대천해 서해안 갈치 500g > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 대천해 서해안 갈치 500g

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-10 16:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "대천해 서해안 갈치 500g"에요!

[] 대천해 서해안 갈치 500g

종료일 : 2024-04-22 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
5,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

대천해 서해안 갈치 500g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 갈치는 받자마자 손질해서 부침가루
묻혀 구워봤는데 국내산 갈치라 크고
두꺼운 갈치는 아니지만 맛은 담백해
맛있어요~
갈치가 비교적 부드러운 생선 이라서
조리할 때 조심해 부쳐야 겠어요
심심하게 간이되어 있어서 식감이나
맛도 좋고 500g 대용량이라
4인가족도 두끼 식사로 충분히
넉넉 하네요.

상품평 2 : 갈치를 너무 좋아하는 신랑덕분에 국내산 갈치를 주문했는데요 국내산 갈치가 훨씬 고소하고 담백하고 비리지않아서 좋더라구요

갈치는 팩에 꼼꼼하게 포장되어왔어요
마트가면 국내산 생물갈치 가격도 비싼데, 11번가에서 저렴히 구이했네요^^

쌀뜨물에 잠시 담그어 비린내를 제거하고, 흐르는 물에 깨끗이 세척해서 맛있게 요리를 했습니다

갈치 살도 토실토실 많이붙었구 국내산이라 고소하고 넘넘 맛있었어요^^

상품평 3 : 밥도둑 갈치튀김~~~저희집은 갈치에 카레가루입혀서 튀겨먹는데요. 남편이랑 저랑 워낙소식가라....한사람당 한조각씩먹어요 ㅋㅋ 식비가 정말안듬ㅠ
마트에서 파는갈치 손질하기 싫어서, 인터넷으로 손질 잘된갈치 주문해봤어요~^^

아이스박스에 얼음넣어 싱싱하게도착한 갈치!!
오자마자 두조각튀겨 반찬으로 먹었는데
살밥도 도톰하니 밥도둑이 따로없네요.
무엇보다 국내산이라 믿음직스럽구요~~^^
포장이며 손질이며 너무깔끔해서 제가할일은 먹는것 밖에 없더라구요~~~^^
남은건 냉동보관~~~^^500g주문했는데 우리두식구 세번정도 넉넉히 먹을양이네요~~^^
8~10조각정도 들어있어요.
가격대비 가성비갑이네요 !! 앞으로 갈치는 여기서만 주문할거에요. 살도부드럽고 신선하고 무엇보다 편합니닷♡♡ 판매자님많이많이 파세여:-)♡

상품평 4 : 갈치조림이 먹고싶어서 검색하다가 구매하게되었습니다~
2인가구인데도 둘다 워낙 생선을 좋아해서 대용량인 500g이 적당한것 같아요!
음식으로 만들어보니 양이 많아서 엄청 배부르게 먹었습니당:)

갈치가 국내산이라 그런지 냉동인데도 살이 차서 먹을게 많았습니다!
비린내도 안나고 가성비 정말 좋았어요!

담에 또 갈치조림 먹고싶으면 구매하려구요~
갈치구이 해먹어도 좋을것 같네요:)

상품평 5 : 맛있고 가성비 끝판왕 갈치 제품을 찾았어요~

양도 많고 무료배송 최고였습니다.

