[저자극 / 임상완료] 자작나무 시카 카밍 토너 / 자작나무수액 50% 함유 라비엘 공식스토어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [저자극 / 임상완료] 자작나무 시카 카밍 토너 / 자작나무수액 50% 함유 라비엘 공식스토어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-22 16:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[저자극 / 임상완료] 자작나무 시카 카밍 토너 / 자작나무수액 50% 함유"에요!

[] [저자극 / 임상완료] 자작나무 시카 카밍 토너 / 자작나무수액 50% 함유

라비엘 공식스토어

종료일 : 2024-04-01 09:59:59.0

7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[저자극 / 임상완료] 자작나무 시카 카밍 토너 / 자작나무수액 50% 함유 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 향도 좋고 발림성도 좋고 촉촉해요.

상품평 2 : 은은하니 자극없이 스며드니 촉촉함..

상품평 3 : 자작나무수액 궁금해서 주문해봤는데 샤워 직후 바르면 착 감기는게 시원해요. 향은 무향에 가까울 정도로 거의 없는데 아주 은은하게 자작나무 향 나는 거 같기도하고 호불호 없을만해요. 저는 복합성에 민감 피부고 남편은 지성인데 둘 다 잘 맞아요 :) 얼마전 놀러갔다가 햇빛 제대로 받아서 얼굴 탔는데 토너가 순해서 따가움 없이 듬뿍 발라주고 있어요.
최근 피곤해서 남편 볼에 난 여드름도 토너로 한번 감싸줘서그런지 며칠만에 진정되었어요. 토너 써본 것 중 가장 순한 거 같아 추천각입니다!

상품평 4 : 시카향 나구요 개운하고 산뜻한타입이네요 150ml인데요 요거 귀엽고 작아서 어디 일주일 이나 열흘정도 놀러갈때 가지고 가기도 좋을거 같구요 화장솜에 묻혀서 닦토용으로 닦아내도 좋을거 같아요 저는 지성인데요 개인적으로 지성피부에 좋을거 같구요 자작나무 수액 50%가 함유되어 건조한 피부에 수분을공급해준다고 하네요 ㅎ

상품평 5 : 라비엘 자작나무 시카 카밍 토너를 처음 사용해봤는데,
피부 자극 없이 산뜻하게 흡수되어서 촉촉하고 매끈한 피부로 가꿔주어서 좋았어요~
자작나무 수액과 수분을 머금은 토너를 기초 케어 단계에서 흡수시켜주었는데,
푸석푸석 거칠어진 피부를 진정시켜주고 수분감 있는 피부로 케어 할 수 있어서 좋네요~

상품평 6 : 그냥 물같은 토너가 아닌 굉장히 보습력이 좋은 토너에요. 쫀쫀한 보습력이 있어서 환절기에 특히 잘 사용할 거 같아요. 제일 먼저 피부에 닿는 화장품인만큼 속건조까지 싹 잡아줘서 너무 대박???? 라비엘 제품은 전부 가격대비 제품 퀄리티가 다 좋네요 ~ 재활용 할 수 있게 라벨제거도 디테일하게 만들었더라구요. 주부라서 그런지 이런 디테일 좋아해요♥?효과도 디자인도 센스만점

상품평 7 : 촉촉하고 보습도 좋아요. 자작나무 성분의 제품이
피부결을 보들거리게 하네요. 자극이 없어서 손등이고 목이고 같이 발라주거 있어여. 가족들 같이 발라도 순해서 좋아여. 자극이 없어서 목까지 다 건조했는데 화장솜에 듬뿌해서 발라주고 있어요. 피부톤도 밝아지는 것 같고 건조하지 않아서 좋아요. 배송도 빠르고 안전하게 잘 왔어요
가을내내잘 바를게요

상품평 8 : 제가 극건성이라 날씨 추워지면 피부가 갈라지고 각질이 많이 올라오거든요 보습이 필수인데 이 제품은 자작나무 수액이 50% 함유되어 있어서 건조한피부에 수분공급이 잘된다고 해서 구입했어요
토너가 가볍지 않은데 흡수력이 너무 좋고 속건조까지 개선되면서 엄청 촉촉해지네요
토너하나로 피부 보습 챙기기 쉽지 않은데 완전 만족스러워요

상품평 9 : 찐으로 맑고 물처럼 촉촉한 타입의 시카 카밍 토너예요! 토너는 원래 세안 후 가장 첫 단계에서 바르는 편인데 시카 타입이라 그런 건가? 바르자마자 피부가 뭔가 시원하니 열올라서 뜨근따끈한 피부에 시원하고 청량감 느껴지는 진정효과를 주는 듯한 느낌이었습니다 확실히 피부가 좀 시원합디다

상품평 10 : 흐르는 액체 타입의 토너!
끈적이지않고 빠르게 흡수되어 피부에 수분감만 남기는 제품이네요
착한가격으로 구매했는데 생각보다 너무 촉촉하고 발림성이 좋아서 깜짝놀랬네요
가볍게 바르기 좋아서 저는 피부 정돈시에 화장솜에 뭍혀 사용중인데
피부에 자극적이지 않아서 만족스럽네요
예민한 피부에도 자극적이지 않는 저자극 제품 맞는거 같습니다

[저자극 / 임상완료] 자작나무 시카 카밍 토너 / 자작나무수액 50% 함유 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대