칠성사이다 제로 그린플럼 캔, 355ml, 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 칠성사이다 제로 그린플럼 캔, 355ml, 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-14 05:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "칠성사이다 제로 그린플럼 캔, 355ml, 24개"에요!

[] 칠성사이다 제로 그린플럼 캔, 355ml, 24개

종료일 : 2024-04-17 23:59:59.0

21,870원▼▽▼▽
17,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

칠성사이다 제로 그린플럼 캔, 355ml, 24개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르게 잘왔고
210미리 제품만 먹다가 뚱캔도 구입해봤어요
한번에 먹기좋은양이고 좋아요
유통기한도 26년 01월 25일 까지로 길어요
사진은 이미 오자마자 몇개 먹어서 비어있어요^^

상품평 2 : 칠성사이다 오리지널보다 블루 라임 제로를 좋아해서 자주 구입해요. 가격이 매번 달라서 할인행사 할 때 미리 구매해서 챙겨두고 마셔요. 시원하게 냉장보관 해서 마시면 톡 쏘는 탄산과 상큼한 라임향이 어우러져서 깔끔하고 맛있어요. 유통기한은 2024년 8월까지예요.

상품평 3 : 항상 구비해두는 사이다.
여름엔 깔라만시타먹으면 시원 달콤 상큼 청량감이
끝내줘요.
몸에는 안좋은 탄산.

상품평 4 : 일반 사이다는 당이 많아서 즐겨마시지 않는데 제로사이다가 있어서 건강도 지키고 넘 좋네요~^^ 유통기한도 넉넉합니다~!

상품평 5 : 집에 사이다를 엄청 좋아하는 친구가 있어요
탄산중에 탄산은 사이다라고 ㅎ
종류별로 잘 사다가 마십니다.
기본이든 제로든 사이다가 더 맛있긴 해요.

상품평 6 : 칠성사이다 제로 블루 맛 매우 좋습니다. 배송도 신속하고 안전하게 도착 했습니다.재구매 예정입니다.

상품평 7 : 없음 안먹는데 있음 자꾸 찾아 먹게되는 탄산음료ㅋ

상품평 8 : 새로미랑 하이볼하기 좋다고 구매했어요.
음료로는 전....그닥....ㅜㅜ
이중포장이라 그점은 맘에 넘 들어요.

상품평 9 : 칠성사이다제로랑 블루라임제로 뭔차인지 잘모르겠네요
탄산은 사이다제로가 더 쎈듯

상품평 10 : 한달에 한번씩 주문합니다 맛있는 음식 잔뜩 과식하고 나면 시원한 칠성사이다 캔 하나 마시면 속이 다 시원하고 뒷끗없고 맛 있어요 칠성사이다 최고예요

칠성사이다 제로 그린플럼 캔, 355ml, 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대