펠리스침대 프레스턴/유로탑/텐셀 독립스프링 침대 매트리스 S/SS/D/Q/K/LK/SK 26년 국내생산/주문제작발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 펠리스침대 프레스턴/유로탑/텐셀 독립스프링 침대 매트리스 S/SS/D/Q/K/LK/SK 26년 국내생산/주문제작발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-17 13:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "펠리스침대 프레스턴/유로탑/텐셀 독립스프링 침대 매트리스 S/SS/D/Q/K/LK/SK"에요!

[] 펠리스침대 프레스턴/유로탑/텐셀 독립스프링 침대 매트리스 S/SS/D/Q/K/LK/SK

26년 국내생산/주문제작발송

종료일 : 2024-03-17 23:59:59.0

330,000원▼▽▼▽
217,550원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

펠리스침대 프레스턴/유로탑/텐셀 독립스프링 침대 매트리스 S/SS/D/Q/K/LK/SK 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 침대위에서 잠자고 있는대 아이가 옆에서 놀아도 흔들림이 없어 좋아요.. 재생스프링도 안쓴다고 해서 안심이 돼요..

상품평 2 : 전 라꾸침대에 자다보니 허리가 너무 아파서 매트리스하나 구매해야하나 아님 침대를 살까 고민했었어요... 그런데 라꾸 위에 얹어도 괘얀치 않을까해서 매트리스만 구매하게됐답니다~ 더블로 살까하다가 아가침대랑 사이즈를맞춰서 퀸을 주문했는데 역쉬 개별스프링이라서 그런지 소리도 안나고 괘얀네요~~^^ 약간 새침대 냄새는 나지만 좋습니다~~ㅎㅎ

상품평 3 : 예전에 통판침대구입하면서 메모리폼이 좋다고해서 구입하였죠 한 2년 사용하니 가운데가 푹꺼지고 제몸무게에 메트리스가 꺼저 바닥과 U 자로 닿을정도니 허리통증이 장난아니죠.. 벼르고 벼르다 이곳에서 가격도 저렴하고 OK케시백 적립도 많이해주고 제품도 좋은거같아 주문햇어요... 받자마자 통판침대에 얹혀보니 먼저쓰던메트리스 두배는되는 두께네요 라텍스폼도 깔려있고 속안을 확인할수있는 지퍼를열어보니 항균필터도 들어있더군요 사은품으로 준 베게는 진공압축된거라 나중에 쓸려고 일단 장롱에 넣었네요 침대커버씌우고 하룻밤 편안하게 푹잤습니다... 너무푹신한 침대는 허리에 무리가 가는데 펠리스 침대는 딱좋을정도로 편안함을 주네요! 옆에 누가 누워도 출렁임이없어요... 진작에 구입할껄 그랬나봅니다...꺼진침대로 몇달을 고생고생했으니까요... 후회없이 잘샀습니다...굿입니다요...

상품평 4 : 몇일동안의 고민끝에 구매한 상품이에요 여러 브랜드들과도 비교도 했었구요. 라텍스 없는 걸로 할지 라텍스 있는 걸 사게되면 3cm 를 할지 5cm를 할지 고민 무지 많이 했었답니다. 이것저것 전화해서 많이 상담도 했었어요. 결국 눈 딱감고 구매 결정! 배송은 일주일 정도 걸렸구요! 배송오실 때 한분만 오셔서 넘 힘들어하시 고 도와달라고 하셔서 여자인 제가 직접 도와드렸다는... 엄청 무겁더라구요 라텍스가 들어가서 더 무거운것 같았어요 기사분은 포장지 & 쓰레기 다 수거해가셨구요. 더운날 고생하셔서 시원한 물한잔 드렸다는 힘들게 힘들게 옮겨서 누워보니 라텍스 때문에 약간 폭신하더라구요. 일반 스프링매트리스 보다 출렁거림도 덜 하구요. 일단 높이가 높아서 좋았어요. 매트 높이만 32cm 되거든요! 그리고 사은품으로 온 베게 너무 좋더라구요~ 사진에는 없지만 향균제도 추가했어요. 제 침대에는 진드기가 살수가 없을 듯.. 매트리스 커버까지 씌워놨기 때문에..... 낮은베게를 사용하는 저에게 살짝 높긴 하지만 폭신폭신한 쿠션감이 넘 좋았더랬어요! 매일 땅바닥에 자다가 푹신한 매트에 자서그런지 아직 적응이 안되서 자고 일어나면 조금 덜 개운하지만 적응되면 넘 좋을 것 같아요. 저희 부모님도 매트 바꾸실려고 하는데 이걸로 구매할꺼에요

