삼성전자 비스포크 냉장고 3도어 세트 RR39A7605AP+RZ32A7605AP+RQ32C76A2AP 1017L 키친 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 비스포크 냉장고 3도어 세트 RR39A7605AP+RZ32A7605AP+RQ32C76A2AP 1017L 키친

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-12 05:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 비스포크 냉장고 3도어 세트 RR39A7605AP+RZ32A7605AP+RQ32C76A2AP 1017L 키친"에요!

[] 삼성전자 비스포크 냉장고 3도어 세트 RR39A7605AP+RZ32A7605AP+RQ32C76A2AP 1017L 키친

종료일 : 2024-04-21 23:59:59.0

2,803,260원▼▽▼▽
2,579,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 비스포크 냉장고 3도어 세트 RR39A7605AP+RZ32A7605AP+RQ32C76A2AP 1017L 키친 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 인테리어 공사하면서 제일 먼져 비스포크 키친핏을 하려고 마음먹고 냉장고를 짯습니다~
매장에서 색상을 보고 결제하려다가 이곳이 가격이 괜찮아서 주문했습니다.
실제로 보니 내부도 넉넉하고 세개러 나눠서 사용할수 있어서 정리도 편하고, 좋습니다.
디자인또한 너무 고급스러워서 주방느낌보다 거실느낌입니다.

소리도 안나고, 아이들이 손쉽게 음식을 꺼내먹기 좋습니다.

단점은.. 코로나로 배송이 너무 느려서 3주를 외식했답니다...
그외에 용량도 , 디자인도 모두 만족입니다!!

상품평 2 : 일단 키친핏이라 좁은 부엌에 공간많이 차지 하지 않고
사용하기 좋고 생각보다 너무 조용해 좋습니다 설치해주신 기사님들이 너무너무 친절하시고 조심히 가전을 다뤄주셔 감동 백배였어요 수평도 끝까지 잘맞춰
설치해 주시고 폐가전도 알아서 척척 수거해 주시고 뒷마무리까지 너무 잘해주셨어요 양문형을 사용하다가 세개로 사용하니 넓고 공간활용도 좋고 너무 좋네요

상품평 3 : 고민고민하고 선택한 비스포크 냉장고.
결과는 대만족입니다!
기존에 사용중이던 냉장고가 고장난게아니라 새로사는게 매우 부담 되었지만 이사가는 집 인테리어를 감안해 비스포크로 결정했습니다
우리집 거실에 포인트가 되었습니다
올화이트 주방에 살짝 그레이빛이 도는 냉장고 가전느낌이 아니라 너무 고급스럽고 인테리어의 한 부분 같습니다
지금은 김치가 많지않아 김치냉장고를 냉장실로 사용중인데
김치냉장고를 냉장냉동김치로 다 사용할수 있는점이 큰 매리트인거같습니다
설치기사님 말씀에 세개의 냉장고를 다 김치냉장고로 구입하시는 분들도 있다고 하십니다ㅎ
냉장고 고민하시는분들 너무 고민하지마시고
비스포크 키친핏 사세요!!

상품평 4 : 리뷰이벤트 참여합니다. 배송이 재고 부족으로 너무 늦게 배송되어서 언제 리뷰이벤트에 참여가 되는진 모르겠네요. 아무튼 정성껏 써 보겠습니다.

1도어 3대로 주문했는데 냉동고가 입고가 안되어 계속 지연되었습니다. 판매자측에서는 2대만 먼저 설치가 된다고했는데 설치기사분은 안된다고 그러셔서 일주일정도 냉장고 없이 지냈습니다.

아무튼 냉장고 넘 예뻐서 저 모든 과정들이 웃으며 넘어갈만합니다.
정말 영롱합니다. 리모델링하며 장까지 딱 맞춰짜서 더 가구같고 너무너무 마음에 듭니다.

김치냉장고 소음문제가 있는 분들이 간혹있어 걱정이었는데 가전은 어차피 뽑기 운이라..저희집 3대는 모두 소음없고 잘 작동됩니다.

요즘 L사에서 오브*을 출시했던데 그래도 역시 디자인은 비스포크입니다.

