맥클린 펩타이드 볼륨 천연 선크림 50ml+50ml 전성분 EWG 그린(1등급)! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 맥클린 펩타이드 볼륨 천연 선크림 50ml+50ml 전성분 EWG 그린(1등급)!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-14 08:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "맥클린 펩타이드 볼륨 천연 선크림 50ml+50ml"에요!

[] 맥클린 펩타이드 볼륨 천연 선크림 50ml+50ml

전성분 EWG 그린(1등급)!

종료일 : 2024-03-18 23:59:59.0

16,900원▼▽▼▽
14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맥클린 펩타이드 볼륨 천연 선크림 50ml+50ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른 배송 감사드리며 끈적임없으니 만족합니다

상품평 2 : 피부에 잘 스며들고 촉촉해서 아주 좋습니다

상품평 3 : 맥클린 펩타이드 볼륨 선크림 1+1 리뷰

선크림은 1년 내내 바르고 다니면 좋은 크림중 하나입니다.

내 피부 노화방지를 위한 목적으로 집안에서도 데일리로 바르며 좋은데,

사실 선크림을 꺼려하게 되는게 옛날처럼 바르면 백탁 현상으로 얼굴이 하얗게 되거나,

바르고 난 후 찝찝한게 심한 경우가 많아서 꺼려하는 경우가 많죠.

또 매번 바르다보니 가격적인 부담도 있을 수도 있어요.

가성비

1+1 가격으로 사실 가격적인 부분에서 가성비가 좋아보입니다.

맥클린 선크림 정리

- 모든 타입 피부용

- 보습

- 미백

- 탄력

SPF 50+ : 주름과 주근깨를 유발하는 UVA 차단

- UVA 피부에 깊게 침투

PA++++ : 화상과 그을림을 유발하는 UVB 차단

- UVB는 피부 표면 손상

다른 선크림과 차이점

맥클린 선크림은 무기자차 + 유기자차를 합친 방식이라고 합니다.

무기자차의 백탁현상이 부담스럽고, 유기자차에 민감할 수 있는데 이걸 적절하게

조화시킨 선크림입니다.

발림성

수분크림처럼 수분감이 많이 느껴져서 펴바르기 편합니다.

위 영상에서 발림성 확인 해보세요.

선크림 바르는법

선크림의 경우 모든 스킨케어 마지막 단계에 발라주면 됩니다.

바를 때, 여러 군데 점점점점 찍어줘서 해당 찍은 부위를 넓게 펴발라주는게 좋습니다.

사실 어렵지만, 2~3시간 마다 덧발러주는게 효과적이라고 합니다.

결론

발라본 결과 영상에서 볼 수 있듯이 발림성이 좋습니다.

발랐을때 백탁현상 전혀 못느꼈으며, 수분감이 괜찮은 선크림이었습니다.

●해당 리뷰는 11번가 신상리뷰단으로 선정되어 무상으로 제품을 지원받아 작성된 리뷰입니다.●

상품평 4 : 우선 신상리뷰단에 당첨되어 감사드립니다 ~^^
요번제품은 맥클린 펩타이드 볼륨 천연선크림50ml+50ml 입니당~^^
선크림은 사계절 다 쓰지만 특히 여름에 필수제품이죠
요즘30도를 넘는 더위에 자외선 넘 힘들잖아요 ㅠㅠㅠ
운동할때 산책할때 선그라스,선크림,쿨토시 없으면 최악으로 쓰러질듯한 더위 조금이라도 막아야 하니까 ~~롯데택배로 보통속도로 왔어요.꼼꼼한 포장으로 잘 도착 이요~
요 맥클린 펩타이드 선크림은 2개로 오고요~50ml로 가방에 쏙 들어갈 사이즈라 넘 편해요
또 보습,미백,탄력,자외선차단을 담은 멀티 케어 제품입니다~펩타이드 성분이 피부깊은곳까지 수분과 영양을 공급하여 외부환경으로 부터 피부를 보호해 생기와 탄력을 유지시켜 준다고 합니당~^^SPF50+(UVA차단으로 주름과 주근깨 차단효과),PA++++(UVB차단 화상과 그으름 차단)
백탁현상없이 자연스런 피부톤을 유지하게하고 번들거린 지성피부도 산뜻하게 유지해 준다고 합니당~^^저도 일단 민감하고 건성이라 손등에 테스트하니 정말 유연한 발림성과 촉촉한 수분감을 느꼈어요 ,백탁현상도 거희없고 피부에 일단 자극이 이 없어 합격입니다~6가지의 텝타이드성분 함유로 노화방지와 주름 탄력에 도움을 준다니 ㅎㅎㅎ모든걸 넣어주었네요 ~~~또한 피부자극 테스트도 완료한 제품이니 믿음이 더 가네요~^^유통기한도 2026년이라 신선한 제품이예요~
☆신상리뷰단에 참여하여 판매자 맥클린 코스메틱으로 부터 무료로 제공받아 작성한후기예요 ☆

