색변환 디밍 SOS LED 스틱랜턴 2.5W 화이트 LED캠핑랜턴 등산 손전등 오늘출발 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 색변환 디밍 SOS LED 스틱랜턴 2.5W 화이트 LED캠핑랜턴 등산 손전등 오늘출발

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-06 13:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "색변환 디밍 SOS LED 스틱랜턴 2.5W 화이트 LED캠핑랜턴 등산 손전등"에요!

[] 색변환 디밍 SOS LED 스틱랜턴 2.5W 화이트 LED캠핑랜턴 등산 손전등

오늘출발

종료일 : 2024-04-17 23:59:59.0

9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

색변환 디밍 SOS LED 스틱랜턴 2.5W 화이트 LED캠핑랜턴 등산 손전등 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집 베란다 등이 나간 지 꽤 오래되었는데 귀차니즘에 아직도 등을 교체하지 않고 있었어요. 베란다 앵글에 쌀이나 간식거리 생활용품들을 적재해놓아서 부모님께서 밤에도 자주 들락날락하시는데 어둡다 보니 불편한 점이 이만저만이 아니었죠. 센서 등으로 교체를 할까 생각 중이었는데 이렇게 좋은 제품이 제 손에 들어왔네요. 스틱 랜턴을 처음 손에 쥐었을 때 제품이 꽤 견고하다는 느낌을 받았어요. 가벼우면서도 묵직한 느낌이라고 해야 하나 ? 아무튼 상세페이지에서 볼 때보다 훨씬 더 믿음이 가는 제품이라는 생각이 들었어요. 일단 충전부터 했는데 충전 중에는 빨간불이 들어오고 완충 시에는 녹색불이 들어와요. 전용 케이블이 DC3.5V USB 방식이라 핸드폰 충전기에 연결해 주면 돼요. 전용 케이블도 화이트라 깔끔하니 아주 마음에 들어요. 제가 화이트 성애자거든요 !! 흐흐. 완충은 약 2~3시간 정도 걸리고 스틱 랜턴 밝기에 따라 4~10시간 정도 무선으로 사용할 수 있어요. 필요한 물건 가지러 베란다 나갔다 들어오는데 1분이면 되니까 배터리가 자연 방전되는 점을 감안해도 한번 충전하면 한 달 넘게 사용할 수 있을 것 같아요. 터치스위치라 손가락만 갖다 대면 불이 들어와서 아주 편리해요. 스위치를 한 번씩 터치할 때마다 주백색, 주광색, 전구색, SOS 깜빡임, 전원 OFF 순으로 색상이 변해요. SOS 깜빡임은 불이 일정 간격으로 깜빡이는 건데 가방이나 승용차에 소지하고 다니다 위급한 상황이 생겼을 때 사용하면 좋을 것 같았어요. 터치스위치에서 손가락을 떼지 않고 길게 터치하고 있으면 밝기 조절도 가능하기 때문에 사용자의 취향에 맞게 조절해서 사용하면 돼요. 스틱 랜턴 작동 영상이 궁금하신 분들은 제가 올려놓은 동영상 끝까지 시청해 주시길 부탁드릴게요. 봄이 오고 날이 풀려 한강에 치킨이랑 라면 사 먹으러 갈 때 스틱 랜턴 들고 가면 아주 요긴하게 사용할 것 같아요. 봄이여 오라 !!

※ 신상 리뷰단에 참여하여 내집에딱으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 ※

상품평 2 : LED스틱랜턴을 체험해보았어요. 깔끔한 디자인에 스틱형이라 휴대도 간편해요. 포장도 취급주의스티커에 뽁뽁이도 꼼꼼하게 싸주셔서 안전하게 받아보았어요. 기존에 쓰던 휴대용 조명이있는데 이 제품은 가볍지 않은 묵직함이 있어 좀더 견고해보이네요. 그리고 조명이 전체로 들어오는게 아니라 손잡이 부분이 있어 들고다니기 좋아요. 야외활동할때 좋을것 같아요. 맞춤형 밝기조절 기능이 있어 터치로 간단하게 원하는 밝기조절이 가능하네요. 거치대도 튼튼하게 되어있어서 현관에 고정해두고 밤에 마당에 나갈때 사용하면 좋을것 같아요. 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 생각보다 무겁지 않고 밝기도 조절이 되서 너무 마음에 들어요. 저같은 경우에는 화장할 때랑 무드등이 필요하고 방 조명이 너무 어두워서 필요한 거라서 밝기 조절이나 백색등이 필요했거든요.
조명도 3가지에 sos 신호까지 되다보니까 레저활동에도 적합하다고 생각합니다. 야간에는 무드등으로도 너무 좋아요. usb포트라서 보조배터리로도 충분히 충전가능하구요. 스틱형이라 가방에도 공간차지 없이 들어가서 휴대성도 좋아요.
거치대가 있어서 저처럼 화장대앞이나 현관 앞에 설치해 놓고 외출할때 챙기기 좋을거 같아요. 거치대 자석도 자성이 쎄서 쉽게 떨어지지 않아요. led라 고장 걱정없이 오래 쓸거같아서 추천합니다~
신상리뷰단에 당첨되어 내집에딱으로부터 색변환 디밍 SOS LED 스틱랜턴 2.5W 화이트 LED캠핑
랜턴 등산 손전등 제공받았습니다.

색변환 디밍 SOS LED 스틱랜턴 2.5W 화이트 LED캠핑랜턴 등산 손전등 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대