동국제약 마데카솔 연고 8gx2개 + 메디패치 33매(스팟패치)x1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동국제약 마데카솔 연고 8gx2개 + 메디패치 33매(스팟패치)x1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-08 12:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "동국제약 마데카솔 연고 8gx2개 + 메디패치 33매(스팟패치)x1개"에요!

[] 동국제약 마데카솔 연고 8gx2개 + 메디패치 33매(스팟패치)x1개

종료일 : 2024-04-08 23:59:59.0

14,900원▼▽▼▽
12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동국제약 마데카솔 연고 8gx2개 + 메디패치 33매(스팟패치)x1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품평이너무좋아서구입했네요 ~~역시구입잘한것같아요 ~~적극적으로 강추합니다 ~~포장상태도꼼꼼하게잘받았어요

상품평 2 : 가격도 착하고 효과도 아주 좋고 배송도 빨라서 만족합니다.^^

상품평 3 : 믿고쓰는 좋은약품 싼가격에 잘 쓰겠습니다.
많이 파시고 부자되세요 ~

상품평 4 : 여드름 상처에 사용하고 있어요

상품평 5 : 아직 사용전인데 마데카솔 연고는 워낙 유명하니 믿고 구매했어요.
이전에 쓰던 연고가 유통기한이 다 되서 많이 남았지만 버리고 새로 구매했어요.
아이들이 다쳤을 때 발라주는 필수품이라 구매했네요.
아이 키우다보면 연고 필요할 때가 종종 있지만 유통기한 내에 한통을 다 쓰는 경우가 잘 없어서 8g 작은 사이즈라 좋은거 같아요.
큰 사이즈는 다 쓰지 못하고 버리게 되는 경우가 많아서 아깝더라구요;
또 유통기한이 남았어도 오래 오픈해두는건 좋지 못한거 같아서 작은 사이즈로 여러개 샀어요.
유통기한이 2026.04.10로 넉넉해서 충분히 잘 쓸꺼 같아요~

상품평 6 : 두어달전에 첨사보고 두번째삽니다.
순하고 괜찮은것같아요.
큰상처는 잘 안나서 상처회복에 좋은지 잘몰겠지만 저의 경우는 소소하게, 자잘하게, 민감해진 피부에 사용합니다.
적당히 만족하구요.
할인이나 적립금 혜택이 좋습니다.
사용기한도 넉넉합니다.

상품평 7 : 마데카솔은 상처에 바르려고 구입했어요. 메디패치는 전에 써보고 좋아서 재구매 했어요. 상처에 바르면 효과 좋아요. 다만 너무 작아요.

상품평 8 : 이상하네요연고3개주는걸로 보고 주문했는데?? 잘못본거아닌거같은데 이상히네요. 미데카메디패치포함 연고 2개 구성이네요. 진짜연고3개인줄알고주문했는데 ㅠㅠㅠ
어쩔수없죠. 마데카솔 새살이솔솔 보조적부분치료시좋아요 마데카솔은 항생제미포함연고네요 일단 집에 꼭 둬야할연고라 샀어요

상품평 9 : 집에있는거 다 써서 구매해봤어요 ! 마데카솔은 좋은거 말하지않아도 다들 아시잖아요 ?! 빠른배송 너무 좋았어요 ^^ 게다가 깔끔한 포장 !

상품평 10 : 사용기한 2026년 3월 6일 입미다. 엄청길어요. 마데카솔 항상 구매해 놓는 고객중에 한명입니다. 떨어져 갈때쯤 미리 사다 놓지요. 8g이구요. 특가 행사 있을깨 잘 구매 했습니다

동국제약 마데카솔 연고 8gx2개 + 메디패치 33매(스팟패치)x1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,612
최대