양문형 투명 접이식 리빙박스 폴딩박스 56L 대형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 양문형 투명 접이식 리빙박스 폴딩박스 56L 대형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-24 12:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "양문형 투명 접이식 리빙박스 폴딩박스 56L 대형"에요!

[] 양문형 투명 접이식 리빙박스 폴딩박스 56L 대형

종료일 : 2024-03-31 23:59:59.0

35,900원▼▽▼▽
22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

양문형 투명 접이식 리빙박스 폴딩박스 56L 대형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 레토 접이식 리빙박스 폴딩박스. 튼튼해요! 만듦새 자체가 상당히 견고하네요. 일반 직물 리빙박스는 프레임이 무너지기 십상인데, 프레임 튼튼하고요, 양문형으로 정면에서도 열리고 위 뚜껑도 전체 열립니다.

저는 드레스룸에 잘 안쓰는 가방들을 깔끔하게 정리해뒀는데, 추가로 더 구매해서 적재할 생각이에요.
사용하지 않을때는 접이식으로 접을 수도 있구요.
비슷한 제품들은 많지만 손잡이 부분도 레토 제품은 확실히 다릅니다!! 마감이 깔끔하고 디자인도 이쁘구요:)

-56L 대용량 사이즈
-라운드 모서리
-양사이드 손잡이
-견고한 하드케이스
-튼튼한 내구성

추가구매 의사 있을 만큼 만족한 레토 리빙 폴딩박스.
56리터도 넉넉한 편인데, 집에 짐이 많은지라 다음엔 더 큰 사이즈로 구매하려구요.
비교해볼수록 레토 리빙박스 선택할 이유 충분해요.

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제품 제공받아 솔직한 후기를 작성했습니다

상품평 2 : 많은 리빙박스를 봤는데 레토에서 나온 리빙박스는 나름 특별하네요ㅎㅎ 사이즈가 큰사이즈로 2개이고
앞에서 문을 열 수 있는 양문형인데다 가장 특별하고 좋은 접이식이라는 것입니다ㅎ
받아보니 생각보다 묵직하더라구요. 그만큼 튼튼하다는 거겠죠? 열어보니 본체가 접어져있고 뚜껑 부분과 본체를 고정하는 틀이 있었어요. 바로 어렵지 않게 쉽게 설치 할 수 있었습니다~
설치하고 보니 사이즈도 꽤 넉넉하고 좋더라구요. 나름 회색창으로 내부도 적당히 뭐가 있는지 확인 할 수 있어 좋네요ㅎ 만약 내부가 보이는게 싫으신 분들은 그점이 단점이 될 수도 있겠네요ㅎ 저는 뭐 괜찮더라구요. 차라리 뭐있는지 알겠고 저는 우서 그냥 방바닥에 세워둔 잡곡페트병을 넣어봤는데 많이 넣어도 넉넉하네요 차차 다른걸 넣어보려구요ㅎ 그리고 바닥에 바퀴도 있어 바닥에서 무거운 걸 넣어도 조금씩 이동하기도 편할 것 같아요. 바닥청소나 이런거 할 때도 이쪽 저쪽 조금씩 이동하며 청소해도 될듯요ㅎ
안쓸때 접어둘 수도 있고 암튼 좋은 리빙박스인 것 같습니다!
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : (계절 옷 보관용으로) 기존에 천으로 된 수납함을 이용하고 있었는데, 사용할수록 점점 모양이 주저앉아서 여러개 높이 쌓아놨는데 점점 기울어서 언제라도 쓰러질것만같아서 불안하더라구요 요건 견고한 하드케이스라서 무너질 염려 없을것같아 선택했어요 처음 받았을때 접혀 있었는데 사면을 올려서 홈에 맞추기만하면 금방 조립이 되네요 조립이 풀리지않도록 맨 위에는 고정해서 끼우는게 따로 있어서 좋네요 안이 넓어서 생각보다 많이 들어가요 앞쪽에는 양문형 손잡이가 있어서 손쉽게 물건을 넣고 뺄수가 있고 보관중엔 안열리도록 잠가놓을수있어요 접이식이라 안쓸때는 접어놔도 되구요 디자인도 예쁘고 깔끔하고 튼튼해서 마음에 듭니다
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 양문형 투명 접이식 리빙박스 폴딩박스 56L대형을 받자마자 조립을 했는데 사용법도 너무 간편하네요~4면이 반투명 패널이라 수납된 물건을 바로 확인할수 있어서 편리했어요~고급스럽고 어디든 잘어울리고 이쁘네요~바닥면에 4개의 이동바퀴가 달려있어서 무거운 물건을 수납해도 가볍고 쉽게 움직이니 정말 편리하네요~허리 아프게 들고 다니지 않아서 좋았어요~100kg 하중을 견딜수있다니 여러개를 쌓아도 무너질 걱정없이 사용할수있겠어요~원터치 손잡이 잠금장치로 되있어서 열리방지도 되니 편하네요~한손으로 쉽게 열고 닫을수 있는 양문형 원터치 도어라 편리해요~~신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다~~

