브라운 네이처 프리미엄, 72매, 20개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 브라운 네이처 프리미엄, 72매, 20개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-13 05:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "브라운 네이처 프리미엄, 72매, 20개"에요!

[] 브라운 네이처 프리미엄, 72매, 20개

종료일 : 2024-03-15 23:59:59.0

52,900원▼▽▼▽
39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브라운 네이처 프리미엄, 72매, 20개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아기를 키우면서 브라운 물티슈를 알게 되었어요. 라인별로 여러 종류가 있고 용도에 따라서 성분를 따져 보고 구매하고 있어요. 품질이 좋고 안전하게 만들어 쟁여 놓고 쓰는 물티슈 입니다.

브라운 러브빌리프 골드 아이보리는 낮은 주의성분 2개, (폴리솔베이트20, 소듐벤조에이트) 알레르기 주의 성분 3개(하얀장미꽃수, 폴리솔베이트20, 소듐벤조에이트)로 요건 아기 용품 닦거나 청소 위주로 사용하고 있는데 역시 도톰하고 촉촉해서 잘 사용하고 있어요. 넓직해서 매트 닦거나 청소할때 유용해요.

상품평 2 : 리뉴얼되면서 패키지도 예뻐지고
브라운 물티슈는 촉촉하고 도톰해서
꾸준히 재구매하게 되는 것 같아요 ~~ ♡♡
청소할 때 물티슈를 사용해서
물티슈는 미리미리 재구매해서 쟁여두는 편이에요!
브라운 러브 빌리프 골드 아이보리 물티슈는
평량이 80gsm이라
한두장만 사용해도 청소할 때 야무지게 닦여서
아주 마음에 듭니다!

상품평 3 : 아이 어린이집 물티슈로 아주 잘 쓰고있어요~ 어린이집에서 한달에 한번정도 물티슈 보내달라고 해서 벌써 반정도 썼어요 ㅋㅋ 특가 떴을때 저렴하게 구매하길 너무 잘한것 같아요ㅋㅋ

상품평 4 : 브라운제품만 쓰고있어요.
현재는 오리지널 쓰고있는데 핑크는 첨인지라 할인도 많이 해서 구입해봤는데 오리지널과 육안으로나 촉감으로는 큰 차이를 못느끼겠어요.
장수가 10매 부족하고 수분감이 적네요.
너무 마른듯한 느낌이 들어서 재고 처리하려고 할인해 판매하는건지 순간 의심이 들정도로 너무 말라있네요.
제것만 그런건지...?
다쓰면 다시 오리지널로 넘어가야 되겠어요

상품평 5 : 프리미엄보다는 한단계 아래제품같은데 사용하는데 전혀지장이 없습니다.잘쓰고 있습니다.

상품평 6 : 골드아이보리 받아보니 너무 좋아서 친정도 추가 구매했어요~~~더구나 본품이 24개라 더 맘에 들어요

상품평 7 : 휴대용도 필요해서 구입했는데 생산한지 5개월이 넘어서 유통기한이 2024.9.6 까지네요.
한달에 3개씩 이상 써야 다 쓸수 있겠네요.ㅠㅠ
구성은 좋은데 유통기한이 아쉽네요.

상품평 8 : 브라운만써요
다른거쓰면 너무 얇아서 밀리는데 그렇지않네요
딜뜨면 무조건 고 입니다

상품평 9 : 물티슈는 청소할 때 사용하는데
그래서 미리 재구매해서 쟁여둬요!
여러 브랜드 물티슈 사용해봤는데
브라운 물티슈는 엠보싱이 도톰한게 특징이에요!
크기는 타브랜드보다 좀 작은데
쉽게 흐물거리지 않고 탄탄한 재질이라
사용감이 좋고 특히 청소할 때 좋아요!
브라운 물티슈는 촉촉을 넘어서는 수준이라
물자국은 많이 남는 편이지만
물티슈가 건조해서 바꿀 필요는 없어서 좋아요!

상품평 10 : 도톰해서 좋으네요
브라운품질은 몇번써봐서
믿고구매해요

브라운 네이처 프리미엄, 72매, 20개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대