해피바스 스마일 바디워시 자몽오렌지, 900g, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 해피바스 스마일 바디워시 자몽오렌지, 900g, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-10 13:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "해피바스 스마일 바디워시 자몽오렌지, 900g, 3개"에요!

[] 해피바스 스마일 바디워시 자몽오렌지, 900g, 3개

종료일 : 2024-04-10 14:59:59.0

16,740원▼▽▼▽
14,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

해피바스 스마일 바디워시 자몽오렌지, 900g, 3개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?342000000

[상품평]

상품평 1 : 더운 여름에 땀 흘리고 샤워할때 유자라임향이 상큼하고 시원한 느낌을 줘서 샤워하고나면 너무 상쾌하고 좋아요. 기존에도 해피바스 썼었는데 이번엔 투명한 액체고 거품이 좀 적게 나는거 같아요.

상품평 2 : 개인적으로 해피바스 제품을 선호 하는 데 아주 마음에 들었습니다.
처음 구매 해보는 해피바스 스마일 바디 워시 웰니스 유자 라임인데 씻을때 향이 강하게 나고 잔향은 오래 남지 않지만 담백하니 깔끔한 향이 나는 것이 특징 입니다.

상품평 3 : 향도 상큼하고 좋네요~~자몽향이 강하진 않아요ㅋ펌핑해보면 투명한 액체네요.많이 펌핑해서 쓰는편인데 한번 누를때 많이 안나오는듯해서 해피바스 다른거보다 한번은 더 눌러서 쓰고 있네요ㅋㅋ

상품평 4 : 예전 해피바스에 비해서 좀 미끄럽다고나할까? 그만큼 보습이 잘되는거라 생각하고 싶네요. 향은 생각했던것보단 약해요. 암튼 저렴하게 구매했습니다.

상품평 5 : 향도 좋고 씻고나면 수분감도 있고 좋아요

상품평 6 : 역시 크고 향기 좋고
저렴하고 자극이 적어서
가성비 훌륭합니다

상품평 7 : 해피바스 상품 늘 구매해놓습니다. 자몽향이 있어서 시골집에 주문해드렸어요. 배송 빠르고 착한가격에 구매했어요.

상품평 8 : 계속 일리윤 바디워시를 사용했는데 크게 향이 없어 해피바스를 주문했어요.가격도 저렴해서 좋네요.

상품평 9 : 자몽을 워낙 좋아해서 사봤는데 향이 너무 마음에 들어요. 부드럽고 거품도 잘 나고 좋아요.

상품평 10 : 펌핑이 잘 안되나보니 다른제품 구매해서 쓰고있어요 ㅜ.ㅜ 생각보다 향이 좋진 않네요

해피바스 스마일 바디워시 자몽오렌지, 900g, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,640
어제
1,415