상품평 5 : 앞으로 문열리는 리빙박스는 처음 써 봅니다.
항상 위로 뚜껑 여는 리빙박스들만 써봤는데 그런류의 박스들은 적층하는 경우 아래걸 꺼내려면 위에것을 다 빼야하는 아주 귀찮은 일을 해야하잖아요ㅎㅎ
레토 리빙박스 이건 문인 앞에서 양문형으로 열려서 아래있던 위에있던 물건 빼기가 아주 쉽겠어요!
그리고 접이식 박스이다 보니 안 쓸 때는 접어둘 수 있어 공간활용에 좋은 것 같아요. 그래서 자취나 기숙사 원룸 등에서 가지고 다니며 수납함으로 사용하기에도 좋을 것 겉더라구요! 그리고 여러개 사서 적층해 놓으면 거추장하고 버리기 힘든 가구를 들이기 싫으신 분들은 수납함으로 좋을 것 같습니다!
회색창의 투명이라 안에 뭐가 들었는지고 빨리빨리 파악 가능한것도 좋은 것 같고요. 저는 우선 집에 있는 휴지를 넣어뒀어요~항상 뜯어두고 비닐그대로 두고 꺼내 사용했는데 깔끔해 보이지는 않더라구요ㅎ 이렇게 넣어두니 꺼내기도 편하고 보기에도 깔끔하니 좋으네요ㅎ
여러개 사서 두면 더 좋게 보일 것 같아요~
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 미니멀리스트가 되고 싶은 맥시멀리스트라 항상 수납공간이 부족하거든요. ㅎ_ㅎ 불필요한 물건을 최소화하는 게 가장 이상적인 정리 방법이겠지만, 그래도 일단 늘어놓아 보관 중인 것들을 한 곳에 깔끔하게 정리하면좋겠죠.

리빙박스는 옷장에 넣을 용도로 주로 흐물흐물한(?)재질의 박스를 구매했었는데요.
레토 리빙박스는 탄탄한 플라스틱 재질에, 접어서도 보관이 가능해서 집안 어디에서도 사용하기 편리할 것 같습니다. 뚜껑을 열지 않아도 앞쪽에 작게 여닫이 문이 있어서 간편하게 필요한 물건을 꺼낼 수 있구요.

진회색이 섞인 색감이라 좀 어두컴컴한 느낌이 드는 게 살짝 아쉽긴 하지만 기능 면에서는 만족합니다. 아 그리고 접힌 아래 부분에 벌레 시체가 있어서 조금 거슬렸지만.. 포장 과정에서 어쩔 수 없는 부분이니 치우고 사용합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 양문형 접이식 리빙박스 폴딩박스는 처음 접해보는데 편리합니다
폴딩상태로 배송오고 문쪽은 비닐포장한번더 되어있어서 포장상태도 좋아요

폴딩되어있는거 세워서 조립하기 쉽고 앞쪽문으로 꺼내고 잠금장치있어서 앞으로 기우려 봤는데 잠금잘돼서 안열려요 위쪽에도 뚜껑이 있어서 활용가능하고 열고닫기도 편해요

