피죤 울터치 중성세제, 4L, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 피죤 울터치 중성세제, 4L, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-26 05:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "피죤 울터치 중성세제, 4L, 2개"에요!

[] 피죤 울터치 중성세제, 4L, 2개

종료일 : 2024-03-26 10:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

피죤 울터치 중성세제, 4L, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?747000000

[상품평]

상품평 1 : 작년에도 구매해서 사용했는데 딜뜨는거보고 ㅋㆍ매했네요~일단 가격이 착해서 사용하게됐는데 제습제 거기서 거기라 생각하고 그냥 씁니다~통안에 물이 고이면 제습은 돼고 있는거니까~ㅎ

상품평 2 : 싱크대가 갑자기 막혀서 당황스러울때가 있었어서 구매하게되었어요~ 묵은물때로 막힌다생각은 못했는데 오래되면 찌들어서 막히기도하나봐요~ 싱크대. 화장실세면대에 사용하니 좋네요~

상품평 3 : 12,900원 구입. 타임딜 뜨면 구입해요. 갯수가 많아서 각 방마다 옷장에 넣을수있어 좋네요. 23년 7월18일 제조.

상품평 4 : 장마철 아니더래도 옷장에 겹겹이 쌓아놓으면 곰팡이가 생길때가 있어서 주문했어요~
습기제로 고마워요~~~

상품평 5 : 잘받았습니다 큰기대는 안하고 조금이라도 효과가 있기를 바라는 마음에 썼는데 오~~ 기대이상으로 효과가 좋습니다 아주 만족합니다

상품평 6 : 집에 여자가 둘이라 화장실 배수구가 자주 막힙니다 드릴펑은 항상 집에 쟁여놓는 아이템입니다 마트보다 싸고 집에 갖다주고 . 온라인 구매가 답입니다

상품평 7 : 요즘은 가루 형식도 있던데
이게 훨씬 싼듯해서 ㅋㅋ
효과좋아요!

상품평 8 : 예전에도 구매한적 있어요~
행사떠서 구매했고 타사 제품과 크게 차이 없고 비슷비슷한 것 같아요~

상품평 9 : 무거워서 쓸때 겁나네요. 손목어깨 나갈것같네요;;향은 좋아요.

상품평 10 : 무균무때 드릴펑 주문
평이좋아서 주문해봄 홈스타 써보다가 효과가 별로라
드릴펑주문했는데 락스냄새는 좀나는 편이구요
효과는 크게좋은지모르겠어요 막힌건아니고 변기에 물이 시원하게 안 내려가는거같아서 3통이나부엇는데 그냥 그러네요 크게 효과가좋은편은아닌듯해요 다음에 다른것도 사보려고요 좀더 사용해보고 괜찮으면 또구입하러올께요 배송은빨라요 확실히 악취나 그런건 잡아주는것같음
근데슈팅배송은 꼭 사고나면 가격내려가고 할인함..!!
더있다가살까하다가오를때도있어서그냥사는데 꼭 도착하고나서 할인해서 짜잉!!!!하루차이로 ㅡㅡ있다살껄
맛이야 다들아는맛
마트보다저렴한듯한데 가격이 오르락내리락하네요 출고는빨리되는듯한데 송장만등록되는건지는알수없음~원래빨리오는데 택배사에서 멈춰서 늦게오는경우도많음!!!
슈팅배송이라 배송은 빨리왔는데 박스가 다찢어지고 찌그러져왔어요
박스가 너덜너덜 안터진게 다행이네요
다행이 내용물은 이상없는거같아서 그냥먹어요
한번씩슈팅배송 누락도있고 연락도잘안되고 잘못올까봐걱정하면서주문해야함
잘못오고 취소반품도안되고
번거롭고 시스템이 이상함..
그런점만 개선되면좋겠어요

피죤 울터치 중성세제, 4L, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대