[곱이고운] 곱대염세트 560g(곱창+대창+염통) 먹방 유튜버 쯔O이 극찬한! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [곱이고운] 곱대염세트 560g(곱창+대창+염통) 먹방 유튜버 쯔O이 극찬한!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-05 21:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[곱이고운] 곱대염세트 560g(곱창+대창+염통)"에요!

[] [곱이고운] 곱대염세트 560g(곱창+대창+염통)

먹방 유튜버 쯔O이 극찬한!

종료일 : 2024-04-09 23:59:59.0

26,000원▼▽▼▽
19,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[곱이고운] 곱대염세트 560g(곱창+대창+염통) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘먹겠습니다
먹어보니 맛있네요
소곱창곱도많고요
신선해요
다만양이너무적고소스도 양이적네요

상품평 2 : 딜 뜰때마다 구매해요 포장도 너무 깔끔하고 곱창 브랜드중 최고인듯 합니다 집에서 한끼 푸짐하게 먹기 딱 좋고 캠핑 가서도 맛있게 편하게 먹어도 좋아요 번창하세요 외식하는거 보다 푸짐하게 넉넉히 먹어 너무좋아요

상품평 3 : 곱창은 맛이 좋아요 염통도요 대창은 별루이고요,

상품평 4 : 캠핑장가서 구어먹으려고 구입했어요 기대됩니다^^

상품평 5 : 저는 곱대염세트를 샀는데요!
특양까지 있는걸루 살걸그랬어요!
세트로 사는걸 좋아해서요 ㅋㅋ
저눈 대창, 곱창을 좋아하는데 특히 대창을 좋아합니당~^^
포장 깔끔하고 유통기한도 여유 있어요!
2인이 먹기에 딱 인 듯 해용!
지금 딜이 떠서 저렴한데 제주도라서 날짜지정 출고가 되면 더 좋을 듯 해용! 주말이 끼면 불안해서 보통 월요일이나 화욜날 주문하는 편 이거든요~^^;
아직 먹기 전이라서 맛나게 먹은 사진 추가로 올릴게융!^.~

P.S:염통 먹어봤는데 남표니는 참기름장에 찍어 먹어야 더 맛나대용~^^ 참고하세유 ㅋ

상품평 6 : 저번에 시킨거 반응이 좋아서 이번에도 또 주문했어요~
지난번엔 세트 두개 시켰는대 이번엔 할인해서 세트 두개에 곱창 따로 4개, 염통 따로 4개 시켰더니 어른 8명 아이 4명 잘 먹었습니다~ 물론 추가로 고기나 밥 또는 라면은 먹어야 하구요 ^^

다만 구울때 오래 걸려서 초벌을 하고 팬에 옮겨 굽는걸 추천드려요~
초벌할때 나오는 물이나 기름기를 어느정도 빼내고 그리들에 올려야 먹기에 좋더라구요.
그리고 염통은 가장 나중에 올려야 해요 넘 빨리 익어서.. 대창 곱창이 천천히 익어서 시간을 두고 조리해야 합니다.

이번엔 떡을 안주셔서 집에 있는 떡을 올렸는대...
떡도 따로 옵션 판매 해주시거나 서비스 주심 넘 좋을 것 같아요 ^^

상품평 7 : 잡에서 곱창을 구워먹는일..뒷처리도 번거롭고 일이많아서 생각만으로도 힘들꺼라느생각에 시도해보지않았는데 후기도 너무좋고 가격도 저렴해서 주문해봤어요
곱창,대창.염통이 세트였고 떡볶이떡, 콩가루와 갈릭소스.참소스까지 같이와서 좋았어요
곱창을 먼저 구워먹었는데 한팩에 양이 그리 많아보이진않았어요 양파.감자.부추까지 같이구워먹었는데 혼자먹기 딱 좋은양이였어요
살짝 질기긴했는데 곱도가득차있고 잡내도 나지않아서 맛있게 먹었어요

상품평 8 : 가성비 좋아요~
냄새 안나고 술 안주로 맛있게 먹었습니다.
대창 굽는 연습을 좀 더 해야겠어요.
굽기전에 곱이 한가득있었는데...ㅠ 곱 안빠지게 굽는게 어렵네요ㅎㅎ

상품평 9 : 사촌들과 여행가는데 사촌언니가 곱창이 먹고 싶다고 해서 여기저기 찾아보다가 여기가 구성이 제일 좋고 가격, 리뷰가 좋은 것 같아 구매해 보았어요~ ^^

우선 세트 구성이 다양하고 선택지가 많아서 좋았내요
어른5명 아이3명이 먹을거라 모듬으로 2세트 시켰는대
식당가서 이 인원이 먹으려면 10만원은 훌쩍 넘는대 5만원대로 너무 잘 먹었어요 ^^

마침 솥뚜껑 팬도 있어서 세팅하니 파는 것 같다고 비주얼 최고라고 다들 너무 좋아했어요~
익는데 오래걸리긴 하지만 아이들도 잘 먹고 잡내도 없어서 맛있게 먹었습니다.
익으면 양이 줄어서 추가로 삼겹살과 목살을 구워먹긴 했지만 밥 볶아 먹기도 좋구 안주로 좋은 것 같아요 ^^
떡도 맛있어서 아이들이 엄청 잘 먹더라구요~
다만 두세트 시키면 소스를 넉넉하게 주시면 더 좋을 것 같아요~
소스가 조금 부족했어요 ㅠㅠ

다음에 또 주문할 의향 있습니다.

상품평 10 : 아이스팩이 절개하여 버릴 수 있는 물로 얼린 팩이라 친환경적입니다~^^*
맛있게 먹겠습니다~

[곱이고운] 곱대염세트 560g(곱창+대창+염통) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435