보니타굿즈 펄프 3겹 미니 포켓 티슈 10매 60개 언제 어디서나 편리한 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 보니타굿즈 펄프 3겹 미니 포켓 티슈 10매 60개 언제 어디서나 편리한

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-13 07:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "보니타굿즈 펄프 3겹 미니 포켓 티슈 10매 60개"에요!

[] 보니타굿즈 펄프 3겹 미니 포켓 티슈 10매 60개

언제 어디서나 편리한

종료일 : 2024-04-17 23:59:59.0

16,980원▼▽▼▽
12,730원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보니타굿즈 펄프 3겹 미니 포켓 티슈 10매 60개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아주 작은 사이즈의 휴지가 꼭 필요해서 구매하게 되었습니다.티슈가 한 손에 잡히는 크기인데 도톰하고 보들보들하니 좋습니다.얼굴과 코를 닦을 때 유용합니다.일반 여행용 티슈보다 훨씬 작아서 미니백에 쏘옥 잘 들어갑니다.60개가 들어있어서 넉넉하니 든든합니다.스티커로 열었다 닫았다 하니 편리합니다.

상품평 2 : 작고 좋네요 ㅎ 디자인도 고급스러워요

상품평 3 : 미니 티슈가 필요할때도 있어서 구입했어요. 가방이나 차안. 아이들 가방에 1개씩 넣어주기 좋아서 다쓰면 재구매하려고 합니다.

상품평 4 : 좋아요..출퇴근 가방에. 차량에. 등산할때 꼭 챙겨 다니기 좋은 휴대용티슈예요.. 수량도 많고 포장디자인도 좋아요.

상품평 5 : 어디든 갖고 다니기 편하고 가방 여기저기 넣기에 부담없어여 그렇지만 낱개화장지는 절대 작지 않아여
실속있는 녀석이에여 하하

상품평 6 : 비염이 있어 외출 시 휴지가 필수인데
얇고 부드럽고 좋네요~~

상품평 7 : 아담한 박스에 티슈가 꽉 차서 왔네요
아니 티슈포장이 이렇게 이뻐도 되는거야 너무 귀엽고 앙증맞고 사이즈도 손안에 딱들어올 사이즈네요

포장이 색색별로있어 뜯기도 아까울정도에요
사실 원하는 물티슈가 있었는데 당첨못되고 티슈를 선택했는데 저보다 남편이랑 애가 더 좋아하더라고요
요즘 콧물도 많이 나는 계절이라 남편은 외출시 집에 있는 두루마리휴지를 둘둘감아 주머니에 넣고 다녔거든요 휴대용 티슈는 아예 구입할 생각도 안했고 아이도 밖에서 안경에 습기찰때 야외서 먹고 입닦을때 티슈가 필요하다고 냉큼 두봉지를 잠바주머니에 넣더라고요
나만 필요없었지 울집 남자들은 휴대용 티슈를 많이 필요했던거였어요 ㅎ
사이즈가 진짜 앙증맞아 잠바주머니에 넣고다녀도 부담스럽지않고 티슈가 얇을줄 알았는데 도톰하고 사이즈도 커서 두장으로 충분히 닦을수있더라고요

유해성분 없는 착한티슈에요
형광증백제 인공색소 합성향료 등등 우리가 알고있는 유해물질은 하나도 안들어갔네요
보들보들해서 피부에 닿는 감촉도 좋고요
다 사용하고나면 울집 남자들을 위해 재구매 해야겠어요
이번에 아들이 친구들이랑 여행가는데 10개는 가지고 간듯해요 마시고 먹고 칠칠맞게 잘 흘리는 스탈이라 ㅎㅎ

ㅡ신상리뷰단에 참여하여 보니타굿즈로부터 무료제공받아 작성한 후기입니다ㅡ

상품평 8 :
배송이 일단 매우 깔끔하게 왔어요
휴지는 택배배송일때 구겨지거나 눌린
상태로 올때가 종종있는데
포켓티슈 인데도 단단한 박스에
손상없이 도착해서 대만족!

날씨가 급추워져서 기침이나 콧물도나고ㅋㅋㅋ
휴대용 티슈가 필요할땐데
발견하자마자 검색해보고 냉큼 신청!

주머니에도 들어갈정도로 컴팩트해서
휴대성이 매우좋아요
작은가방에도 들어가서 소지하기에 좋음:)

감촉도 부드럽고 잘쓰고 있어요
휴지없을때 급 편의점에서 비싸게 사서
쟁여템으로 필요하겠다 했는데
가성비도 좋고 만족합니다
재구매의사 있음! 추천합니다!

- 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 아이와 함께 다니면 휴지 쓸일이 워낙 많아요
외출시 휴지가 필수..!
그런데 초등학생이라 아기때만큼 많은 양이 필요하진 않거든요
그래서 소용량으로 가지고 다니는데
작고 가벼운 이 사이즈가 딱이예요
한묶음씩 사서 쓰다가 잔뜩 쟁여두니 든든하네요 ^^
휴지 퀄리티도 좋아요
간혹 캐릭터나 가격만 보고 사다보면 보풀 많이 일어나는것들이 있는데
이건 부드럽고 보풀도 적네요
휴지면에 얇게 무늬(?) 엠보싱처리(?)가 되어있어요
총 60봉 들어있어서 한참 쓰겠어요
차에도 하나 넣어두고 가방에도 하나 넣어두고
아이 책가방, 학원가방에도 하나씩 넣어줬어요
감사합니다♡

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 미니포켓티슈 10개씩 6묶음 총 60개가 도착했어요.
무슨 티슈가 요렇게 앙증맞고 귀여운가요?ㅎㅎ
아이 책가방에도 핸드백에도 차안에도 쏙쏙 넣어두고 쓰기 너무 좋아요. 한줄씩 선물하고 나눠 쓰기도 좋을듯해요.
티슈가 색상별로 넘 이쁘네요~갠적으로 먼지나는 티슈 질색팔색 하는데 이건 두겹으로 되어있고 뽑을때마다 먼지도 전혀 없고 보드라와요~ㅎㅎ 입구에 스티커가 있어서 붙였다 떼었다 보관하기도 좋네요. 개당 200원꼴인데 가격대비 양도 많고 가성비 짱이에요~~^^

이 상품은 신상리뷰단에 참여하여 《보니타굿즈》로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.

보니타굿즈 펄프 3겹 미니 포켓 티슈 10매 60개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대