[8%중복 실구매가 81,580] 엡손 LW-K200KP 정품 카카오프렌즈 휴대용 라벨 프린터 네임스티커 테이프포함 엡손正品공식인증점1년무상A/S > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [8%중복 실구매가 81,580] 엡손 LW-K200KP 정품 카카오프렌즈 휴대용 라벨 프린터 네임스티커 테이프포함 엡손正品공…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-17 20:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[8%중복 실구매가 81,580] 엡손 LW-K200KP 정품 카카오프렌즈 휴대용 라벨 프린터 네임스티커 테이프포함"에요!

[] [8%중복 실구매가 81,580] 엡손 LW-K200KP 정품 카카오프렌즈 휴대용 라벨 프린터 네임스티커 테이프포함

엡손正品공식인증점1년무상A/S

종료일 : 2024-03-27 23:59:59.0

92,700원▼▽▼▽
89,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[8%중복 실구매가 81,580] 엡손 LW-K200KP 정품 카카오프렌즈 휴대용 라벨 프린터 네임스티커 테이프포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무너무 귀엽고 사용하기도 편하고 카카오라 홀리듯 샀어요 단 카카오 라벨은 양이 많이 작아서 아쉽네요 팔 때 더 쟁여야겠어요

상품평 2 : 일반 K200시리즈보다 더 비싸지만 카카오프렌즈 템플릿을 쓸수 있다는 점 때문에 주문했어요ㅋ
라벤더색상의 본체 디자인도 이쁘네요ㅋ
샘플 카트리지는 불량인지 희미하게 찍혀서 교환해야 하나 싶었는데 패키지로 온 투명카트리지는 아주 잘나오네요ㅋ
내친김에 작업실부터 주방까지 싹다 라벨링하고
다른 카트리지 주문 넣어놨네요ㅋ
샘키즈1305 바스켓 위쪽테두리에 12mm짜리가 딱 맞네요ㅋ
다 좋은데 전용케이스 있었으면 더 좋겠네요ㅠ

상품평 3 : 딸아이가 사달라거 해서 좀 비싼 장난감이라 생각하며 사줬는데 생각보다 활용도가 높은것같습니다 제 골프 가방에도 붙였구요 요즘 핫한 카카오프렌즈들이 이모티콘으로 나와서 아이가 집에있는 네임스티커들보다 좋아합니다 깔끔하게 여기저기 네이밍 할수 있을거같아요 투명테이프 주는 곳도 있던데 거기서 샀으면 좋았을걸 그랬네요

상품평 4 : 아이 생일선물로 구매하였습니다. 카카오프렌즈 아닌 버전과 고민하였지만, 아이가 좋아해서 조금 더 비싼 돈을 주고 구매하였는데 만족스럽습니다

상품평 5 : 선물용 하나 제꺼 하나 구입했어요~첫 라벨기인데 카카오프렌즈 이모티콘때문에 비싸지만 이걸로 구매했는데 만족합니다!!

상품평 6 : 추가상품을 함께 구입할수 있어서 좋았어요.

상품평 7 : 배송 빨랐구요.조금만 공부하면 라벨지에 원하는 글자,이모티콘이 인쇄되어 나오네요.재밋네요.

상품평 8 : 직장에서 얼마전 라벨기를 구입해서 사용해보니 꽤 편리하고 좋아서 동일한 기종을 구입하게 되었음. 가격 때문에 카카오프렌즈 캐릭터가 있는 것과 없는 것 사이에서 살짝 갈등했으나 직장에서 사용하는 것도 캐릭터가 있고 아이들 물건에 사용하기에 이쪽이 좀 더 좋을 것 같아 카카오프렌즈 라벨기로 결정! 상품은 놀랍게도 결재 후 하루만에 도착! 다른 물건의 택배가 도착한 줄 알았는데 하루 먼저 주문한 다른 상품보다 일찍 와서 놀람...^^; 그래도 좋았음. 역시나 총알배송! 상품 포장 박스에도 이렇게 카카오프렌즈가 그려져 있어서 보는 것 만으로도 기분이 좋아짐. 캐릭터 귀엽귀엽...^^ 박스를 벗기고 안쪽을 살펴보면 꼼꼼하게 포장되어 있음. 종이로 가려진 부분에는 테스트용으로 사용 가능한 증정용 라벨이 들어있음. 본품이 9m인데 요건 4m 정도~~ 테스트용 치고는 꽤 길다고 생각함. 라벨기를 꺼내면 제품 보증서와 사용 설명서 그리고 제품에 있는 버튼 들에 대한 설명이 여러 나라의 언어로 적힌 종이가 있음. 이미 직장에서 사용하고 있는 기종이라서 바로 건전지와 라벨 테이프를 넣고 정상 작동하는지 테스트 해 봄. 아들램 이름으로 뽑아봤더니 요렇게나 귀엽게 나옴..ㅋㅋㅋ 대만족♥ 이번에 패키지로 판매한 라벨 테이프는 12mm 투명인데 다음에는 디자인이 들어간 것으로 구매해서 아이들 물건에 잔뜩 붙여줘야징~~~^^

상품평 9 : 귀여우니 쓰기 편합니다

[8%중복 실구매가 81,580] 엡손 LW-K200KP 정품 카카오프렌즈 휴대용 라벨 프린터 네임스티커 테이프포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,089
어제
1,298