베베숲 시그니처 위드블루 그랜드에디션, 캡형, 70매, 20개 + 그린, 휴대 캡형, 20매, 12개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베베숲 시그니처 위드블루 그랜드에디션, 캡형, 70매, 20개 + 그린, 휴대 캡형, 20매, 12개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-11 07:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베베숲 시그니처 위드블루 그랜드에디션, 캡형, 70매, 20개 + 그린, 휴대 캡형, 20매, 12개"에요!

[] 베베숲 시그니처 위드블루 그랜드에디션, 캡형, 70매, 20개 + 그린, 휴대 캡형, 20매, 12개

종료일 : 2024-04-15 23:59:59.0

55,590원▼▽▼▽
31,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베베숲 시그니처 위드블루 그랜드에디션, 캡형, 70매, 20개 + 그린, 휴대 캡형, 20매, 12개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 사용하던 제품이 70평량이었는데 이번에 75평량으로 구매해보았어요.
큰 차이가 느껴지지는 않구요.
비슷한 느낌입니다.
다만 수분감은 좀 더 뛰어난 느낌?
엠보싱 타입이로 두꺼운 두께감이라 더 좋은 것 같아요.
슈팅배송이라 배송이 매우 빨랐구요.
8개월 정도의 사용기한이 남은 제품이라 정가보다 좀 더 저렴하게 판매중이신 것 같아요.
어린 자녀가 있어서 되도록 최신 제조일자를 원하시는 분들께는 비추고요~
사용기한 안에 편하게 쓰실 분들껜 추천드립니다.

상품평 2 : 베베숲 물티슈 몇년째 쓰는건지도 모를만큼 오래 썼어요.
이렇게 오랜기간 사용하면서 큰이슈 한번도 없었고 딱한번 아주 사소한 문제 생겼을때 먼저 문자주고 새제품으로 교체 해줘서 신뢰도 10000% 입니다. 그린 쓰다가 이번에 블루로 한번 시켜봤어요. 도톰하고 잘 닦이고 아주 좋습니다.

상품평 3 : 전에 쓰던 게 단종되서 이걸 로 주문 해봤어요
베베숲이야 원래 좋은거 알고 있었고 아주 핑크핑쿠한게 이쁘네요 중량도 높고 크기도 크고 물량도 적당하고 20개가 이 가격이라니 완전 만족입니다
청소도 하고 입도 닦고ㅋ 두루두루 쓰기 정말 좋네요
애가 이제 초딩되서 물티슈 좋은거 휴대용말고는 안쓰게 되는데 옛날 생각나서 주문해보니 역시나 60그람짜리도 좋네요 이왕 이렇게 된거 이젠 그냥 이걸로 써야겠어요

상품평 4 : 슈팅배송으로 구매 후 다음날 도착!

베베숲 아이 어렸을때 꾸준히 잘 쓰고 있었어요.

두툼하고 잘닦여요. 크기는 성인 손바닥 크기정도 되고

아이들 학교, 학원 가방에 넣어주고 휴대용으로 담아서 가지고

다니기 좋아요.

제조일자가 아쉽게도 작년 10월이예요. ㅜㅜ

상품평 5 : 베베숲만 사용합니다.
엠보싱에 넓고 바닥 청소를 해도 밀리지 않고
잘 닦입니다.
아이 어릴때부터 사용중입니다.
지금은 거의 청소지만 좋은거 써야 잘 닦입니다.
강력추천 고민하지 말고구매해요

상품평 6 : 착한 가격에 엄청 빠른 배송으로 받았습니다.
어제 밤에 주문했는데, 오늘 점심 시간에 도착해서
깜짝 놀랐어요! (기사님들 항상 감사합니다.)

근데 많은 질문과 리뷰에 사용기한에 대해
이야기가 많아서 고민했었거든요.
베베숲 물티슈는 잘 쓰고 있는 중이라..
역시나 10월까지의 상품이었네요.
그러나 착한 가격에 물티슈는
빨리 사용하니 괜찮을 거 같아요.
그러나 별하나를 뺀 건..
물티슈 겉면에 먼지 같은 것들이
많이 붙어있네요.
하나씩 다 닦으니 지워지네요.

다음에도 좋은 상품 판매해주세요.
잘 사용하겠습니다.

상품평 7 : 꾸준히 구매하고 있는 베베숲 물티슈에요. ♡♡
엠보싱도 도톰하고 골고루 촉촉해서
베베숲 물티슈 정말 좋아합니다 ~~
보풀이 많이 일어나지도 않아서
청소할 때 잘 사용하고 있어요!

상품평 8 : 십일절 라이브 방송할때 할인받고 잘 구매했습니다 배송도 바로 왔습니다 몇년째 베베숲만 쓰고 있어요 다음 라이브땐 레드 제품도 있으면 좋겠어요:)

상품평 9 : 아기때부터 쭈욱 사용하는 베베숲
항상 믿고 쓰는 물티슈입니다.
최고에요
휴대용까지 함께 구성되어 있어서 더할나위 없이 좋았습니다^^

상품평 10 : 둘째 셋째 때까지 계속 쭉이용중이예요 물티슈주에 제일 좋은거같아요 가격착하고 부드럽고 촉촉해요 엠보싱이있어서 잘닦이고 양도 많고 정말 완벽해요 유통기한이 조금만더길었으면좋겠어요

베베숲 시그니처 위드블루 그랜드에디션, 캡형, 70매, 20개 + 그린, 휴대 캡형, 20매, 12개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,377
어제
1,580