페브리즈 모음전 항균/포맨/베이스/비치형 외 한국피앤지 공식대리점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 페브리즈 모음전 항균/포맨/베이스/비치형 외 한국피앤지 공식대리점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-25 23:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "페브리즈 모음전 항균/포맨/베이스/비치형 외"에요!

[] 페브리즈 모음전 항균/포맨/베이스/비치형 외

한국피앤지 공식대리점

종료일 : 2024-03-25 23:59:59.0

17,300원▼▽▼▽
12,110원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페브리즈 모음전 항균/포맨/베이스/비치형 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 나이가 들다보니 남편옷에서도 퇴근후 집에오면 옷에서 쾌쾌한 냄새가 나서...
양복이나 코트에 듬뿍뿌려서 베란다에 걸어놓앗다가 들여놓으니 신기하게 나쁜냄새가 싹 사라지네요~
향기는 오래가지 않지만 강하지 않고 은은한 향이
부담스럽지 않고
전 연령대에 사용해도 무난할거 같아요~^^

상품평 2 : #신제품 페브리즈의 놀라운 변화 #상쾌함만큼은 아주 칭찬해 상쾌함의 지속시간이 놀라울정도로 오래갑니다~저도 생활하는데 하루종일 좋은 향이 저에게서 난다는 기분이 들더라구요 또 그외에도 탈취력이 이전에 비해 더 좋아졌어요~ 그리고 상쾌함의 지속시간이 훨씬 오래가고요 한번 분사할때 양이 적당하게 나와서 손아귀가 덜아파요 또 향기도 더욱더 사랑스런 향기가 나서 신제품페브리즈를 사용한 후 주변사람들의 반응들이 너무 좋아서 기분이 좋습니다 뭘했길래 좋은 향기가 나냐고 여러번 질문을 받았습니다~ 항상 페브리즈 신제품 나올때마다 꼭 사서 다 사용해보는데 이번 페브리즈는 정말 마음에 듭니다~배송도 주문하자마자 보내주시고 너무나도 귀여운 다우니까지 세개씩이나 챙겨주시고 거기다 아이보리 비누까지 세트로 보내주셔서 페브리즈 하나 주문해서 다른 생필품까지 얻게 되어 가장 기분 좋은 소비를 한것 같습니다. 11번가 마일리지와 오케이캐쉬백까지 두둑히 챙겨주셔서 오히려 구매하고나서 돈을 쓴다고 하기보다는 돈을 벌어가는 기분이 드네요^^ 신제품 페브리즈의 산뜻한향 라이트도 얼마전에 구매해서 동생과도 나눔을 해서 쓰고 있습니다~ 엄마도 자주 빨기 힘든 겉옷과 청바지에 페브리즈를 사용하시고는 탈취력이 넘 좋다고 하시면서 주변 지인들에게 추천해드리고 있으십니다~~ 이번 신제품 페브리즈는 모든 연령대들이 좋아하는 향이라 더욱더 좋습니다~거기다 지속되는 시간이 긴 페브리즈 너무 너무너무 추천해드립니다~~ ^^

상품평 3 : 늘 사용하는 제품이에요
분사력도 좋아요
냄새 다 잡아주네요

상품평 4 : 사은품까지 잘 받았습니다. 외출 후에는 거의 페브리즈를 뿌려놓고 옷걸이에 걸어두는편이에요. 확실히 다음에 입을때 탈취가 잘되어있어서 자주 이용하고 있는데 마침 쓰던것도 다 떨어져가고 행사 가격으로 저렴하게 구매할 수 있어서 구매했습니다. 사기전에 평을 들어보고 걱정했는데 제가 느끼기엔 향도 무난한 편이고 어차피 외출 후 바로 탈취용으로 쓰게 되니 특별히 꺼려질 것 같진 않아요. 잘 쓰도록 하겠습니다.

