베베토 베어젤리, 980g, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베베토 베어젤리, 980g, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-07 06:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베베토 베어젤리, 980g, 1개"에요!

[] 베베토 베어젤리, 980g, 1개

종료일 : 2024-04-16 23:59:59.0

9,490원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베베토 베어젤리, 980g, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?489000000

[상품평]

상품평 1 :
리콜라 크랜베리 80g 8개, 슈팅배송 / 1개, 잘 받았습니다 23일 토요일에 주문하고 일요일에 배송이 시작되어 25일 월요일에 받았으므로 배송은 빠릅니다 슈팅배송 전용박스에 함께 주문한 레몬드럼 100g 2개 + 허브드럼 100g 2개, 글라시어 민트 40g, 5개와 함께 고무줄을 활용하여 꼼꼼하게 잘 포장되어 도착했습니다 1달 전에 리콜라 허브드럼 캔디를 맛보고 적당히 달달하고 향도 좋아서 언젠가 11번가 딜뜨면 사야겠다고 생각하고 있었는데 이번에 보고 이것저것 주문했습니다 리콜라 크랜베리 캔디는 크랜베리 향과 맛이 적당하게 조화를 이루며 무설탕 캔디지만 달달함도 있고 만족합니다 스위스 캔디이며 40g 에 95 kcal, 탄수화물이 35g 으로 12% 인 부분은 특이합니다 그밖에 당알콜이 뭔지는 모르지만 38g 함유되어 있습니다 요즘 대세인 무설탕 캔디로 당 걱정을 덜어야죠! 아무쪼록 잘 받았구요 잘 먹을께요!! *^^*

상품평 2 :
리콜라 레몬드럼 100g 2개 + 허브드럼 100g 2개, 슈팅배송 / 1개, 잘 받았습니다 23일 토요일에 주문하고 일요일에 배송이 시작되어 25일 월요일에 받았으므로 배송은 빠릅니다 슈팅배송 전용박스에 함께 주문한 리콜라 크랜베리 80g 8개, 글라시어 민트 40g, 5개와 함께 고무줄을 활용하여 꼼꼼하게 잘 포장되어 도착했습니다 1달 전에 리콜라 허브드럼 캔디를 맛보고 적당히 달달하고 향도 좋아서 언젠가 11번가 딜뜨면 사야겠다고 생각하고 있었는데 이번에 보고 이것저것 주문했습니다 리콜라 레몬드럼 캔디는 레몬향과 맛이 적당하게 조화를 이루며 적당한 달달함도 있으며 허브드럼 캔디는 우리나라 목캔디와 비슷한데 살짝은 연한맛이라 판단됩니다 스위스 캔디이며 레몬드럼은 100g 에 388 kcal, 탄수화물이 97g 으로 30% 입니다 그밖에 당류 71g 71% 함유되어 있습니다 리콜라 허브드럼 캔디는 100g 에 384 kcal, 탄수화물이 96g 으로 30% 입니다 그밖에 당류 71g 71% 함유되어 있습니다 전체적으로 만족합니다 아무쪼록 잘 받았구요 잘 먹을께요!! *^^*

상품평 3 : 베베토 베어젤리 울이쁘니가 너무좋아하고잘먹어서좋고요 저도같이 먹는데 너무맛있네요 금방금방 없어져서 문제이긴하지만 잘먹고 재주문할게요 젤리중에 젤리 최고입니다^^

상품평 4 : 마스크 쓴 뒤부터 종종 먹게된 리콜라.
자극적이지 않고 깔끔한 캔디라 맛있으면서 먹고난 후에도 입안이 깔끔해요
큐브가 작아서 두개씩 먹어요 ㅎㅎ
믹스커피나 라떼 마신 후에 먹어도 텁텁함 없어져서 좋고
러닝할때도 입안에 넣고 운동하면 레몬의 상큼함에 침이 조금씩 나오니 입마름도 막아줘서 물한모금 생각 덜하고 버틸 수 있더라구요
칼로리 부담적은 캔디가 너무너무 맛있기까지..
슈팅배송에 가격도 좋고 최근 제조 상품이라 2026년 3월 4일 까지로 유통기한도 아주 여유있네요

상품평 5 : ♡맛있어서 재구매^^♡
지난번 먹어보고 너무 맛있어서
행사하길래 얼른 구매했어요~
왠만한 젤리 종류는 거의 다 먹어봤는데
베베토 미니믹스가 제일 맛있는것 같아요!
잘먹을께요^^
대박나세요!

상품평 6 : 새콤달콤 맛있어요 향이 천연향같아요 진하지않은 풍미가있어 상큼합니다 개별포장되어 많이 먹지않아 좋습니다 가방에 한,두개씩 넣을수있어 출출할때나 입이 심심할때 한봉꺼내먹으니 졸음올때 잠이 확 깨어지네요

상품평 7 : 포장도 깔끔하게 해서 왔네요 세일때 싸게 잘 샀습니다

상품평 8 : 리콜라 캔디 맛있어요 입안이 상큼해지네요
차량에 휴대하기 간편헙니다
운전중 졸음올때 한개씩 꺼내먹기 좋네요 유통기한도 넉넉합니다 싸게 잘삿어요

상품평 9 : 잘받았어요 저렴한 가격에 집까지 배송되니 좋네요 ㅎㅎ 수고하시고 건강조심하세요 ㅎㅎ

상품평 10 : 저도 좋아하지만 아들도 좋아해요
레몬맛을 워낙좋아하는데
맛있네요

베베토 베어젤리, 980g, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대