피죤 무균무때 뿌리는 락스세제 500ml, 4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 피죤 무균무때 뿌리는 락스세제 500ml, 4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-29 09:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "피죤 무균무때 뿌리는 락스세제 500ml, 4개"에요!

[] 피죤 무균무때 뿌리는 락스세제 500ml, 4개

종료일 : 2024-03-29 10:59:59.0

9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

피죤 무균무때 뿌리는 락스세제 500ml, 4개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?164000000

[상품평]

상품평 1 : 피죤 곰팡이 제거랑 찌든때 제거 세일하길래 구매
뿌려놓고 20~30분 두었다가 하면 잘 지워진다.
변기나 욕실에서 사용하기 좋아 편하게 쓸 수 있어서 맘에 든다.
쟁여두고 쓰기 좋고 향도 나쁘지 않다.
사용할땐 환풍기를 틀거나 막힌공간에서 쓰지말고 문은 열고 하면 좋을듯

상품평 2 : 배송은 하루만에 왔고 포장은 뽁뽁이에 박스에 잘 왔어요.며칠전에 딜 뜰때는 주방용으로 4개 주문하고 이번에는 반반 주문했네요.전에 딜때랑 가격이 틀리네요..엄마네도 드렸는데 아주 마음에 들어하세요.향도 좋고 생선 냄새까지 잘 먹는것 같다고 좋아 하세요.이번에도 잘 사용하고 담에도 재구매 할께여

상품평 3 : 주방, 욕실, 창틀, 소파 등 집안 곳곳 다양한 곳에서 두루 사용할 수 있어 좋아요. 특히 반려견 용품에 사용할수 있어 좋아요. 락스 성분이 들어가 있지 않아 사용할 때 덜 자극적이예요. 23년 10월 5일 제조된 제품입니다.

상품평 4 : 배송은 빠르고 포장은 뽁뽁이에 박스에 잘 왔어요.와우~~ 포장 엄청 신경 써서 와서 좋네요.택배 아저씨가 던지고 가셔서 사실 깨졌을까 걱정을 했는데 그나마 포장을 잘 해주셔서 깨진곳 없이 잘 받았네요.딜뜰때까지 기다리다 이번에 구매했고 엄마 쓰시라고 드렸는데 넘 좋아하셔서 이번에 또 가지고 가려고요.향도 좋다고 하시고...잘 사용하고 다 사용하면 또 재구매 할께요

상품평 5 : 무균무때 욕실용 주방용 수년간 사용해 오고
있는데요 뿌리는 락스와 세제 제품이
새로 나왔길래 궁금해서 주문 했습니다ㆍ
스프레이 분사도 잘되구요 거품형 이라
흐르지 않고 밀착이 되는편 이라 좋은것
같아요 분사후 방치해 두었다가 솔로 살짝
문질렀는데도 변기 세면대 타일
물때 곰팡이 제거가 잘되네요
향은 독하지는 않지만 무균무때
욕실용과 비교해서 락스 냄새가 쪼끔 나긴 하네요
십일절 세일이라 할인된 가격으로 구매 했구요
슈팅배송이라 주문하고 하루만에 받았어요
꼼꼼한 포장 빠른 배송 감사 합니다ㆍ

상품평 6 : 주방용 세척 세제는 퐁퐁이면 충분하다고 생각했는데
가스레인지 화구나 싱크대 환기구 환기망 세척의 필요성을 느끼고 구매했어요
다른데보다 저렴해서 구매했는데 세척력도 좋아요.
근데 완전 오븐은 세척 안될 거 같아요.
기름때 눌은 건 살짝 뜨거운 물에 불였다가
세정제 뿌리고 수세미로 힘 좀 써야 닦여요.

상품평 7 : 무균무때 제품좋은데 좋은가격으로 구매하게돼서 좋아요
청소도잘ㄷ돼고 냄새도심하지는않아서 사용하기좋네요
재구매하고싶넹요

상품평 8 : 괜찮네요 다른제품에 비해 향도 괜찮아요
처음에 바빠서 뿌리고 바로 물뿌렸더니ㅎㅎ 안지워지더라구요
뿌리고 최소 5분은 놔둬서 충분히 불려주고 세척하시면 잘 지워지네요
스프레이타입이라 편하게 잘 썼어요

상품평 9 : 무균무때 제품 종류별로 사용하는데 곰팡이용은 처음 구매했어요. 화장실 줄눈에 뿌려놓으니 잘 닦이는데 안 닦아는 곳은 더 뿌려 놓았어요. 여러번 사용하면 지워지는지 지속적으로 사용해 봐야 알겠네요.

상품평 10 : 슈팅배송으로 빠르게, 싸게 잘 구입했어요.
아직 안 써봤지만
품질이 좋을꺼라고 기대합니다 ^^

피죤 무균무때 뿌리는 락스세제 500ml, 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대