직접 팬에 노릇노릇 구워서.먹어보니 맛이 최고에요

상품평 6 : 맛있는 먹갈치네요^^ 포장 꼼꼼하게 잘해서 보내주셨고 유통기한도 길어요. 수입산이 아니고 국내산 서해안 갈치라 안심하고 먹을수있어 더 좋아요. 500g 한팩에 12토막 들어있고 조금 가늘어 기름 넉넉하게해서 바싹 구워 중간뼈 말고 양쪽뼈는 그냥 씹어 먹었는데 고소하고 정말 맛있더라구요. 간은 삼삼하게 돼있어 우리는 소금 살짝 더 뿌려 먹었고 신랑하고 둘이 한끼 맛있게 넉넉하게 먹었답니다. 신랑이 정말 맛있게 먹었다고 담에 한번더 구매해서 또 구워먹자 하네요^^ 친정엄마가 옛날부터 갈치는 먹갈치가 맛있다고 하시면서 먹갈치만 사서 아버지랑 드셨는데 그 이유를 알겠네요. 맛있게 잘 먹었습니다~
신상리뷰단에 참여하여 대천해로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 어제 스치롬품에 갈치가 포장도 잘되어서 아이스팩이 녹지 않고 도착했습니다. 서해안 먹갈치 국산이라 크기는 중간사이즈 이고 비늘이 벗겨져왔지만 비린네도 없어서 오늘 아침에 무우넣고 갈치조림을 해봤습니다. 무우큼직하게 깔고 갈치올리고
간장 고추장 마늘넣고 양념을 뿌려서 보글보글 맛있게 졸이고해서 잡곡밥과 한입먹으면 옆에서 무슨일이 있었는지 모를 정도로 맛있네요. 대식이네 가족 3명이 먹기에 딱좋았읍니다. ㅎㅎ 일반분들은 4명이 먹으면 좋을것 같네요.
이상품은 신상리뷰단 당첨되어 무료로 갈치를 제공받아서 먹어보고 후기 작성합니다.

상품평 8 : 대천해와 11번가 덕분에 온 가족이 갈치조림을 맛있게 먹었습니다.

이전에도 신상리뷰단을 통해 대천해 제품을 체험해 봤습니다. 이제 대천해 제품이 올라오면 믿고 신청합니다.

신청한 지 이틀만에 배송되었습니다. 신선 식품의 경우 신속한 배송이 굉장히 중요합니다. 대천해는 빠른 배송 시스템을 갖춰 필요할 때 늦지 않게 받아볼 수 있습니다.

포장 상태가 최상입니다. 스티로폼 박스 안에 큼지막한 아이스팩 두 개와 함께 제품을 담았습니다. 실내에 서너 시간 가량 두었다가 박스를 개봉했는데 아이스팩의 얼음도 거의 녹지 않았습니다. 아이스팩을 꺼내니 잘 손질된 갈치가 밀봉되어 있습니다.

한 봉당 500 g 입니다. 양이 적을 줄 알았으나 손질된 상태라는 점을 감안하면 아주 적은 양은 아닙니다. 식사량이 많지 않은 성인 셋이 갈치조림을 해서 두 끼에 걸쳐 나눠 먹었습니다. 대식가라도 한 끼 메인 반찬으로 충분합니다.

신선한 호박과 무를 잔뜩 넣고 매콤한 맛을 더해줄 고추를 살짝 넣고 갈치 500g을 모두 넣었습니다. 냄새부터 맛까지 환상적인 밥도둑 갈치조림이 완성되었습니다. 대천해 갈치는 중간 정도 크기로 손질되어 있어서 먹기 좋습니다. 어육이 두툼하지는 않으나 잘 부서지지 않아 가시를 발라내기 쉽습니다. 게다가 알까지 꽉 차있습니다. 오랜만에 칼칼한 갈치조림을 먹으니 더욱 맛있습니다.

잘먹었습니다!!

** 신상리뷰단에 참여하여 대천해로부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다. **

상품평 9 : - 배송받고 즉시 섭취하거나, 냉동보관(12개월)하면 된다고 상품설명 페이지에 적혀 있네요. 갈치비늘이 벗겨진 부분들이 있으나 그물로 잡는특성상 그런거라고 해요!
- 사실 큰 기대는 하지 않았는데 너무 맛있었어요. 구워먹기도 하고 갈치조림도 했는데 살이 야들야들하고 두께도 어느정도 있어 좋았어요. 구이 같은 경우 잔가시는 제거하지 않고 씹어먹어도 무방하더라고요!
- 손질도 크게 할건 없었고 씻으면서 알맞은 크기로 잘라주었습니다. 맛은 평소에 사먹는 마트것보다 훨씬 맛있어요. 가끔 기회되면 사먹게 될 거 같습니다!
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 대천해 서해안 갈치 맛있는 갈치 살이 좀없지만 맛은 좋았습니다 기분좋은 하루 매일 맨날좋은날만 되시길 바랍니다 힘내세요 화이팅 응원 합니다 감사합니다 여려분 아짜 대천해 서해안갈치 많이드시고항상,건강하시길 바랍니다

대천해 서해안 갈치 500g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대