Apple 아이폰 15 Plus 자급제 256GB - 블랙 MU183KH/A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 아이폰 15 Plus 자급제 256GB - 블랙 MU183KH/A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-13 15:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Apple 아이폰 15 Plus 자급제 256GB - 블랙"에요!

[] Apple 아이폰 15 Plus 자급제 256GB - 블랙

MU183KH/A

종료일 : 2024-04-13 18:59:59.0

1,500,000원▼▽▼▽
1,342,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 아이폰 15 Plus 자급제 256GB - 블랙 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?367000000

[상품평]

상품평 1 : 몇 년 전 친정 오빠의 선물로 처음 사용해 본 아이폰.
얼마전 보도블럭에 떨어뜨려 박살이 나서 유리 가루가 나오기는 했지만 아쉬운대로 사용하고 있었더니 대학생 딸아이가 알바하며 바꿔준 아이폰 15 플러스 자급제폰.
플러스라 화면도 크고 색상도 은은하니 예쁘고 아주 마음에 듭니다.
이전 기기보다 기능이 많이 추가되고 발전했네요.
혼자 기기변경도 어렵지 않고 아주 좋아요.
어쩌다보니 집에서 가장 최신폰을 ㅎ

상품평 2 : 2024.01.18. 주문.
2024.01.19. 슈팅 배송.

ㅇ 구매 이유
시네마틱 영상 촬영 시 기존 아이폰14 플러스는 줌을 사용할 수 없어서 주문하였습니다.

ㅇ 크기
기존의 아이폰14플러스 케이스를 재활용해도 될 만큼 크기가 거의 똑같습니다. 심지어 아이폰15플러스 용으로 구입한 케이스를 아이폰14플러스에 사용해도 맞습니다. 아마도 재활용하는 것처럼 느껴집니다.

ㅇ 디자인
아이폰14플러스와 거의 똑같습니다. 다이나믹 아일랜드만 다릅니다.

ㅇ 화면
카카오페이지 등 글을 읽을 때는 다이나믹 아일랜드가 안 보여서 거의 차이가 없습니다. 유튜브 동영상을 볼 때도 16:9 일 때는 다이나밀 아일랜드가 안 보입니다. 2:1 비율의 영상을 볼 때 아이폰14플러스는 화면 전체를 사용하지만 아이폰15플러스는 영상 크기가 약간 줄어듭니다.

ㅇ 카메라 성능
사진 촬영시 최대 10배, 동영상 촬영시 최대 6배(2.8K 기준), 시네마틱 촬영 시 최대 3배 줌으로 촬영할 수 있습니다. 아이폰15프로맥스의 5배 줌에 비해서는 적지만 FHD 화질 영상 제작 시 크롭해서 사용하는 경우도 많기 때문에 실무에서 충분히 활용활 수 있을 것 같습니다.

ㅇ C타입 포트 활용도
기존에도 맥세이프로 무선 충전을 하며 사용해 왔기 때문에 충전에서는 전혀 달라진 것이 없습니다. 프로 모델과는 달리 플러스 모델은 usb 2.0 속도를 지원하기 때문에 백업 등에도 별로 속도 차이가 느껴지지 않았습니다.

ㅇ 후기
영상 촬영에서 외에는 딱히 달라진 것은 없습니다. 하지만 영상 촬영 때문에 변경한터라 만족도가 높습니다.

상품평 3 : 12프로맥스 이용하다 넘어왔는데 가벼워져서 좋아요.

상품평 4 : 오랜만에 휴대폰을 구매힙니다.
기존은 11프로맥스인데 슬슬한계가 오네요.
요금제 및 휴대폰 대금, 폰자체가 요금에 비싸서 계속 자급제 보다가 가격이 좀 떨어져서 구매해요.
양품이면 좋겟고, 문제 있음 서비스 가서 고쳐서 잘 쓸게요.
빠른 배송 안전 배송 감사해요.

상품평 5 : 아이폰15플러스 사이즈가 커서 화면보기가 너무 좋고
사이즈가 커도 많이 안 무거워요~
디자인도 예쁘고 베터리 오래가고 성능 좋아요~
배송 안전하게 잘 왔습니다~^^

상품평 6 : 핑크색상 너무예뻐서 선물했어요
개봉하진않았지만, 일단 빠른배송에 놀랬습니다♥?
받는사람도 좋아했어요:)!!
갤럭시파인 저도 구매욕구 뿜뿜!! 주는 아이폰 핑크_♡

상품평 7 : 잘 받았습니다. 배송은 굿이네요. 아직 써보지는 않았는데 일단 보기엔 조아 보이네요. 그립감은 조으네요. 다른 사은품이 없어서 아쉬움이 생기네요. 사용해봐야 어떤지 확인이 될 것 같네요. 혹시 모르지만 사용해보고 조으면 다시 글을 달아 보도록 할께요.

상품평 8 : 플러스라 크기가 커서 시원하니 좋아요 화질은 진짜 좋네요 어두운 배경의 사진도 밝게 나올 정도로 화질이 좋아요 7쓰다가 15로 갈아타니 신세계가.따로 없네요

상품평 9 : 아들 중학교 입학선물로 사줬는데
엄청 좋아하네요 플러스라 그런지 제 미니보다 월등히 큽니다 기존에 아들이 쓰던 갤럭시보다 더 커서 그립톡 붙여달라고 하네요 울아들 첫 아이폰입니다 ㅎ

상품평 10 : 디자인 너~무예쁘고 성능도 좋아요. 카메라도 좋아요.
배송도 빨랐어요.

Apple 아이폰 15 Plus 자급제 256GB - 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대