[국내발송] 베트남 한시장 탑후르츠 망고젤리 320g x 2봉 까먹는 베트남 여행 필수품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [국내발송] 베트남 한시장 탑후르츠 망고젤리 320g x 2봉 까먹는 베트남 여행 필수품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-28 21:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[국내발송] 베트남 한시장 탑후르츠 망고젤리 320g x 2봉"에요!

[] [국내발송] 베트남 한시장 탑후르츠 망고젤리 320g x 2봉

까먹는 베트남 여행 필수품

종료일 : 2024-04-10 23:59:59.0

11,500원▼▽▼▽
10,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[국내발송] 베트남 한시장 탑후르츠 망고젤리 320g x 2봉 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 정품이라고하는 coowy는 아니예요.
생산은 중국 안쪽에 투명하게 젤이 들어있는데 망고함량이 더 높아서인지 망고향은 더 많이나고 쫀득하고 맛있어요.
coowy가 조금 더 쫀득해요.
망고향과 단맛이 더 많이 나는 건 판매제품
더 쫀득한건 coowy

상품평 2 : 개별포장이라서 먹기
편하구요 쫀득쫀득하니 상큼한 망고맛이예요
가끔 인공적인 냄새랑 맛이나는 젤리도 있어요

상품평 3 : 말랑말랑 아주 맛나요. 아는 분이 줘서 먹어보고 두 번째 사먹어요. 오며가며 먹기 좋아요.

상품평 4 : 망고젤리 맛있어요.
추천합니다.
톡톡 맛있어요

상품평 5 : 배송: 3/23토~26화욜.

베트남 탑후르트 망고젤리 320g×2봉에 11520원입니다.

국내 정식수입제품이라고 하고, 정품 홀로그램이 있네요.

320g 1봉에 젤리가 36개 들었는데, 달달한 망고맛에 식감이 쫀득한 게 갠적으로 맛있구요.

망고퓨레15%+ 망고농축액 3% 등이 들어갑니다.

원산지: 중국.

320g/ 1165kcal.
개당 약 32.4kcal.ㅠ

유통기한(18개월): 25.08.15.(약17개월남음.)

스토어: 블루망고.

상품평 6 : 여행가서 사먹었던 기억... 이번엔 지인이 여행 다녀와서 아이들 주라고 선물 받아 떨어져 갈때쯤 때마침 11번가에 딜이 떠서 바로 구매했어요~ 바로 맛 비교가 돼서 그런지
개인적으로 맛이 좀 다르네요...구매한 제품에서 뭔가 화학약품(?) 맛 같은게 나는거 같아서 좀 아쉬워요...
함량은 국내 제품이 더 높으네요~
그래서 그런지 더 달게 느껴진건지..
가격 또 한 구매뒤 G**편의점 갈 일 있어 방문했는데 한봉지 5500원..그냥 포인트 있어서 구매 했지만 아니라면...구매한 젤리만 먹고 다음번엔 생각해 보겠어요~^^

상품평 7 : 2025.8.15까지 제품으로 받았구요 포장 깔끔하고 개별 포장이라 보관도 편리하고 무엇보다 너무 맛있어요^^ 여러 망고젤리 먹어봤지만 많이 달지 않고 쫀득 탱탱 존맛입니다^^

상품평 8 : 첨 사보는데 오~맛있어요^^ 솔직히 사면서도 걱정했는데 생각보다 맛있어서 더 살걸 후회했어요~ㅠㅠ 그 자리에서 반이나 먹었네요^^ 더 사고싶은데 첨 샀을때보다 가격이 좀 올랐어요 ㅠㅠ 아쉽네요

상품평 9 : 지인께서 이제품 망고젤리를 주셨는데 넘 맛있어서
마침 11번가에서 1+1행사하길래 얼른 구입해요
망고맛도 진하고 쫀득쫀득 맛있네요

상품평 10 : 요건 안에 망고 퓨레가 들어가서 그런지 기존에 사서 먹던것 보다는 조금 더 달아요~ 그래서 조금 적게 먹게 되기는 하는데 그래도 맛있어요~^^
당충전용으로 최고에요 ??

[국내발송] 베트남 한시장 탑후르츠 망고젤리 320g x 2봉 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,065
어제
1,298