[올리비아데코] 키즈 국내생산 사계절 모달,순면이불 모음전 / 먼지없는 양면 애착 유아동 차렵이불세트 패드세트 [배송무료+최대57%특가] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [올리비아데코] 키즈 국내생산 사계절 모달,순면이불 모음전 / 먼지없는 양면 애착 유아동 차렵이불세트 패드세트 [배송무료+최대…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-12 09:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[올리비아데코] 키즈 국내생산 사계절 모달,순면이불 모음전 / 먼지없는 양면 애착 유아동 차렵이불세트 패드세트"에요!

[] [올리비아데코] 키즈 국내생산 사계절 모달,순면이불 모음전 / 먼지없는 양면 애착 유아동 차렵이불세트 패드세트

[배송무료+최대57%특가]

종료일 : 2024-03-13 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
21,170원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[올리비아데코] 키즈 국내생산 사계절 모달,순면이불 모음전 / 먼지없는 양면 애착 유아동 차렵이불세트 패드세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5살 아이 낮잠이불용도로 구입했어요.
구성과 재질 맘에 듭니다.

상품평 2 : 사진 보다 색상이 더 예쁘네요 배송도 부탁 드렸더니 빨리해주셔서 월요일 어린이집 보낼 수 있겠어요 덮는 이불은 솜을 천이 감싸는 형식 이라서 누빔이 아니기 때문에 세탁하면 몰리고 뭉치겠다 생각됐어요 그래서 한 열군데 정도 시침했어요 덜 뭉치게 오래 쓸 수 있을 것 같아요.

상품평 3 : 주문하고 이틀만에 왔어요 ㅎ샹각보다 빨리와서 좋네요^^ 하자 없고 울 애기 25개월인데 어린이집에서 낮잠이불하려고 샀네요 패드는 얇은데 어차피 얼집에 매트 다 있으니 별 문제는 없어보이구요 만족해요 이정도 가격에 ㅎㅎㅎㅎ 뜯자마자 좋다고 눕고 인형 눕히고 난리에요~ 좋은상품 보내주셔서 감사해요

상품평 4 : 사진보다 고급스러워요!! 어린이집 용으로 고르다가 세일폭이 큰 제품 위주로 골랐어요. 거의 세일 막바지라 그런지 포레 혼합 밖엔 선택이 없어서 별 기대없이 이걸로 주문 했는데 제 취향 저격 이네요.. 그레이톤 격자+그레이톤 스트라이프.. 무늬라 아주 고급스러워요~ 재질도 번득거리지 않지만 부드럽고 이 가격에 만족할만 합니다. 사이즈도 적다는 평이 많았는데 어린이집에서 쓰기엔 너무 크지도 않고 적절해 보여요~ 다만, 이불 끝에 벌레 찌꺼기(?)같은게 하나 붙어있아서 조용히 치워주었지만 마지막 검품과정에서 좀더 신경써주셨으면 합니다. 좋은제품 잘 쓸게요~

상품평 5 : 모달와플을 이 가격에 살수 있다는 게 일단 너무 좋았고요, 사진엔 색상이 조금 어 어둡게 나왔네요 ㅠ 너무 밝지 않은 민트예요. 약간 인티민트라고 해야 하나? 그런 색상이라 고급스러워 보이기도 하고요 ^^ 시원한 여름재질이라기 보단 조금 묵직해서 여름에도 밤엔 쌀쌀함을 느끼시는 분들께 좋을 거 같아요. 예전에 여름이불 산게 있는데 그건 너무 가볍고 바삭바삭한 느낌이라 때로는 몸에서 겉도는 느낌이 있거든요. 이건 몸에 차르르 감기는 느낌이라 그만의 매력이 있네요 ^^

상품평 6 : 급하게 아이 어린이집을 다니게 되어 구입해봤는데 완전 괜찮은 제품이 도착했네요 큰아이 4만원대 낮잠이불보다 좋은거같아요 기대 안해서 인지 더더 마음에 듭니다 국내 생산 made in korea 면 100프로 이가격에 나올수없는 컬리티 마감도 깔끔 만족 이상이네요

상품평 7 : 어린이집 낮잠 이불로... 3월부터 첫 등원이라 미리 구입했어요~ 종류도 많고 가격이 천차만별이라 뭐가 좋을지 몰라 상품평 보고 구입했구요~ 아직 재워보진 않았지만 아이가 보자마자 관심있어 하네요^^ 솜이 분리 세탁 가능해서 좋구요 조금 높으면 솜 분리하고 다른 베개로 대체해서 써도 될 듯 해요 저렴한 가격에 잘 사서 좋네요~~

상품평 8 : 너무좋아요~~ 어린이집 낮잠이불로 처음구매한건데 깔끔하니좋네요~베게솜이 너무 없는거 아닌가했는데 이불속에 넣으니 딱 좋네요~아들이 좋아하는 자동차그림도 맘에들어요~이불이 아직은 더울것같긴한데 매트로 쓰다가 간절기때부터는 이불덮으면 좋을거같아요~

상품평 9 : 간편해서 좋아요~ 일체형으로 일단 세탁이 간편해서 그게 제일 좋은 것 같아요~ 가격도 저렴하고~ 덮는 이불 두께가 얇긴한데 얼집 난방이 될테니 많이 두꺼울 필요는 없을 것 같아 괜찮은 것 같아요~ 아가가 아직 어려서 한참 쓸 것 같네요~ ^^ 많이 파세요~

상품평 10 : 톡톡한 원단에 적당히 얇아서 선풍기 쐬도 좋고 에어컨 아래서도 좋구요! 끈적하고 더운 날에도 안 달라붙고 좋아요ㅎㅎ사진처럼 손이 살짜기 비추는 정도입니다! 베개커퍼 지퍼는 뒷면에 아랫부분에 위치해서 거슬리지않고 좋아요! 베개커버도 너무 얇지않고 이미 여러번 세탁했는데 올 풀리는것 없이 마르기도 잘 말라서 좋아요! 다만...택배사에서 배송완료 띄워놓고 엄한데 제 물건 배달해서 수령까지 며칠 딜레이 되어 당황스러웠네요. 판매자측에서 빠르게 대응해주시고 친절하시더군요! 너무 만족스러워서 이불만 하나 더 샀는데 또 하나 살까 고민중이예요ㅎㅎㅎ쿠폰 등등 적용해서 저렴하게 살수 있다면 고민도 필요 없을것 같아요!!

[올리비아데코] 키즈 국내생산 사계절 모달,순면이불 모음전 / 먼지없는 양면 애착 유아동 차렵이불세트 패드세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대