페이스팩토리 제로필링기, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 페이스팩토리 제로필링기, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-28 06:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "페이스팩토리 제로필링기, 1개"에요!

[] 페이스팩토리 제로필링기, 1개

종료일 : 2024-03-30 23:59:59.0

27,900원▼▽▼▽
19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페이스팩토리 제로필링기, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?47000000

[상품평]

상품평 1 : 미용기기 관심은 많지만 그닥 부지런하게는 잘 못쓰는 1인입니다;
제 디바이스 사용 역사는 참 하찮긴 한데요.

가정용IPL에 꽂혀서 한창 쓰다가 안쓰고…
클라ㄹ소닉 쓰다가 자극+브러쉬 교체 부담으로 짱박아두고
오a 라는 브랜드의 국산 저렴이갈바닉+진동클렌저 샀다가 별 감흥없어서 처박템2 되었고
(아이러니하게 o아 갈바닉은 3만후반, 이제품은 5만후반이라
크게 차이 안나는데 저렴이 티 팍팍나고 효과가없었어요..)
유명한 ㅁㄷㅋㅂ 제품 전라인 사용하다 안맞아서 반품하고
알ㄹ에서 중국산 저렴이 갈바닉 기기나 피지흡입기 좀 쓰면서
‘그래 부지런하지않으면 만원짜리 기기나 백만원짜리 기기나
거기서 거기다…’ 생각하고 더는 안사려고 했거든요.

근데 딜뜬거보고 또 문득 ‘저 필링기도 갖고싶었는데…’ 싶어서
이런 종류는 없었으니까 ㅋㅋ 써보자 가격도 착하다 해서
일단 질렀어요. 개봉할때까지도 별 기대 없었음.

제품 첫인상은 디자인 이쁘고 그립감도 좋아요 약간 매트한 재질이라 미끄덩거리지 않고 마감이 고급짐.
피부가 쉽게 붉어지는 편이라 필링기능을 강하게는 못해보고
살살살 하다가 코에 피지들이 긁혀지는게 눈에 보이니
어라? 싶어서 콧등을 집중적으로 팠어요.

주1-2회 사용텀이 적당하다 안내주셔서 더 하고픈거 꾹 참고
아예 외출이 없었던 주말 저녁에 노폐물낀 얼굴을 필링해봤어요.
기초 바를때까지만해도 피부결 개선 잘 모르겠는디
기기를 닦을때 피지가 나온걸 보면 각질제거도 됐겠지 싶었거든요..
그리고 자고일어났더니 기초가 싹 먹어서
피부가 맑아보이더라구요.
화장이 잘먹는다 까지는 모르겠는데…
피부 감촉도 개선됐다? 잘 모르겠거든요… 아직은…
근데 눈으로 보기에는 좀 정돈된거같아보여서
다음주에 좀 더 용기내서 필링 해보려고요 ㅋㅋㅋ

아직 간증까지 할정도의 경험은 아니지만
저는 가성비 충분히 뽑았다고 생각하고요!
기초제품 흡수모드 (모이스처모드/리프팅모드..?) 들도
한번 잘 사용해보려고요!!
제품에 대한 만족도는 굿굿입니다. :)

상품평 2 : 며칠전에 고주파 기기 사면서 처음 알게된 브랜드인데 기기가 만족스러워 다른제품들도 둘러보던중

이 괄사마사지기가 눈에 들어와서 구입해봤어요

안그래도 요새 피부에 탄력이 떨어져서 고민이라 고주파기기도 산건데 괄사마사지도 같이해주면 더 좋을것같고

또 제가 어깨랑 목통증이 심한편이고 승모근도 올라와있어서 늘 목어깨가 아픈데 이 기기로 목 마사지도 할수있다고

해서 더 궁금했어요

오자마자 턱선이랑 목부분 마사지 해봤는데 아플까봐 걱정했는데 아프지 않더라구요

목 상태가 안좋았는지 부항뜬것처럼 살짝 빨개지긴 했는데 계속 해주다보면 괜찮아지겠죠 ㅎ

성인딸래미한테도 한번 써보라고 권했는데 워낙 까다로운 아이라 조금만 맘에 안들어도 사용 안하는 아인데

첫날 제가 해주고 다음날 조용히 자기방에 가져가는거보니 마음에 들었나봐요 ㅎㅎ

뷰티전공하는 딸아이라 그런지 고주파기기와 괄사마사지에 관심을 꽤나 갖네요..