상품평 5 : 페브리즈 MEN은 모든 냄새를 순식간에 탈취해주네요.이번 겨울에도 최강탈취를 해준 덕분에 덕다운이나 가디건 종류는 한번 입고 세탁을 안해주니 새옷 구입한후에도 페브리즈만 뿌리고 하루만 바람 쐬면 나쁜 섬유냄새가 쏴~~~악 사라지고 모임후에 담배냄새나 음식냄새의 불쾌함을 페브리즈 MEN을 뿌려주면 그 다음날 다시 입어도 기분좋은 향이 나서 주위사람들에게도 자신감있게 나설 수 있어서 좋습니다.마트에서 비싸게 주고 샀지만 좋은 특가 가격이 있어 구입했습니다.지금 집에서 사용하고 있는 페브리즈 MEN과 이번 특가구매로 받은 상품 같이 인증샷 올립니다.사은품으로 주신 상쾌한향은 한병 다 쓴 공병에 부어서 새걸로 만들어 놨네요.아침마다 뿌리고 나가보세요. 남들 눈치 안보면서 하루가 편안해집니다. 잘 쓰겠습니다.^^

상품평 6 : 할인쿠폰 써서 아주 저렴하게 꿀템했습니다. 향은 데오그란트고 향기 지속성 오래 가네요. 전 옷하고 신발용으로 구입했고 테스트 중인데 기존 페브리즈보다 향도 지속성도 좋네요. 용기는 남자용을 타겟으로 해서 그런지 거칠고 와일드하게 느껴지네요. 티셔츠와 신발 깔창과 신발 안쪽 구석구석 뿌려봤는데 냄새가 신기하게 안나네요. 기존 페브하곤 다른 게 확실하네요. 배송 3일 소요에 포장 아주 좋아요.

상품평 7 : 역시나 우리 한진택배 기대를 저버리지 않고 물건을 던지고 가주시네요~#!!!

1. 우선 배송 스피드는 보통 정도 되나(보통이면 느린것이랍니다) 택배 취급은 진짜 남의 물건~@ 하는 한진택배 바꾸실 의향은?? ^^;;

2. 제품 자세히 손잡이 등 부분을 보시면 제조 넘버와 날짜가 나와있답니다. 19년 11월 제조 상품으로 만족만족 스럽답니다.

3. 탈취력은 현존 최고랍니다. 정말 뿌리면 쏴악~~~!!

4. 다만 아쉬운 것은 향기가 없다보니 지속이 잘되고 있는지 모르겠어요~!

5. 아마 가지고 있는 향기도 탈취되어버리는 듯 하답니다.

6. 용량이 작은 것에 비하여 대단히 만족스러운 탈취력을 가지고 있으니 냄새나는 곳에ㅜ쏴악 한번 해보세요~~^^;;

상품평 8 : 꾸리한 냄새 나는 남자는 스튜핏!~ 향긋한 페브리즈 나는 남자는 그뤠잇!~ 그래서 제가 선택한 페브리즈 맨즈... 그리고 페브리즈 라이트!~ 또한 함께 주어지는 대박 사은품까지( 오!! 그뤠잇!!) 적은비용으로 사랑받는 남자가 되세요!~ 사랑합니다. P&G 앞으로 더욱더 상쾌하고 멋진 제품 부탁드리겠습니다. P&G Forever!!~

상품평 9 : 제 코에는 다비도프 쿨워터 향이 나네요~
탈취가 강하대서 선택했어요~
현존 페브리지 시리즈 중 초강력!
겨울이라 환기를 덜하게 되고
옷이 두꺼워져서 냄새베임이 더 오래가잖아요~~
겨울대비 세개면 충분!
달력 짱.귀.네.요^^

상품평 10 : 각 옷장마다 사용하고 가장신경 쓰이는 담배냄새~ 에메랄드 브리즈로 뿌려서 해결하고 있어요 15년도 말인가 16년도초에 처음나온 향인대 너무너무 남자한태는 좋은거 같아요 은은한향이 넘 오래가요 다쓴용기에 물조금타서 방안에 뿌려주면 홀아비냄새 싹 달아나요 ...

페브리즈 모음전 항균/포맨/베이스/비치형 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대