해피콜 듀얼 스마트팟 에어프라이어 밥솥 두유제조기 멀티쿠커 HDMC-E57MA1BK 3in1 3가지 기능을 한번에 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 해피콜 듀얼 스마트팟 에어프라이어 밥솥 두유제조기 멀티쿠커 HDMC-E57MA1BK 3in1 3가지 기능을 한번에

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-19 09:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "해피콜 듀얼 스마트팟 에어프라이어 밥솥 두유제조기 멀티쿠커 HDMC-E57MA1BK"에요!

[] 해피콜 듀얼 스마트팟 에어프라이어 밥솥 두유제조기 멀티쿠커 HDMC-E57MA1BK

3in1 3가지 기능을 한번에

종료일 : 2024-03-19 23:59:59.0

63,330원▼▽▼▽
58,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

해피콜 듀얼 스마트팟 에어프라이어 밥솥 두유제조기 멀티쿠커 HDMC-E57MA1BK 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴하게 구매~아직 사용전
두가지 뚜껑으로 여러기능이 있어 편리하게 사용 가능할듯~ 딸이 사용할건데 마음에 들어함.
구매평도 좋고 가격도 저렴하고 기능도 다양하고 안살 이유가 없슴 ㅋㅋ
저렴히 판매해주셔서 감사^^

상품평 2 : 신혼생활 중에 가장 어려운게 오늘 뭐 먹지 였는데 유튜브 추천 보구 더 다양하게 해먹어 볼려구 구입하게 되었습니다.
와이프가 요즘 죽이나 두유제조기 제품을 많이 찾아보길래 제가 나서서 요걸로 구매하게 되었어요ㅎ
특히 손쉽고 간편한 제품을 찾고있었는데 딱 멀티쿠커가 눈에 들어오더라구요!!
후기를 찾아봤을때 가장 마음에 들었던 문구가 세밀하고 다양하게 조리가 가능하다 라고 했는데 진짜 너무 간편합니다.
일단 처음 와서 찜달조리를 해봤는데 그냥 레시피대로 재료 다 넣고 압력 돌렸는데 와 진짜 닭에 양념도 잘 배어있고 닭가슴살 부분에도 촉촉하게 익혀져서 맛있게 먹었습니다.
조리할 때 본체 옆쪽에 사용방법이 간단하게 잘 나와있어 좋았습니다.
그리고 따로 호박죽도 같이 해봤는데 손쉽게 만들어서 만족 중 입니다~ ㅎㅎ
에어프라이어 기능은 아직 사용하기 전인데 쿡북에 사용방법이나 조리방법이 잘나와있어 좋습니다!! 아주 만족하며 사용 중입니다. 스마트팟 고민이신분들 고민말고 구매 해보는걸 추천드려요!!

상품평 3 : 에어프라이어를 하나 살려고 검색해 보다가 우연히 멀티쿠커를 보고 다양한 기능이 있으면 더 좋지않나? 라는 생각에 바로 결정했습니다. 색상은 블랙으로 앞쪽이 LED으로 되어있어서 깔끔한 디자인입니다.
뚜껑 하나를 바꿨다고 2가지 기능을 쓸 수 있다는 점이 가장 좋았어요. 간단하게 버튼하나 눌러서 갈아끼우는거라 복잡하지도 않고 구성품도 바스켓 / 멀티랙 / 밥주걱 / 계량컵 다 들어있어서 알찼습니다.
아직 실사용은 안해보고 언박싱만 해본 상태인데 벌써 기대가 되네요ㅎㅎ
또 내솥이 분리가 되니까 바로 세척이 가능하다는 점도 좋았어요!! 나중에 편백찜이나 고기요리도 도전해볼 생각입니다.
실질적으로 에어프라이어 돈까스나 빵 데우는 용도로 찾고있었는데 다양한 기능이 있는 멀티쿠커로 사니까 업그레이드된느낌도 들고 조으네요 간편한 요리하고 싶은분들한테는 안성맞춤이네요 진짜ㅎㅎ

상품평 4 : 해피콜 듀얼 스마트팟 친구가 좋다고 해서 기존에 쓰던 에어프라이어가 용량이 적어서 구매하게 되었는데
용량도크고 찜요리도 할수있어 좋아요 아이들이 좋아하는 요거트도 자주 해줘야겠어요
이번 설때도 잘 쓸것 같아요

상품평 5 : 뚜껑만 교체하면 하나로 두가지 기능을 할수있는 듀얼이라 더더더 좋네요. 잡곡밥도 맛있게 잘되네요. 다양한 요리 기대됩니다.