이럴줄알았으면 할인할때 2개씩 살껄 그랬나봐요 ㅎ

아무튼 잘 활용하고 예뻐질게요~^^

상품평 3 : 롤이 3개가 있어요 하나일 줄 알았는데 그렇다면 절대 비싼금액이 아니네요 요거 사용후 물로 세척한뒤에 다시 사용하면되구요 관리보관이 편하네요
디자인도 이쁘고 사용하기가 매우 편했어요
오늘 오전에 하고ㅋ 오후에 목욕탕가니 불은 뒷꿈치가 하얗게 올라오길래 또 젖은발에도 사용가능한걸로 문지르고 집에와보니 ㅋㅋ
완전 애기발이 되었네요 젖은발로 문지르면 효과는 좋지만 과격할 수밖에 없다보니 시간이 흐르면 아픈데...ㅋ 이제는 요걸로 데일리 기능으로 자주관리해서 젖은 발에는 하지않도록 해볼 생각입니다

상품평 4 : 디바이스 처음 사용해봐요.
첫 사용이라 효과같은건 전혀 느낄 수가 없지만,
여러가지 모드가 있는데 다 징징징 똑같이 울리는데 쿨링이랑 아이모드 빼고 차이를 모르겠네요.

일단 눈밑주름이 제일 문제라 사보았는데 효과가 있었음 좋겠네요.
근데 각질은 어떻게 제거하는거쥬?
설명서가 좀 더 자세하면 좋겠네요.

세척이 안되는게 좀 찝찝하네요.
세척법이 마른헝겁으로 닦으라는데 균들때메 트러블이 더 생기 진 않을런지..

아쉬운 점은 토끼 머리 대신 보관 백이 있으면 좋겠다 싶네요.
그래도 11번가 10만원 할인 이벤트로 그나마 싸게 샀다는게 위안이 되네요.
11번가 한번씩 크게 할인하는거 정말 좋아요~^^

첫 사용 소감은 어느 유튜버 말처럼 그냥 문지르기 때문에 뭉친부분이 풀리는 정도의 효과다..라는 말에 공감이 되네요. 이 징징거림이 진짜 안쪽 피부가 좋아지는데 도움을 주는건지~

좋아진다면 한달 후에 다시 후기 올려볼게요.
한달 후가 궁금하다면 꾹 많이 눌러주세요옹~^^♡

상품평 5 : 여름 날때 마다 뒷꿈치 각질 때문에 풋크림 각질 제거 용품 많이 사용해 봤는데 거의 일시적이라 방치하기도 했는데 상품평 좋아서 샀는데 만족 합니다.
처음엔 다칠까봐 겁먹어서 슬슬했는데 과감하게 꼼꼼하게 하니까 아주 잘 정리가 돼서 아주 개운하고 만족합니다.

상품평 6 : 오자마자 해봤어요.
처음이라 1단계로 했는데 적당히 괜찮았어요.
온열이 되는것도 만족스럽고요.
쿨링기능도 좋네요. 여드름 자주 올라오는 딸아이도 좋을것 같아요.
사용방법도 간단해서 더 좋습니다.

상품평 7 : 구매해서 1번밖에 사용해보지는 못했지만 효과는 있는 것 같아요. 꾸준히 사용하면 얼굴 각질 및 피부결이나 탄력에도 많은 도움이 될 듯 합니다

상품평 8 : 얼굴이랑 몸 여기저기 다 마사지하기 좋아요! 오일 바르고 하면 손이 미끄러져서 힘든 도구들 많은데 이건 미끄러운 손에도 그립감이 좋아서 오일 바르고 마사지 하기에도 너무 좋습니다.
동봉해주는 설명서 따라서 얼굴 마사지 해주면 붓기도 잘 빠지고 몸 여기저기도 간단하게 마사지 해주기 너무 좋아요~

상품평 9 : 오래전부터 이런 괄사 사고 싶엇는데 가격이 사악해서 늘 망설엿엇어요 ~ 이건 가격이 착하길래 사보자 해서 삿는데 너무 조아요 와~~~ 진작 사서 쓸껄 햇네요 그랫음 얼굴이 이러케 더 처지지 안앗을텐데ㅠ이제부터라도 열심히 쓰려구요 ~~~ 고민하시는 분들 꼭 사세오 진짜 너무 강추 !!!

상품평 10 : 눈시림 없고 발림성이 좋아요~
꾸준히 사용해보고 재구매할께요~^^

페이스팩토리 제로필링기, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대