팸퍼스 프리미엄 터치오브네이처 팬티형 1박스+스타벅스e쿠폰 5천원권 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 팸퍼스 프리미엄 터치오브네이처 팬티형 1박스+스타벅스e쿠폰 5천원권 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-13 08:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "팸퍼스 프리미엄 터치오브네이처 팬티형 1박스+스타벅스e쿠폰 5천원권 증정"에요!

[] 팸퍼스 프리미엄 터치오브네이처 팬티형 1박스+스타벅스e쿠폰 5천원권 증정

종료일 : 2024-03-15 23:59:59.0

82,000원▼▽▼▽
41,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

팸퍼스 프리미엄 터치오브네이처 팬티형 1박스+스타벅스e쿠폰 5천원권 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : [이벤트 참여] 이렇게 좋은 기저귀를 왜 이제야 쓰게됐는지, 너무나도 만족스러운 제품이에요. 조리원에서 하@@ 매@제품을 써서 퇴원후엔 같은 회사 좀 더 고급형인 네@@@@@를 쭉 썼어요. 그 제품도 괜찮았지만 아기가 자리면서 움직임도 많아지고 밤잠을 길게 자니까 기저귀가 자꾸 새고 축축해졌어요. 팸퍼스가 안 새는 걸로 유명해서 써봤는데, 새지 않는 건 당연하고 다른 장점이 아주 많네요. 1. 얇은 두께 왠만한 여름용 기저귀보다 더 얇아서 아기 몸에 착 감기고 착용감이 좋아요. 이렇게 얇은데 흡수력 최강에 안 새는게 정말 신기해요. 2. 밴드 신축성 밴드 신축성이 정말정말 좋아요. 타회사 제품과 다르게 팸퍼스는 뒷주름이 없이 일자인데, 대신 옆 밴드 신축성이 굉장히 좋아요. 고무처럼 찍찍 늘어나면서 고정도 굉장히 잘되요. 밴드 신축성 좋아서 아기배도 눌리지 않고 편안해져요. 3. 탁월한 흡수력과 통기성 밤새 샘 없이 끄떡없고 통기성도 좋아서 아기 엉덩이가 뽀송뽀송해요. 여지껏 발진 한번 안났답니다. 4. 예쁜 디자인 귀여운 도트무늬 베이스에 상큼한 민트색밴드가 너무 예뻐요. 거기다 서세미스트리트 캐릭터가 포인트로 너무 귀여워서 아가에게 새 기저귀 입힐때마다 뿌듯해요. 5. 넉넉한 길이 앞뒤 길이가 넉넉해서 기저귀 입히기도 좋고 아기가 편안해 하네요. 기저귀 고정이 잘 되서 새는 걱정을 덜었어요. 장점이 너무 많은 팸퍼스. 기저귀의 완전체라 생각 합니다.

상품평 2 : 발진없고 밤기저귀로 유명한 팸퍼스~♡ 13개월 여아(10kg)키우는 육아맘 입니다. 개월수에 비해 몸무게가 적게 나가는 날씬아기 입니다. 몸무게는 적게 나가지만 먹는양이 많아서 소변,대변 배출량은 어마어마 합니다. 소변양이 많아 5단계 쓰고 있어요. 지인으로부터 기저귀 선물받곤 하는데 저희아기랑 안맞는지 엉덩이에 발진이... 팸퍼스는 발진이 전혀 없어요. 백일무렵 밤기저귀 찾던중에 우연히 알게 된 팸퍼스. 잠자는 아기 기저귀 갈아 주다가 울면서 깨곤 했었거든요ㅜㅜ 안 갈아주면 발진이 ㅠ.ㅠ 팸퍼스는 아무리 많은양도 1장이면 충분하고 안심되더라구요. 밤뿐만 아니라 낮에도 사용해도 되고 낮에 사용하면 타기저귀 사용할때 보다 덜 갈아줘도 되니 경제적이구요. 그래서 계속 쓰고 있어요. 한번씩 행사할때 구매하면 저렴히 살 수 있어요. 13개월 육아맘이~팸퍼스 적극 추천합니다.-♡

상품평 3 : 받자마자 하나는 어린이집으로하나는 기저귀함에 가득채웠답니다~ 신생아때부터 팸퍼스만 쓰다가 돌되고 다른 기저귀 하땡땡 대디땡땡땡 마미땡땡 등 다양하게 써봤는데 역시나 다시 돌아온 팸퍼스예요 이만한 기저귀가 있을까 싶을정도로 믿음이 가는 기저귀랍니다 아이가 피부가 약해서 발진이 진짜 많이 나요 수시로 갈아주고 닦아줘도 어쩔 수 ..없는 정말 걱정한가득이였는데 팸퍼스 사용하고 나서는 그런걱정이 확실히 줄었답니다~ 주변에 추천하고 싶은 계속 사용하고 싶은 기저귀랍니다~~