바닥에는 옆으로 이동가능한 바퀴가 있고 바퀴가있어서 완전 밀착아니라서 옆으로 말고 다른방향으로 이동도 수월했어요

천으로 된 옷 보관함 사용하는데 탄탄하지 않아서 꽉차지않으면 위에 뭐 올려놓기도 불안한데 이건 튼튼하고 위공간도 활용할 수있어요
폴딩박스끼리 적층이 가능해서 여러개세워두거나 필요할때마다 추가할수 있는 구조라 좋네요

56L라서 작지않은 크기이니 옷보관하기도 좋고 아이 장난감넣어두고 정리함을 쓰기도 좋을것같아요

화이트 앤 블랙 조합이라서 깔끔해요 안이 다 보이지않는 형태라서 덜 지저분해보여서 좋아요

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 수납박스가 필요해서 알아보던 중 오픈도어폴딩박스를 처음 봤고 신기해서 선택하게 되었습니다.
배송은 빨리왔고 포장상태도 좋습니다. 본체도 깔끔해서 물티슈로 닦고 바로 사용 가능합니다. 접힌 부분을 펴서 서로 껴주고 고정용 판을 껴준뒤 뚜껑만 닫으면 완성됩니다. 용량은 사진처럼 물티슈도 많이 들어갈정도로 큽니다. 옷을 넣어도 되고 정리 안되는 잡동사니를 넣어서 깔끔하게 정리해도 됩니다.
열때는 도어만 열어도 되고 뚜껑을 열어도 되고 편하게 사용 가능합니다. 그리고 무엇보다도 아래 바퀴가 있어서 이동시 무거운걸 들지않고 끌어도 되어서 너무 좋습니다. 사용해보고 더 큰 용량도 구매해서 적층으로 쌓아두고 사용해도 좋을 것 같습니다.
견고하고 튼튼한 제품 사용할 수 있게 되어서 너무 좋습니다~^-^*
-> 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 마침 이사하려던 참이여서 리빙박스가 필요했었는데
좋은기회에 레토에서나온 신상 리빙박스를 사용해볼수있게되어서 너무 좋으네요.

우선은 디자인과 컬러감이 참신하니 귀엽고 예쁩니다.
좀하고 분해하기도 정말간단하고요.
뚜껑과 바닥은 흰색이고 중간은 회색의 반투명이라서 너무 맘에 들어요.
어떤물건이 안에있는지 알수 있는데 적나라하게 보이는건아니니까.
문짝의 디자인도 귀여운데 아주 잘 여닫아지고 편리합니다.
꽤 레트로한 감성이 있어요.

특히나 밑에 바닥에 조그마한 바퀴가 4개 달려있는데 이게 아주 신의한수입니다.
대게 리빙박스에 바퀴가 잘달려있지는않은데요.
요건 바퀴가달려있어서 이동하기에 아주 편하고 좋아요.

'신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 10 : 본 상품평은 레토 판매자로부터 양문형 투명 접이식 리빙박스 폴딩박스 56L 대형 상품을 무료로 제공받아 작성한 리뷰입니다.
마침 리빙박스 한 두개가 필요했는데 마침 딱 필요한 상품을 받았습니다. 배송은 급한 건 아니니까. 상품 받은 후 조립은 손쉽게 간편하게 했습니다. 리빙박스에는 새로 산 가을옷들을 정리했는데 깔끔하게 정리되네요. 리빙박스는 플라스틱으로 되어 있어서 견고하고 튼튼합니다. 바닥에는 바퀴가 있어 짐이 들어 있어도 손쉽게 이동할 수 있고 옆에는 쉽게 들수 있도록 홈이 파여져 있어 맘에 드네요. 앞에 두개 문도 잘 열리고 윗판도 다른 리빙박스를 겹쳐서 올릴 수 있도록 홈이 파여져 있어서 실용적이거 같습니다. 다만 사이즈가 조금만 더 컸으면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 있네요.
리빙박스 감사히 잘 사용하겠습니다.

양문형 투명 접이식 리빙박스 폴딩박스 56L 대형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대