국내생산 르미에 630g 라지자캔들 워머 초 향초 양초 디퓨져 캔들 디퓨저 방향제 제조업체 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내생산 르미에 630g 라지자캔들 워머 초 향초 양초 디퓨져 캔들 디퓨저 방향제 제조업체

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-13 06:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국내생산 르미에 630g 라지자캔들 워머 초 향초 양초 디퓨져"에요!

[] 국내생산 르미에 630g 라지자캔들 워머 초 향초 양초 디퓨져

캔들 디퓨저 방향제 제조업체

종료일 : 2024-03-14 23:59:59.0

19,000원▼▽▼▽
14,750원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내생산 르미에 630g 라지자캔들 워머 초 향초 양초 디퓨져 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이거 향이 진짜 백화점 화장품코너 지날때 나는
뭔가 파우더리한 기분좋은 향이거든요
잠자는방에서 주말에 가끔 태우는데
너무 만족스러워서
여러개사서 선물하고 이번에 고향집에 사서 내려보냈네요
엄마도 향이 좋으시대요

상품평 2 : 집에 있는향이 안나는듯해서 요놈으로 바꿔서 해볼라구 구입해봤습니다 저렴하게 구입한만큼 향도 좋길 기대해봅니다...포장도 완전완벽하게해주셔서 고맙습니다

상품평 3 : 향은 그럭저럭
그런데 심지가 넘 가늘어서 터널이 생김
가성비도 좋고 심지가 2개라서 구입했는데 심지가 가늘어서 좋은지 모르겠음
심지가 좀 두꺼웠음 좋겠음

상품평 4 : 향이 약해요 하지만 집에 형초켜놓으면 분위기 았어보여서 ....ㅎ

상품평 5 : 좋습니다. 향이 원만하고요 하나 더 살까봐요

상품평 6 : 향이 생각보다 아주 약해서 쉽사리 번지지 않아 그다지 좋은지 모르겠네용

상품평 7 : 항상쓰던거라 좋아요 배송도빠르고

상품평 8 : 70년대 수입됐던 삿갓쓰고있던 일본방향제 향이 나네요ㅋㅋ
저는 일본제품자체를 아예쓰지않지만,그당시 엄마가 아마 좋아했던것같아요
기본베이스가 복숭아향인듯 합니다
무겁지않고 많이 달지않은 연한향이라 좋네요
향이 강하면 오히려 머리가 아프더라구요
원래 쓰던 양키캔들의 블랙체리 같은건 향이 좀 강하잖아요?그래서 사실 오래 못키고 꺼버릴때가 많거든요.여기 캔들을 5개샀는데,전부 향이 은은한편입니다
개중에 후레쉬에어가 향이 그나마 좀 강해서 담배냄새잡는용인가봐요.
가격대비 좋은것같습니다

상품평 9 : 블랙체리를 좋아해서 구매.
향이 너무 맛있게 나요~~
집안에 상큼한 향이 있어서 집에 들어올때
기분이 좋습니다~~

5/8 비오는 밤에 캔들 켜놓고 빗소리 들으니
마음이 편안해지네요~~

상품평 10 : 라지자캔들 구입 후기입니다. 세이지시트러스 향이랑 미드나잇자스민 향 두 가지로 구입했습니다. 시중에 가장 잘 팔리는 양*캔들이랑 비교했을 때 가격차이가 2배정도 나서 이 제품으로 구입했습니다. 국산 제품인데다가 후기들도 상당히 많아 안심이 되었어요: 며칠째 사용 중인데 잠을 잘 자는 느낌?을 받아 굉장히 좋습니다.

국내생산 르미에 630g 라지자캔들 워머 초 향초 양초 디퓨져 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,077
어제
1,125