상품평 6 : 멀티쿠커로 압력/슬로쿠커와 에어프라이어기를 하나로 해결할 수 있다는 점은 편리성에서 분명 다른 장비들과 차별성이 있어요~ 가장 먼저 구운달걀을 해봤는데 제공해준 요리책 내용대로 하지 않아서 그냥 찐달걀이 되버렸어요(에어프라이기는 아직 사용전)~ 전체적으로 두 장비를 하나 가격으로 저렴하고 성능은 괜찮은데 다만 제공해준 에어프라이어 바스킷 등 부속품 품질은 보완이 필요해요~ 용접이 떨어지고 구운달걀 하면서 소금물에 담갔다고 녹슬고~ 아예 모두 스텐으로 바꿔서 좋은 장비에 부속품까지 품질이 뛰어났으면 나무랄 데가 없을 것 같아요~

상품평 7 : 에어프라이어 기능의 경우 바스켓이 너무 작아요. 에어프라이어 대체하기 쉽지 않겠네요..

상품평 8 : 스마트팟 주변에서 좋다는 이야기는 많이 들었는데, 실제로 사용해보니까 더 마음에 쏙 듭니다! ㅎㅎ
저번에 망설이다가 구매를 못해 아쉬웠는데 이번 설명절전에 해피콜 제품이 눈에 들어와서 구매하게 되었습니다.
거의 만능으로 잡곡밥 / 카레 / 생선구이 / 삼계탕도 되고 용량도 실제로 보니까 커서 저희 3인식구 충분히 해먹을 수 있겠어요~ 아직 한번 생선구이 할? 사용해봤는데 냄새도 덜 나고 부드럽고 너무 맛있네요 ㅎㅎ
LA갈비도 매번 하는게 번거로워서 잘 안하게 되었는데 이번에 구매하고 간단하게 터치로 잘 조리해서 먹었습니다~~
또 이게 터치로 작동이 쉽게되니 엄마 선물로도 하나 더 구매해서 드릴려구 재구매했습니다!!
다른 책자에 있는 요리 도전해서 이것저것 만들어볼려구 합니다.
이제 신랑 더 맛있는거 해줄 수 있게되어서 좋네요♡ 만족합니다~

상품평 9 : 생각보다 용량이 넉넉했어요~ 에어프라이어 뭐 10몇리터 다써봤는데 크기만 크고 안에 똑바로 몇개 드가지도 않더라구요
이건 리얼 용량이 그냥 5리터이상이라 넣는대로 다들어갑니다^^ 밥솥도 시원찮아서 바꿀가 생각하던차에 뚜껑만 바꾸면 찜기 기능되서 사용해봤는데 12인용 대용량 밥솥용량 널널하게 취사 됩니다~ 에프 + 밥솥 이렇게만해도 엄청 자리 차지하는데 이정도면 명절에 한번씩만 써도 본전 뽑고 남겠어요!^^ 15인정도 취사했는데 이정도 널널해요 15분 돌리고 15분 뜸들였어요♡

상품평 10 : 배송 빨리와서 좋았어요!! 거의 2일만에 온거 같습니다~
여기저기 후기를 찾아보니까 따로 세척할때 연마작업이 필요하다고 하는데 따로 필요없다고 해서 일단 베이킹소다를 사용해서 뚜껑부분이랑 내솥부분 다 닦아주었구요!
요리를 잘하지 못해 멀티쿠커를 검색하다가 사게되었는데 정말 신세계 네요!
달걀을 먼저 구운달걀로 만들어 볼려구 사용방법 보고 압력모드 고압으로 1시간 정도 작동해봤는데 잘되네요 ㅎㅎ
1시간 끝나고 주방일 마무리 하고 보니까 자동으로 보온으로 넘어가서 바로 따뜻할때 하나 먹었습니다
안에 바스켓이나 다른기능도 많이 있어 요리는 이제 터치 한번이면 충분하네요
올해 구매한것들 중에 아주아주 만족합니다!!

해피콜 듀얼 스마트팟 에어프라이어 밥솥 두유제조기 멀티쿠커 HDMC-E57MA1BK 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,165
어제
1,125