[어썸] 가정용 4L 고온 건조 자동 세척 음식물 쓰레기 분쇄기 처리기 / 활성탄 필터 /악취ZERO / 2024 NEW 음쓰 버리기 냄새 걱정 끝! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [어썸] 가정용 4L 고온 건조 자동 세척 음식물 쓰레기 분쇄기 처리기 / 활성탄 필터 /악취ZERO / 2024 NEW 음쓰…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-26 14:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[어썸] 가정용 4L 고온 건조 자동 세척 음식물 쓰레기 분쇄기 처리기 / 활성탄 필터 /악취ZERO / 2024 NEW"에요!

[] [어썸] 가정용 4L 고온 건조 자동 세척 음식물 쓰레기 분쇄기 처리기 / 활성탄 필터 /악취ZERO / 2024 NEW

음쓰 버리기 냄새 걱정 끝!

종료일 : 2024-04-01 23:59:59.0

349,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[어썸] 가정용 4L 고온 건조 자동 세척 음식물 쓰레기 분쇄기 처리기 / 활성탄 필터 /악취ZERO / 2024 NEW 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 음식물 처리기 진짜 너무너무 가지고 싶었는데 가격대가 부담이 돼서 계속 고민만 하다가 우연히 쇼킹딜에서 비교적 저렴하게 판매하고 있는 걸 보고 바로 구매했습니다!
저렴해서 기능적으로 좀 떨어지면 어떡하지 고민했는데 작동 잘 되고 쉽게 사용할 수 있어서 좋았어요ㅎㅎ

처음에 박스 열었을 때 필터 하나 더 준다고 했는데 왜 없지 하면서 찾다가 뚜껑 열어보니까 안에 있네요ㅋㅋㅋ 뚜껑은 그냥 여시면 안되고 자물쇠 풀려있는 방향으로 조금 돌려서 열어야해요! 코드엔 안전캡 끼워져 있으니까 플러그에 그냥 막 넣지 마시고 안전캡 빼고 넣으세용ㅋㅋㅋ 제대로 확인 안하고 문의하는 사람들 있을 듯...ㅠ

건조통은 꺼내서 측면보시면 뭔가 튀어나와있는 부분이 있는데 그거랑 건조통 넣는 부분 측면에 홈 파여있는 부분 잘 맞추어서 넣으셔야 합니당! 맞춰서 안넣어도 건조통이 들어가긴 하는데 그러면 뚜껑이 안 닫히거든요.. 저도 알고 싶지 않았어여..ㅎ

그리고 본채 바깥쪽 측면에 필터 넣는 부분 꼭 확인하세요! 필터 꺼내서 포장지 벗기고 넣어야해용ㅋㅋ 꺼낼 때는 그냥 막 꺼내지 마시고 제가 올려놓은 동영상 보시고 꺼내세여.. 어떻게 꺼내는 지 몰라서 애 좀 먹었네요ㅎ

작동은 뭐 버튼 터치만 하면 되는거라 어렵지 않았고, 오토모드로 바로 사용해 봤는데 잘 갈려있습니당! 냄새는.. 혼자 살아서 집이 좁고 창문도 다 닫아놔서 그런가 약간 쿰쿰한 냄새가 나긴 했는데 막 역겹고 그런 정도는 아니었어요! 환기 시키면 바로 없어집니당ㅎ

배달음식을 많이 시켜 먹어서 전에는 음식물 남으면 스트레스 받고 그랬는데 이제는 뭔가 밥 먹을 때 음식물이 남기는게 기다려져요ㅋㅋ 빨리 넣고 갈아버리고 싶어서..ㅋㅋㅋㅋ
아주 굿소비였습니당! 잘 사용할게요~

상품평 2 : 여름철 다가오며 음식물 쓰레기 처리가 늘 고민이라 여러 업체 상품을 알아보긴 했는데
생각보다 금액대가 있어서 주저하고 있었던 차에
합리적인 가격에 제가 생각한 모든 기능을 포함하고 있어 구매했습니다.

처음부터 하드코어인 초쿄무스케익과 생선조림 두개가 조합된 음식물 쓰레기를 테스트 하게 되었는데
집 구조상 실내에서만 사용해야 했음에도 우려와 달리 냄새도 거의 없고 생각보다 빨리 분쇄, 건조되었습니다.

역시 이 이모님도 저에게 가장 큰 만족도를 주실듯 하네요~
이번 여름은 벌레와의 전쟁도 한시름 놓겠습니다 ㅎㅎ
좋은 제품 합리적 가격에 내놓아 주셔서 감사합니다

상품평 3 : 냄새도 나도 믿음이 가지 않아서 사는걸 미루다가..큰맘먹고 샀어요!!
실외기실에 두고 사용 중인데요
너무 좋아요!
소음도 거의 없고 음식쓰레기들고 엘레베이터타고 내려가는 번거로움도 사라지고 만족해요!!!

상품평 4 : 음식쓰레기 처리가 곤혹이었는데 좋네요
사용법도 그다지 어렵지도 않아서 좋습니다

[어썸] 가정용 4L 고온 건조 자동 세척 음식물 쓰레기 분쇄기 처리기 / 활성탄 필터 /악취ZERO / 2024 NEW 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,085
어제
1,727