레토 강아지 이동가방 올쿠션 슬링백 산책 가방 L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 강아지 이동가방 올쿠션 슬링백 산책 가방 L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-22 12:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 강아지 이동가방 올쿠션 슬링백 산책 가방 L"에요!

[] 레토 강아지 이동가방 올쿠션 슬링백 산책 가방 L

종료일 : 2024-03-31 23:59:59.0

69,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 강아지 이동가방 올쿠션 슬링백 산책 가방 L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 :
이동 가방이 필요했는데 맘에 듦.
일단 분리불안이 심한 애들이라 가방에 안 들어가서
전에 있던 것도 버리고 다시 구입도 하지 않았었는데
어쩔 수 없이 대중교통을 이용해야 할 일이 생겼을 때나
비행기 탈 때, 혹은 애견동반 가능 장소라도
케이지 필수인 곳이 있어서 이동 가방은 한개쯤 필요함.
구매 전 염두해 둔 것이 강쥐에게도 집사에게도
편하고 실용적이어야 한다는 생각이라
여기저기 많이 찾아봤는데 이 가방이 좋은 점이
*가방을 닫았을 때 천장이 메쉬로 되어 있어서
분리 불안 강아지들도 교육하기 수월하다는 점,
*고정줄이 있어서 강쥐가 튀어 나가는걸
방지해 준다는 점,
*5,6키로 애기들을 넣고 어깨에 매도 바닥이 처지지
않아서 안정감 있게 있을 수 있다는 점,
*무게 때문에 어깨가 아플 수 있는데
어깨패드가 있어서 좀 더 편하게 맬 수 있다는 점,
마지막으로 디테일이 세심하다는 점 이었음.
가방 각 면에 수납이 있는데 유용할 것 같고,
바닥에는 굽이 있어서 땅바닥에 내려 놓더라도
가방이 더러워지는걸 방지해 줌.
가격도 디테일에 비해 비슷한 스펙의 다른 가방보다
합리적임.
현재 차량으로 이동 시에 가방을 바닥에 두고
그 안에 넣어 태우고 다니는데 안전하고 좋음.
#예쁘고 유용한 이동 가방

-신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다-

상품평 2 : 요새는 애완 동반이 가능한 장소가 많아지면서 개모차나 슬링백 같은 이동가방 쓰는 분들이 많아진 것 같아요.
특히 켄넬은 크고 들고다니기 부담되는데 반해 이동용가방은 캐쥬얼하면서도 공간감도 있고 아이들과 교감도 할 수 있어 선호되는 형태인데, 레토 이동가방이 그렇습니다!
.
처음 배송왔을 때부터 박스가 너무 튼튼해서 완전 첫인상 100점.. 굿굿..!!
박스 열었는데 일단 제품 자체가 디자인이 너무 예뻐요. 진짜 완전 갬성 디자인..
물론 산책하고 여기에 간식 굴러다니다보면 금방 더러워질 ㄱ.. 아 모르겠고!! 예쁘다!!
.
레토 이동가방은 이뿌기만한 게 아니라 실용성도 높아서 더욱 맘에 들었어요.
일단 저 무너지지 않는 쉐잎 보세요.. 전체적으로 올 쿠션! 바닥은 물론 옆에까지 두꺼운 폼처리가 되어 있어 가방 모양이 무너지지 않는 건 물론 충격에도 강합니다.
거기에 추가로 쿠션을 또 주셔서 진짜 이거 거의 방석쿠션임.. 애들 편하게 누워 쉬기도 좋아요.
수납은 또 얼마나 많은지. 크기도 넉넉한데 앞 뒤 옆으로 연쇄 주머니 어택;;
진짜 핸드폰 넣고 간식 넣고 배변봉투 넣고~
구멍이 뚫린 지퍼 부분은 살짝 당황스러웠는데 쓰다 보니 우산같은 걸 걸어놓거나 텐션이 조금 있다보니 사용하지 않은 배변봉투등을 끼워넣으며 활용했어요.
있는 수납만 써도 충분하기도 하고요 ㅎㅎ
.
크기는 정말 넉넉했어요.
오히려 3kg인 우리 강쥐는 목을 밖으로 빼니까 앞으로 무게가 쏠리더라고요.
어차피 저 매쉬 뚜껑을 전부 덮는 경우는 차에 탈 때 정도일 테니… 조금 더 큰 아가들이 오히려 딱 안정감 있겠다 싶었어요.
.
숄더 부분 어깨끈 부분도 모두 쿠션을 같이 주셔서 생각보다 어깨 아프지 않더라구요.
사실 어깨 아픈 게 문제가 아니라 자꾸 열어놓은 매쉬 사이로 튀어나오려는 강쥐 잡는 게 더 힘들었다는 후문..
.
무척 예쁜데다 실용성도 좋기까지!
레토 이동가방 정말 튼튼하고 잘 사용하고 있어요! 추천합니다~!
.
본 후기는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제품을 제공받아 작성되었습니다.

상품평 3 : 저희집 막내가 이제 어느덧 11살이 되어서 산책하기 버거워 하는 경우가 있어서 강아지 유모차를 사야하나 가방을 사야하나 고민하고 있었어요. 그런데 저희 강아지가 사람 품에 있는 걸 워낙 좋아하다보니 온기없는 유모차 보다는 제가 안고 들 수 있는 가방이 더 맞겠다 싶어서 가방으로 선택했어요.
저희집 강아지가 5kg이여서 가방이 좀 작을까봐 걱정했는데 엄청 넉넉하네요. 갇혀있는걸 싫어해서 가방에 간식 넣어주니 본인이 스스로 들어가네요 ^^ 가방 윗부분이 메쉬 그물로 되어있어서 답답해하지 않고 편안하게 잘 들어가 있어요ㅎ 외출할 때마다 힘들었는데 이 가방이 있어서 한결 수월해졌어요!
크로스백처럼 옆으로 길게 맬 수가 있어서 편해요.

가방이 베이지색이라서 밝고 예쁘긴한데 금방 더러워질까봐 걱정이네요^^;;;ㅎ 예쁘게 잘 쓸게요!

***신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다***

레토 강아지 이동가방 올쿠션 슬링백 산책 가방 L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,062
어제
1,727