상품평 4 : 하*스를 쓰고 있었는데 아침이면 자꾸 기저귀에서 쉬아가 새어서 옷이 젖어 있고 이불까지 빨아야 해서~밤기저귀는 흡수력이 좋아서 밤새갈아주지 않아도 새지 않는 기저귀를 찾아 헤매다가 주변지인들의 추천으로 팸퍼스를 밤기저귀로 바꿨습니다~아~~역쉬 세계1등 할만하네요~기저귀는 그렇게 얇은데 흡수력이 장난아닌지 밤새 쉬가 새지 않았어요~신세계입니다^^ 진작 알았으면 좋았을텐데... 허리밴드도 쫙쫙늘어나고 편합니다~어떻게 이렇게 잘늘어나는지~잘늘어나서 기저귀 채우는데 정말편하고 배통이 큰아이들도 편하게 입힐수 있어요~나비*은 안늘어나서 허리가 두꺼운 아들이 하니까 기저귀 채우기 힘들더라구요~허리에 셔링밴드가 없지만 뒤로 새거나 하진 않아요~5단계를 단계에 사야하는데 남편이 잘못 주문하는 바람에 저희 아들 13kg인데 4단계 착용한 모습입니다~허벅지 장난아니게 굵지만 4단계도 잘 맞습니다~마지막사진은 12시간후 기저귀가 빵빵한 사진입니다~엄청쌌지만 새지 않았어요~벗겨서 기저귀를 만져보면 뽀송뽀송합니다~ 우리아이 엉덩이를 뽀송뽀송하게 지켜주었어요~ 왜 그럼게 팸퍼스팸퍼스하는지 알겠네요~한번도 안써보신분들 한번 꼭써보길 추천합니다~한번도 안써본사람은 있어도 한번만 쓴사람은 없다는ㅎㅎㅎ차이를 한번 느껴보세요~저는 기저귀가 좋으면 얼마나 좋겠나 했더니만~팸퍼스는 완전 좋아요^^

상품평 5 : 주말에 주문하고 화요일에 받았습니다. 면세점에서 적립금쓰고도 3만원 이상인 가방을 사은품으로 받아서 좋네요. 마뉴엘라 가방의 가장 큰 단점이 가방끈을 묶어야 된다는 점이었는데 고정장치까지 보내주셔서 정말 좋네요. 얼마 전에 팸퍼스 기저귀 논란때문에 다시 사용하기가 걱정됐는데 안전하다고 하니 믿고 사용하려고 합니다.

상품평 6 : <이벤트 참여> 22개월 15키로 정도 되는 남아에요. 아기가 태어나면서부터 오랜시간 쓰게되는게 기저귀죠. 조리원동기들과 주위추천으로 시중에 좋다하는 기저귀는 거의 다 써봤어요. 그러다 팸퍼스로 정착했네요^^ 제가 쓰면서 좋았던 점을 적어볼께요. 팸퍼스드라이는 특히! 통잠자는 아가들에게 넘 필요한듯요. 흡수층이 좋아서 긴 시간이 지나도 뽀송뽀송하더라구요. 저희아가는 자기전에 물을 많이 마시는데 안심하고 채워요. 허벅지가 튼실한 아가라 밴드가 짱짱하면 불편할텐데 밴드 신축성이 좋아요~ 쭉쭉 늘어나요~ 그리고 날개부분은 부드럽게 잘되어있어요. 기저귀길이가 길어서 엎드려서 자고 사방팔방 돌아다니며 자는 울애기 앞뒤로 다 길게 막아줘서 샐 염려가 없더라구요^^ 특히 한참 엎드려잘때는 기저귀를 앞으로 길게하면 안새요~ 캐릭터들도 귀여워서 아가라 기저귀를 더 좋아하는듯요^^ 앞으로 기저귀 뗄때까지 팸퍼스와 쭈~~욱 함께 하려구요. 감사합니다♡

상품평 7 : [이벤트참여]열일하는 팸퍼스 서있을때도 누워있을때도 앉아있을때도 길때도 요거없음 안돼요 밤에 12시간 이상 채워봤는데 발진없이 넘침없이 깔끔하게 흡수되고 허리 엉덩이 허벅지 편하게 감싸줘서 아가도 엄마도 대만족해요 저도 다른거 무수히 많이 썼었지만 팸퍼스드라이로 정착했답니다^^계속 쓸꺼고 요건 강추합니다

