[네파](대구신세계)최강 쿠셔닝 안유진 미드컷등산화 FORETTO MID BOA 포레토 미드 보아 7JC7601 7J1760... > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [네파](대구신세계)최강 쿠셔닝 안유진 미드컷등산화 FORETTO MID BOA 포레토 미드 보아 7JC7601 7J1760.…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-03 19:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[네파](대구신세계)최강 쿠셔닝 안유진 미드컷등산화 FORETTO MID BOA 포레토 미드 보아 7JC7601 7J1760..."에요!

[] [네파](대구신세계)최강 쿠셔닝 안유진 미드컷등산화 FORETTO MID BOA 포레토 미드 보아 7JC7601 7J1760...

종료일 : 2024-04-03 22:59:59.0

97,000원▼▽▼▽
73,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[네파](대구신세계)최강 쿠셔닝 안유진 미드컷등산화 FORETTO MID BOA 포레토 미드 보아 7JC7601 7J1760... 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인쏘쏘~
사이즈는 한치수 크게 주문하라고 하셨는데 한치수 큰게 맞네요~~~그리고 일단 가벼워요
등산화 비싼데 네파제품 할인해서 싸게 득템한거같아요

상품평 2 : 한치수 크게 주문하래서 그렇게 했더니 잘 맞네요.
등산화는 무겁고 딱딱해서 그냥 신어보면 편한지 잘 모르겠고 사이즈와 전체적인 디자인이 무난해서 구매확정했어요. 휴무일에 산에 다녀와서 다시 후기 남길게요.

동네 뒷산 둘레길을 다녀왔는데 뭔가 모르게 불편하네요.
신발 발목이 좀 길어서인지 걷기 살짝 불편하고
발가락이 앞에 닿는것 같고...암튼 살짝 불편해요.
등산화가 처음도 아니고 목 긴 등산화는 세 번째인데 발목이 어딘가모르게 불편하고요.
네파 트래킹화(일반 운동화처럼 발목이 높지 않았음) 너무 편하게 신었던 경험이 있어 브랜드 믿고 구입한건데 좀 아쉽네요.
미묘하게 불편해요. 제 발이 문제일까요?

상품평 3 : 중학생 아들 비오는 날 운동화 대신 신으라고 구입했고 만족합니다. 애들이 디자인에 민감해서 등산화스럽지 않은, 그렇지만 튼튼하고 빗물 잘 막아주고 미끄럽지 않고, 그러면서 너무 비싸지 않은 신발을 찾다가 구입했습니다. 원하던 대로 디자인도 무난하고, 날마다 발도 커지는데 너무 고가의 제품은 부담스러운데 딱 할인도 해서 더 좋았네요. 애 발이 계속 자라서 정 치수 대비 1 Cm 더 크게, 270으로 구입했어요. 너무 클까 걱정했는데 보아 버튼 덕분에 쉽게 조이고 풀고 해서 덜그럭 거리지 않게 딱 맞게 잘 조여서 신고 다니네요. 특히나 생각지도 않게, 평소엔 줄 넉넉하게 풀면 환기도 잘 돼서 수업 때도 좋다고 하네요. 보아 버튼이 이렇게나 크게 장점이 있을줄 몰랐는데 의외네요. 고어텍스 신발은 방수는 돼도 사실 통풍이 안돼서 좀 망설이고 그랬는데 이건 그럴 걱정도 없고 좋아요. 방수야 당연히 잘 됩니다. 신발도 너무 무겁지 않고요. 러닝화 이런거랑 비교하심 안되구요.

상품평 4 : 한치수 업해서 주문했는데 신랑 발볼이넓은지
왼쪽발이 조금끼는느낌이라하네요.
집에 신발늘리는 도구로 늘리는중입니다.
상품을 받고나니 가격이내려서 속상하네요.
이것만빼면 가격.디자인.배송 다 맘에들어요.

상품평 5 : 매일 산에 다니다보니 등산화를 자주 사네요
네파꺼는 처음인데 편하게 잘 맞아요
키가 작은편인데 밑창 높이가 조금있어서
좋네요

상품평 6 : 5사이즈 업 했는대 기존 사이즈에 맞아요 사이즈 업 진짜 필수 임

상품평 7 : 배송도 빠르고 저렴하게 잘 구매했습니다

상품평 8 : 겨울용 신발로 저렴한 트레킹화로 구매했어요
네파 밑창이 오래간다고 해서 싼 트레킹으로 구매함
발치수는 275인데 신발 크기280 큰치수로 구매했음
신어보니 괜찮음 벗었다 신었다 하기 편해요 가벼워요
전에 칸네토2는 무거웠음 방수 정도는 물 3초 가량 뿌리니 약간 찬 기운이 느껴짐
발볼이 큰 분은 넉넉하게 한사이즈 크게 선택하면 충분할듯 나도 발볼이 넓은편인데 280이라 적당함. 275사이즈는 신어보지 않아서 말 안하겠음.
밑창 교환도 가능한데 수선비하고 신발 가격 생각해봐야 함
최근 눈이 많이 내려서 오전오후 눈 치우는 일을 했는데
양말 앞 일부가 젖어서 점심먹고 양말을 갈아신고 오후 5시에 신발과 양말상태를 사진으로 올립니다 양말 갈아신기 전 상태도 밑에 사진하고 비슷한 정도였습니다. 폭설에 눈 치우고 발이 차갑다는 정도밖에는 안되네요 아무튼 겨울에 작업용으로는 좋아요 근데 겨울에 1박2일 이상의 등산용으로는 맞지 않는 신발인듯 합니다

상품평 9 : 배송빠르고 신어보니 가볍고 키높이 효과도있으면서 길이도 적당하고 너무 맘에드네요
집안에서 신어본 소감이며 산행시 신어봐야 더 알겠죠 그래도 잠시 신어봐도 제 발에는 편하네요 방수기능도있다니 더 맘에드네요

상품평 10 : 색상이 마음에들고 접지력도 좋아보입니다.
저렴한 가격에 잘 구매한것 같아 기분이 좋네요^^

[네파](대구신세계)최강 쿠셔닝 안유진 미드컷등산화 FORETTO MID BOA 포레토 미드 보아 7JC7601 7J1760... 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대