폰타나 지함수프 버라이어티 기획 60g, 8개 + 증정(수프컵, 1개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 폰타나 지함수프 버라이어티 기획 60g, 8개 + 증정(수프컵, 1개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-15 22:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "폰타나 지함수프 버라이어티 기획 60g, 8개 + 증정(수프컵, 1개)"에요!

[] 폰타나 지함수프 버라이어티 기획 60g, 8개 + 증정(수프컵, 1개)

종료일 : 2024-03-15 23:59:59.0

19,000원▼▽▼▽
13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

폰타나 지함수프 버라이어티 기획 60g, 8개 + 증정(수프컵, 1개) 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?516000000

[상품평]

상품평 1 : 컵이 탐나서 주문했는데 맛도 있네요 물은 140ml로 부우시면 되고 종이컵에는 7할 8할정도 부우시면 될것 같네요 컵이 있으면 물선이 있어 편하긴합니다 물붓고 1분정도 지나면 조금더 스프처럼 됩니다 다음행사하면 또 구매할것 같습니다

상품평 2 : 버라이어티 팩이라 여러 맛을 먹을 수 있는 장점이 있네요. 동봉된 전용 컵도 기준을 잡을 수 있어 쓰임 좋습니다. 개인 기호에 따라 물을 더 넣거나 하면 딱일 것 같습니다. 가격도 좋게 구매했고 입 심심하거나 배가 안고픈데 뭔가 채우긴 해야할 때 좋은 대안이 되는 것 같습니다. 소비기한 완전 넉넉한데 그 안에 흔적도 없이 다먹을 것 같네요ㅋㅋ 재구매 갈 것 같네요~

상품평 3 : 콘스프만 좋아하지만 컵도 주고해서 4종으로 구매
치즈맛 브로콜리맛이 좀 짜서
콘스프맛이 좋아요 영상 찍느라 물 선을 못봐서 싱겁 ㅋ
기간도 25년이고 다음 딜에는 1종류만도 올려주세요

상품평 4 : 종종 아침에 간단히 먹기 좋아 구매합니다.
그냥 후루룩 마시기 좋지만 저는 물양을 살짝 적게하고 우유를 타서 좀 더 걸죽하게 마셔요.

상품평 5 : 본품안 스프보다 사은품에 혹~해서 충동구매를 했습니다.
구성품도 여러가지 종류별로 들어있어서 이번 기회에 맛별로 맛도 볼 수 있는 기회다 싶기도 했고요.
끓는물만 준비해서 붓기만하면 되니 바쁜 아침이나 출출한 저녁시간에 먹으면 좋아요. ^^
사은품으로 온 머그가 물 표시가 되어 있어서 스프가루 넣고 표시선까지 부으니 간도 점도도 아주 딱 맛있게 되더라구요. 신기하네요.
이제 묽은 스프는 안 먹어도 되겠어요.^^
폰타나 스프 안짜고 맛있네요. 타사 스프들은 짜서 물을 붓다보면 이건 스프인가 국인가 싶을때가 있는데 그냥 스프만 먹어도 안 짜고 맛있어요.
그런데 개인적으로 양이 적은건 아쉬워요.

슈팅배송빨랐어요.
단지 배송박스개봉시 박스안에서 곰팡이 냄새가 확-나서 깜짝 놀랐습니다. 다행히 이중으로 박스 포장되어있고 자체상품 패키지로 또 박스포장이 되어 있어서 다행이긴했는데 맡아보니 택배박스 밑면에서 곰팡이 냄새가 나더라는....주의가 필요해요. 아무래도 식품인데다 박스를 집안에 들여놓아서 왠지모를 찜찜함은 어쩔 수 없네요.ㅠㅜ

상품평 6 : 버섯,양파,브로콜리,옥수수 네가지맛 골라서 먹을수있어 좋아여. 저는 그중 스위트콘을 제일 좋아합니다. 단짠단짠 해요. 팔팔끓인 뜨거운 물일때 즉시 부어줘야 합니다. 조금이라도 시간을 뒀다가 부으면 걸죽해지지 않고 이렇게 물같이 되요.

상품평 7 : 수프그릇 주길래 샀어요. 보* 컵수프에 비해 좀 묽어요.

상품평 8 : 항상 아침대용으로 먹고 있어서 저렴한 가격에 잘 구매했습니다
폰타나 스프컵도 너무 예쁘네요
그런데 물 넣는선이 이게 맞는건가요??
이게…. 물을 자유롭게 넣으라고 표시한걸가요??
컵이 예뻐서 구입했는데…. 아숩지만
ㅎㅎ 프린트가….

상품평 9 : 넉넉하고 그리고 배송도 빠르고 좋네요
편의점에서 사먹어봐서 시켜봤는데 더저렴하게 먹을수있어서 좋겠어요 낼 회사 가져가려고 반싸놨네요

상품평 10 : 스프는 역시 폰타나스프가 최고로 맛있어요^~~^♡♡

폰타나 지함수프 버라이어티 기획 60g, 8개 + 증정(수프컵, 1개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대