상품평 8 : 아이 기저귀로 팸퍼스만큼 좋은걸 저는 못봤어요
팸퍼스 기저귀는 보통 다른기저귀에 비해 두툼하지 않고 얇아서 사계절 다 사용할수 있어서 좋아요
얇지만 흡수력 또한 다른 기저귀 못지 않게 뒤처지지 않고 흡수력 또한 최고이지요

다만 흠이라면 뒤쪽에 엉덩이부분 대면서
허리 부분쪽에 밴드가 없으니
아이가 설사했을때는 밴드가 없어 잡아주지 못하니 올라오더라구요

그럴때는 얼른 캐치해서 갈아주는 수밖에 방법이 없더라구요

저도 팸퍼스로 정착하기까지 이것저것 안써본게 없을정도로 두팩에서 4팩까지는 알아야하니 써봤었죠

하기스도 하기스 네이처 러브메레,하기스기본,하기스 썸머,하기스 보송보송,하기스 네이처러브메레,보솜이,군 등등
우리아기 기저귀 사용하면서 이렇게 많은 기저귀가 있다는것도 처음 알았어요

하기스 보송보송은 가격이 제일 저렴해서 혹해서 샀다가 오줌도 응가도 다새고
정말 최악이었어요

하기스 기본으로 나오는 기저귀는 한동안 잘 썼었는데 밖에 커피숍에서 오줌이 질질 새는거보고는 깜짝 놀랜후로 다시는 외출시 사용을 못하겠더라구요

네이처러브메레 또한 최악
오줌쌌는데 실리콘 알갱이가 아기 피부에 다 묻어나서 그날로 그냥 그건 다 버려버렸어요

군기저귀는
기저귀 채우는 밴드부분이 늘어나지 않으니 사용시 불편하고
이것도 보솜이랑 마찬가지로 실리콘 알갱이가 나와서 더이상 사용하기 싫더라구요

그러다가 팸퍼스는
카페에서 한팩을 팔길래
혹시나 한박스 샀다가 낭패보면 다쓰려면 힘들꺼같아서 한팩만 산건데 좋더라구요
이걸 처음 밤에 사용했는데 오줌이 새지 않으니
이불까지 세탁하지 않아도 되니 좋더라구요

낮에도 밤에도 계속 사용
제가 알고있는 기저귀중에 최고라
같이 친하게 지내는 동생한테도 추천해줘서
그동생도 지금 팸퍼스 사용하고 있어요

누구는 비싸서 밤에만 사용한다는 말이 많지만
낮이든 밤이든
저는 계속 지금 2년이상되었는데도 팸퍼스만 고집하며 사용중이예요

5단계가 갑자기 가격이 올라서 이제는 좀 부담스럽지만 그래도 썼던 기저귀 바꾸지 못하고 계속 사용하네요

팸퍼스 기저귀 정말 최고인거같아요^^

상품평 9 : 큰애때부터 쭈욱 써온 팸퍼스 ㅎ 한차례 고비가 있었지만 진짜 이만한 흡수력 소변냄새 응아냄새 잡아주는게 없어용 ㅠ 얇고 흡수력도 좋고 애들마다 다 다르겠지만 저희 아가들은 발진없이 넘나 잘 사용하고 있어용 이번에 또 구입해서 집에 7박스 쟁여놨어용 ㅎ 감사합니다^^ 근데 한진택배는 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠ 배송 넘나 느림 ㅠㅠ 으그 ㅠ 택배회사에서 왜케 자고오는지 ㅠㅠ

상품평 10 : [이벤트참여] 역시 밤기저귀, 낮기저귀 모두 팸퍼스가 최고네요. 넷째아들이 젖을 물고 잠을 자서 밤에 오줌을 많이 싸더라고요. 근데 기존에 쓰던 기저귀는 아기 오줌량을 모두 흡수하지못해 항상 새버려서 옷이 다 젖고 이불까지 젖곤 하더라고요. 그래서 최대 12시간 보송보송하게 지켜준다는 팸퍼스 베이비드라이를 구입해봤는데요. 역시나 엄마들의 극찬을 받은 제품은 다르더라고요. 밤새 오줌을 많이 싸도 3중 흡수층이 모두 다 흡수하니까 오줌이 샐 틈이 없고요. 아무리 많이 싸도 팸퍼스 매직젤이 모두 흡수해 보송보송한 느낌이 들더라고요. 묻어나는게 없어 기저귀발진 염려도 없고 옆면 밴드가 쭉쭉 늘어나니까 상위 0.1% 우량아인 넷째아들도 편안하게 착용한답니다. 요즘 한창 기어다니는데 팸퍼스 베이비드라이 덕분에 낮에 움직임이 편안해보이고 활동적이네요. 앞으로도 팸퍼스 최애할께요~~

팸퍼스 프리미엄 터치오브네이처 팬티형 1박스+스타벅스e쿠폰 5천원권 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대