상품평 5 : 맥클린 펩타이드 볼륨 천연 선크림을 써 보았어요~^^
50ml+50ml 원 플러스 원 구성에 16,400원이네요~
가격도 너무 적당합니다~^^
맥클린 펩타이드 볼륨 천연 선크림은 자외선 차단 및 주름도 개선이 되며 미백 까지 잡는 3중 기능성 화장품이랍니다.
제가 한번 먼저 발라 보았는데 백탁 현상도 없고 쓱쓱 크림 같은 제형에 미끌거리지도 않고 스르륵 스며 들더라구요.
부드럽게 발려 너무 좋았어요~ 역시 바른듯 안바른듯 당기지도 않고 수분 크림 바른거 같더라구요ㅎㅎ
펩타이드라는 이름에 걸 맞게 펩타이드 성분이 함유 되어 있으며 순하고 강력한 혼합자차 성분이 있어요~
안정성과 피부 자극 테스트 완료 라고 하여 믿고 써보았답니다~ 모든피부 타입용에 다 사용이 가능하다고 하여 개봉한날 12살 5학년 큰아들과 남편에게도 쓱쓱 발라주고 밑에 둘째 셋째도 발라 달라고 하여 아이들용것 도 따로 발라주다가 발라 주었는데 다행이 아이들에게 맞는거 같더라구요~
잘 바르고 물놀이도 잘 다녀 왔습니다.
저같은 워킹맘 같은 경우는 바쁜 아침에 크림 하나 바르기도 힘든데 쓱쓱 하나로 발라주면 되니 간편하네요ㅎㅎ
유통기한도 2026년 5월 21일까지로 넉넉하여 너무 좋아요ㅎㅎ
매우 추천 하며 마침 필요 했는데 신상리뷰단이라는 기회로 잘 접해서 잘 이용 하였습니다.감사드려요~~^^
다 쓰고 또 구입하여 쓰려고 합니다~♡♡
다른 분들 께도 적극 추천 합니다~^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 맥클린 펩타이드 볼률 천연 선크림

자외선 차단 주름개선 미백 3종 기능성 화장품으로 보습. 미백, 탄력. 자외선 차단 기능을 가지고 있습니다

특히, 펩타이드 성분이 피부 깊은 곳까지 수분과 영양을 공급하여 외부 환경으로부터 피부를 보호하고 생기와 탄력을 유지해줍니다

또한, 기능성 선크림으로 자외선 차단과 영양을 동시에 해결할 수 있습니다
자외선 기능은 SPF50+ PA++++로 피부 자극이 적고 안전한 무기자차와 발림성이 부드러운 유기자차를 결합한 자외선 차단 방식을 사용하고 있어요
그리고 피부에 빠르게 스며드는 가볍고 촉촉한 포물러가 백탄 현상없이 자연스러운 피부톤을 연출하고 메이크업 전 단계에서도 부담없이 사용 가능해요

지금까지 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : - 맥클린 선크림은 혼합자차여서 무기자차와 유기자차의 장점만 쏙쏙뽑은 발림성 좋은 선크림이에요!!!
막 번들거리지 않고 과한 백탁없이 산뜻하고 촉촉한 텍스처로 발려요! 피부를 위해 쿠션이나 파데 올리기 전에도 꼭 선크림은 필수인데, 쿠션 파데 사용시 밀림없이 데일리 선크림으로 너무 좋습니다:)

- 펩타이드 볼륨 선크림은 자외선 차단+주름 개선+미백 3중 기능성이에요:) 펩타이드는 외부 환경으로부터 피부를 보호해주고 풍부한 영양과 보습을 공급해주는 성분!! 화장품 구입전 무조건 화*어플에서 성분부터 보는 편인데, 성분도 좋은데 가격까지 너무 합리적이잖아요!

- 버진실이 없다는 점은 아쉽지만 팔다리에도 선크림 발라야하는 여름에 성분, 가격, 발림성 모두 충족하는 너무 좋은 제품!!

