[런칭] 앙고라 칫솔 12개입+치실 20개입 틱! 톡! 깨끗하고 편안한 칫솔 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [런칭] 앙고라 칫솔 12개입+치실 20개입 틱! 톡! 깨끗하고 편안한 칫솔

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-26 04:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[런칭] 앙고라 칫솔 12개입+치실 20개입"에요!

[] [런칭] 앙고라 칫솔 12개입+치실 20개입

틱! 톡! 깨끗하고 편안한 칫솔

종료일 : 2024-03-26 23:59:59.0

8,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[런칭] 앙고라 칫솔 12개입+치실 20개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 칫솔구매했어요~^^ 신제품 런칭이라해서 구매해 보았습니다!!근데 너무 기분이 좋으네요!박스를 오픈하자~ 파손할까봐 종이포장으로 칫솔을 정성 것 포장 해주었네요~그리고 칫솔. 치실과 설명서까지~ 구성도 좋고 칫솔 색도 너무 이쁘고 좋으네요!저희는 딸들만 있어서 아이들도 이쁘다고 좋아하네요^^설명서를 읽다보니 회사 사장님께서 많은 칫솔연구와 환경까지 생각을 많이 하셨네요~~칫솔 잘 쓰고 분리배출까지 환경을 생각해서 잘 하겠습니다.^^그리고 주위분들께 많이 추천 하겠습니다!!

상품평 2 : 칫솔 바꿀때가돼서 둘러보다가 통도 고급져보이고 칫솔 12개에 치실도 들어있어서 구입했습니다.오늘받자마자 열어봤는데 어쩜! 이렇게 빼곡히 꽉꽉 채워주셨나용ㅎㅎ 일단 써보기도 전에 만족스럽네요~

분홍색 화이트모 사용해봤는대요 부드럽게 잇몸 사이사이 잘 닦이네요 ~청색모는 남편 쓰라고 걸어놨어요.

상품평 3 : 주문하고 다음날 바로 배송이 왔고, 칫솔통도 고급지고 칫솔색깔도 취향저격이네요ㅎㅎ
하얀색모 칫솔 먼저 사용해봤는데 부드럽고, 구석구석 잘 닦이네요. 검은색모도 사용해봐야겠어요.
칫솔 다쓰고 버릴때 모를 분리해서 버리기가 쉽지 않았는데 분리배출이 된다니 엄지척입니다!

상품평 4 : 꼼꼼한 포장과 함께 도착한 앙고라칫솔~ 이름처럼 부드럽게 시원하게 잘 닦이네요~ 식구들마다 맘에 드는 색깔로 나눠쓰는중이예요 다쓰면 틱톡해서 분리수거까지 완벽~
교정중인 딸도 만족하네요~ 번창하세요~^^

상품평 5 : 처음 써보는 큰 칫솔인데 부드럽고 너무 편하네요.
색상도 이쁘고 아주 만족스럽습니다!

상품평 6 : 신제품이라 사봤어요 이런건 처음이네요 양치감 부드러워서 좋고 특히 목부러지는게 신기합니다

상품평 7 : 앙고라 칫솔이 나왔다고 해서 사봤는데
너무 예쁘고 칫솔도 부드럽고 딱 좋네요

상품평 8 : 오~~대박!!! 선물 받은 기분입니다. 화이트모 우선 사용하고 있는데 넘~~부드럽고 개운한 느낌 입니다. 아침에는 화이트모, 저녁에 네이비모 잘~~~사용하겠습니다. 다 사용한 칫솔 분리수거도 잘~~~하겠습니다. 모가 큰 칫솔 처음 사용하는데 넘~~~좋아요.

[런칭] 앙고라 칫솔 12개입+치실 20개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대