상품평 5 : 도착하자마자 누워봤는데 쿠션감 좋아요^^
단단함에 포근한느낌^^
아이도 너무 좋다고 팔짝팔짝 뛰네요~~
잘 사용하겠습니다!~

상품평 6 : 만족스러워요. 아이들 침대로 2개 구매했어요. ^^ 제가 허리가 안좋아서 기존에 침대는 누우면 허리가 아픈감이 있었는데, 탄탄히 허리를 받쳐준다는 후기 보고 주문했는데 탄력이 있으면서도 허리를 안정감있게 잘 받쳐줘서 누워있으면 편하네요. 약간 스펀지 위에 눕는 느낌이지만 ㅎㅎㅎ 가격이 저렴하니 만족합니다. 처음 며칠 바이오폼에서 냄새가 나긴했지만 며칠 지나니 냄새는 빠지네요. 가격 대비 아주아주 훌륭해요. 배송도 4일 만에 왔네요. 감사해요. ( 배달 아저씨가 시간 지정은 안된다고 한 것 빼곤 뭐 굿굿 )

상품평 7 : 주문한지..주말 포함해서 8일 만에 받았구요..참고로 울산 덕신리..지방라서 ..그래도 지방치고는 빨리 받은 듯 싶구요 배송기사님 친절도는..참 좋은분 같은데 한분이 하루에 배송할 양이 많다보니 맘이 급하신 듯... 제품은..굿~~~!!!! 부모님은 전에 시몬스꺼 사 드렸는데..그런 메이커 와 비교해도 좋은만큼 쿠션감도 너무 무르지 않고..그렇다고 너무 딱딱하지도 ..딱 적당한 거 같은 여하튼 주변에 인터넷으로 매트리스 산다하면 꼭 추천하고 싶은 제품 제조업체에 바라는 점..제품설명에 나열했던 모든 장점들이 반드시 거짓이 없기를 바랍니다

상품평 8 : 배송도 빠르고 너무좋아요 기사님도 친절하시네요 저는 집에 라텍스매트리스가있어서 추가는 안했는데 누워보니 푹신함도 적당하고 선택이 좋았던것 같습니다. 편하게 잘게요 번창하세요

상품평 9 : 판넬사용하다가 포켓스프링으로 바꿨는데 높이는 더 높고 앉았을때 더 푹신한데 누우면 훨씬편하네요 어디서 주어들었는데 침대가 무릎높이정도 되야 앉고 일어설때 허리에 무리가 안간데요. 밑에 깔판이랑 프레임은 그전꺼 재사용하는데 딱 무릎 높이네요.제키는 참고로165 그전에는 무릎보다 조금 낮았어요. 그리고 매트리스가 판넬에 비해 앉기만하면 쑤욱 들어가서 물컹하단 느낌 때문에 (하드타입선호) 뭐야? 이랬는데 누워보니 물컹하지 않고 체중이 분배되서 신기하게도 판판한 느낌이들어요 또 판넬보단 철소리가 안나네요. 이가격에 포켓 스프링 보기드물고 저는 구매 만족합니다.

상품평 10 : 밀단 메트리스 조금단단하다는이야기를 들어서 살짝걱정했는데 ㅎㅎ 왠걸 누워보니 너무좋네요 적당히 단단해서 제가 허리가안좋아서 예민한데 배기지두않구 잠잘듭니다..^^ 배송또한 지정일에 맞춰서 정확한시간에 기사님이 가저다주셔서 이사함에 불편없이 사용할수있었구요 배송기사아저씨의 제품 자랑을 아주 제치있게하셔서 기분좋게 상품받았네요 사은품 배게도 좋습니다 ㅋ 살짝 크기가작은감이있긴한데 뭐 사은품이니까요ㅋㄷ 많이 파시구 번창하세요 합리적인 가격에 쇼핑잘했습니다!

펠리스침대 프레스턴/유로탑/텐셀 독립스프링 침대 매트리스 S/SS/D/Q/K/LK/SK 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,123
어제
1,727