올스탠다드 통순살가라아게 1kg x 2팩 에어프라이어 일상에 기준이 되는 브랜드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 올스탠다드 통순살가라아게 1kg x 2팩 에어프라이어 일상에 기준이 되는 브랜드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-17 11:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "올스탠다드 통순살가라아게 1kg x 2팩 에어프라이어"에요!

[] 올스탠다드 통순살가라아게 1kg x 2팩 에어프라이어

일상에 기준이 되는 브랜드

종료일 : 2024-03-27 23:59:59.0

28,200원▼▽▼▽
18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올스탠다드 통순살가라아게 1kg x 2팩 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?840000000

[상품평]

상품평 1 : 치킨 좋아하는 가족입니다
7,9세 아이들이 순살만 먹어서 평도 좋길래 구매해봤는데 가격도 착하고 마트에선 반도 안되는 양에 거의 만원이던데 이건 1키로에 싸기도 하고 튀김옷도 얇다고 신랑이 칭찬하네요
배송은 슈팅으로 지방인데도 1시쯤 왔고 아이스팩 2개넣어져 왔는데 하나만 살짝 녹고 하나는 꽁꽁인데 제품은 살짝 녹았어요
냉동상태로 오븐에 230도 20분 구웠는데 윗면만 바삭하고 아랫면이 살짝 아쉬워서 180도 5분 더 익혔습니다
첫째는 기름이 많다고 덜 먹고 고기파인 둘째는 무조건 맛있다고 잘 먹네요
재구매해야겠습니다

상품평 2 : 맛은 소소
기대가 넘 많았나봐요

상품평 3 : 가라아게 양많고 가격도 좋네요 간도 잘되있어서 먹기좋았습니다

상품평 4 : 저렴한 가격에 가성비갑 가라에게 맛있게 잘먹겠습니다

상품평 5 : 맛은 적당하네요..에어프라이어 돌리는 시간같은게., 잘 안보이네요., 다른 제품이랑 비슷하게., 조리하니..괜찮네요

상품평 6 : 배송도 빠르고 냉동박스포장이라
아주좋았구요
맛도한 아주 만족합니다 ^^~
재구매 의향있어요 ^^~

상품평 7 : 식감이 부드럽고 맛있어요.튀김 옷이 얇아서 좋아요.

상품평 8 : 맥주 안주로 좋네요
튀김 옷 간도 적당히 짭잘하고요

상품평 9 : 제 입맛엔 좀 짠 편이예요.가성비는 좋아요.

상품평 10 : 맛있어요 바삭하고 간도 잘 되어있어요

올스탠다드 통순살가라아게 1kg x 2팩 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대