신상리뷰단에 참여하여 맥클린으로부터 무료로 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다:)

상품평 8 : 피부 필수품 썬크림. 무기자차, 유기자차만 써오다 혼합자차는 처음 써보게 되는 듯 해요. 양 쪽의 장점만 취했다니 맘에들어요.
써본결과 무기자차 특유의 백탁현상 없이 매끈매끈 투명하게 발렸는데요. 무향의 크림 제형은 살짝 몽글한 크림으로 부드럽고 탄력있게 착 달라붙어 좋았어요.
자외선차단 외에 미백, 주름개선 기능이 더해져 피부 3중관리 가능이라 피부 이득.
여름이라 더운 크림 부담되 살짝 당기는 피부에 발라줬는데 오 수분 바로 채워지는 느낌이예요. 수분감도 상당한 선크림이예요. 무엇보다 눈시림 끈적임없어 데일리로 바르기 넘 좋고 이 가격에 원플원...ㅎㅎ 뚜껑 씰 없는 대신 마게 돌려 잠근기능 단단해서 좋았구요. 강한날은 수시로 발라줘야겠지만 순하고 촉촉한 맥클린 펩타이드 볼륨 선크림 맘에 들어요

이 글는 11번가 신상품체험단에 당첨되어 제품을 무상으로 지원받아 사용후 작성하였습니다

상품평 9 : 보습에 미백+탄력+자외선차단 까지 한번에 해결되는 썬크림이라서 집앞에 나가거나 간단한 약속에 편하게 바르고 나가기 좋아요. 가장 중요한 자외선 차단효과는 너무너무 만족했습니다. 여름휴가 가서 땡볕에 오래 노출 될 일이 있어서 일부러 이 선크림만 바르고 나갔는데 다른 썬크림 발랐을때보다 훨씬 덜탔어요! 다른때는 썬크림 왕창 바르고도 땀때문에 다 지워지고 거의 하루종일 땡볕에 노출돼있어서 평소같았으면 빨갛게 익어 살이 다 까졌을텐데 따가움이 전혀 없고 살짝 살색이 진해지는 정도였어요. 자외선 차단효과가 확실히 좋더라구요. 기초스킨케어 하기 전에도 발라보고 후에도 발라봤는데 다른 매트한 썬크림에비해 로션처럼 촉촉하게 발리고 백탁현상이 거의 없어요! 너무 로션처럼 발리면 자외선 차단효과가 있긴한건가 싶은 썬크림도 있었는데 이건 매트와 촉촉함 딱 중간이에요! 50ml로 용량도 넉넉하고 1+1제품이라 이거 하나 사면 여름나기에 충분한거같아요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 365일 필수템인 선케어제품,
요즘같이 쨍한 여름?볕엔 꼭꼭 가방안에 챙겨다니고 있답니다.
화장대엔 쿠션형, 스틱형, BB크림 등등 여러 스타일의 선케어 제품이 있지만서도 그래도 역시 크림형은 절대 빠지지 않는답니다.

특히 저처럼 얼굴에 땀이 줄줄하는 사람들은 여름에 기초제품을 스킨 하나로 다 해결하고~ 그리고 바로 선크림만 바르기 때문에 구석구석 꼼꼼히 바르기엔 크림제형이 제일 나은것 같다는게 제 생각입니다.?

그리고 제가 작년부터 체질이 바꼈는지 예전에는 아무거나 발라도 아무문제없었는데 갑자기 눈이 시려서 외출했다가 눈물이 줄줄할때도 있었고, 또 어떤제품은 급 개기름이 자글자글올라오더니 다음날 여드름이 자근자근 올라오기도 했고ㅠㅠ 그래서 올여름 갔다버린 선크림이 진짜 한가득입니다. 또한ㅠㅠ 온몸이 새카만 피부를 가진저같은 사람들은 얼굴이 허옇게 동동뜨기때문에 백탁있는 제품은 절대 사절~~특히나 한참 유행이었던 톤업 어쩌고하는 제품은 진짜 극혐이에요~~코시국에 톤업제품으로 파데생략할려다가 돈을 얼마나 버렸던지 ㅠㅠ 결국 가장 까탈스런 1인이 되어버렸네요.

백탁없으면서 눈시림없고 발림성 좋아야하고 기름기 적어서 여드름도 안나야하고 마지막으로 가격도 적당해서 팔다리도 다발라도 부담없는제품~

그런제품이 바로 여기있었습니다. 끈적임도 거의없고 발림성 좋고 눈안시리고^^ 사이즈도 자그만해서 들고다니면서 바르기도 좋고~~ 거기다 가격도 착하네요!! 그리고 촉촉하게 발리길래 기대도안했는데? 끈적임이 거의 없네요~~~대박~~ 예민하신분들 정말 적극추천합니다.

"신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다."

맥클린 펩타이드 볼륨 천연 선크림 50ml+50ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대