문판넬은 찍힘걱정에 글램으로 했는데 좀 비용이 많이 추가되어 고민했지만 장기적으로 봐선 글램이 관리하기 좋을 것 같습니다.

상품평 5 : 드디어 비스포크 원도어 냉장고를 설치햇네요 ㅎㅎ
새집에 이사가게 되면서 기존에 쓰던 냉장고를 교체하고
비스포크 냉장고를 넣을려고 냉장고 장도 새로 시공햇습니다
저는 도어를 처음부터 코타화이트를 마음에 두고 잇었는데
다른소재보다 가격도 저렴하고 무광느낌이라서 마음에 들었어요
사진이나 동영상으로는 냉장고 장보다 조금 어두워 보이는데 냉장고 전면에 필름지를 아직 안뜯어서 그렇습니다
실제론 약간 그레이빛나는 화이트에 가까운것같아요
인터넷으로 구매햇어도 삼성 설치 기사님들이 오셔서 굉장히 친절히 설치 해 주시고 가셧습니다
설치 다 하시고 확인하시다가 문 모서리쪽이 조금 찌르러져있어서 1주일 뒤에 패널을 다시 교체해주기로 햇습니다

상품평 6 : 이사하는 집 장까지 짜 맞추고 오래 기다려서 받았어요~ 설치하고 나미 너무 이쁘고 사이드장까지 그라데이션 느낌이라 너무 잘 어울려요~
패널 색상 고르고 저처럼 하신분이 없어 고민이였는데
탁월한 선택이였네요^^

상품평 7 : 원래 냉장고가 수명이 다되서 바꾸려고 했는데 11번가에서 행사하길래 원래부터 가지고 싶었던 비스포크 냉장고로 바꾸게 되었어요! 디자인이랑 도어 색상이 다양한만큼 고민 많이했는데 받아보니까 만족스러워요! 다른분들은 무난한 색상으로 많이들하셔서 너무 모험이 아닐까 걱정했는데 아무래도 세개 도어전부 글램타입이라 화려하고 넓어 보이는 효과가있어서 좋은것같아요! 비스포크 냉장고를 3개를 붙여서 설치하느라고 설치하는데 2시간 이상 걸려서 설치하시는 분들이 고생이 많으시더라구요 ㅠㅠ 그런데도 친절하게 깔끔히 설치해주셔서 모든 면에서 만족합니다!!

상품평 8 : 설치가 쉽지않네요
설치해 놓으니 이쁘고 좋아요
미니멀한인테리어에 강추합니다
용량이 작은게 좀 아쉽네요. 하지만 4대설치하니 좋습니다

상품평 9 : 11월 1일에 주문했는데 12월 1일에 설치완료했어요..ㅠ
주방 리모델링하고 텅빈 냉장고장 보면서 언제 오나 했는데 드디어 설치완료..설치완료한 냉장고의 자태를 보면서 기쁨의 눈물이 날 뻔 ..ㅋㅋ
냉장고,냉동고는 코타화이트..김치냉장고는 샤틴그레이로 했는데 코타화이트는 백색이 아니라 아이보리색상에 가까운 것 같아요..
4도어는 냉장고가 깊은데 1도어는 깊지 않아서 좋으네요~~
설치하신 삼성 기사님도 친절하시고..
암튼 너무 예뻐욧~~!!!

상품평 10 : 이사하면서 냉장고를 바꾸기로 하고 이것저것 알아보다가 용량 때문에 비스포크 4도어로 구매했었는데 취소하고 결국은 1도어의 이쁨을 포기할 수 없어 다시 1도어로 구매했어요
사놓고도 용량이 작다해서 걱정이었는데 받아보니 저는기존에 양문형만 썼던터라 용량이 전혀 작게 느껴지지 않았어요
성능적인면은 아직 더 써봐야 알겠지만
새집으로 이사오면서 따로 크게 인테리어 한곳이 없었는데 냉장고가 주방을 살려주네요^^

삼성전자 비스포크 냉장고 3도어 세트 RR39A7605AP+RZ32A7605AP+RQ32C76A2AP 1017L 키친 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대