 10ml 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,001
어제
1,241