2080 진지발리스 리페어 민감성 잇몸 치약 100g, 4개 + 증정(2080 진지발리스 전동칫솔, 1개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2080 진지발리스 리페어 민감성 잇몸 치약 100g, 4개 + 증정(2080 진지발리스 전동칫솔, 1개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-10 15:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2080 진지발리스 리페어 민감성 잇몸 치약 100g, 4개 + 증정(2080 진지발리스 전동칫솔, 1개)"에요!

[] 2080 진지발리스 리페어 민감성 잇몸 치약 100g, 4개 + 증정(2080 진지발리스 전동칫솔, 1개)

종료일 : 2024-04-21 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
12,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2080 진지발리스 리페어 민감성 잇몸 치약 100g, 4개 + 증정(2080 진지발리스 전동칫솔, 1개) 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?71000000

[상품평]

상품평 1 : ● 상품 : 2080진지발리스 리페어 치약 100g × 4개 + 전동칫솔 1개 15,900원으로 구입.
● 배송기간 : 금요일 주문하여 토요일에 배송받았어요. 슈팅배송상품이라 빠르네요.
● 제조년월일 : 2023.05.03.입니다.
● 사용기한 : 2026.05.02 까지. 3년이네요.
● 잇몸치약 : 양치하고 나면 개운하고 향도 좋네요. 세정도 잘 되고 잘 닦이는 것 같아 만족합니다. 처음 사용해보는데 넘 맘에 듭니다. 추천합니다.

상품평 2 : 2080 진지발리스 허벌민트 잇몸치약 잇몸이 약해서 나만의 치약으로 사용한지가 오래 되어 미리 구비해서 똑떨어지지 않게 바로 사용중인데 이번 구매는 배송도 안전하게 되어 하자없이 받았답니다.

진지발리스 허벌민트 향은 당연히 좋고 원인균 억제부터 염증인자까지 잇몸질환 예방효과가 있다니 묻지도 따지지도 않고 사용하는데 양치후 정말 정말 개운하고 잇몸선 케어도 되어 항상 대만족합니다.

상품평 3 : 슈팅배송 최고입니다.
핫딜떠서 샀는데 너무좋아요.
싼가격에 너무 잘구매했어요.11번가 짱입니다.
번창하세요
감사합니다

상품평 4 : 항상 쓰는 치약 입니다 빨강색 파랑색 번가라 가면 사용해요 이거 쓴 뒤로 염증이 안생겨서 좋아요~^^ 또 구매 하러 올께요

상품평 5 : 잇몸이 부어서 일반치약보다는 좋을듯하여 써봤는데 이거때문인건지 잇몸부은게 많이 가라앉았어요!

상품평 6 : 향은 생각한것과 좀 틀리긴하네요~ 사용하고나면 깨운하네여

상품평 7 : 처음에 파스를 입에 넣은 느낌이라 놀랐는데
양치 후에 치약이 입안에 남은 느낌이 없어서
괜찮은 것 같습니다
약간 죽염 치약+파스 같은 맛입니다
독특해요

상품평 8 : 혼합구성이 없어 아쉽네요
몇년째 쓰고 있고, 120g 여러개보다 150g이 더 실용적인거 같아요

상품평 9 : 이제 잇몸도 챙겨야될듯 해서 구입해봤어요!
깨운하고 좋네요

상품평 10 : 전에 사용했다 다시 돌아왔네요. 사용기한 27.2.26으로 신선한 제품 받았습니다.

2080 진지발리스 리페어 민감성 잇몸 치약 100g, 4개 + 증정(2080 진지발리스 전동칫솔, 1개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,022
어제
1,241