잠스트 ZW-5 허리보호대, M > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 잠스트 ZW-5 허리보호대, M

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-05 08:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "잠스트 ZW-5 허리보호대, M"에요!

[] 잠스트 ZW-5 허리보호대, M

종료일 : 2024-03-06 23:59:59.0

70,000원▼▽▼▽
63,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잠스트 ZW-5 허리보호대, M 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?56000000

[상품평]

상품평 1 : 엄마 무릎이 아프다고 하셔서 보조용으로 구매해봤습니다.
인터넷 검색해보니 잠스트가 가장 가성비는 좋다고 해서 샀어요.
눈으로 보기에는 S사이즈가 너무 타이트한거 아닌가 싶었는데, 착용자는 의외로 괜찮다고 하네요.
잠스트 기준 으로 측정해보니 34.5cm 정도였습니다.
S사이즈로 구매했어요.
적당한거 같습니다.

상품평 2 : 인대증식치료 후에 통증이 남아 있어 테이핑하다가 피부가 자꾸 벗겨져 구매했어요.
원래 잠스트 무릎 보호대 사용하고 있어 편리하고 좋은건 진작 알고 있었고, 팔꿈치 보호대도 잠스트로 픽!!!
잠스트가 작게 나오는걸 알아서 라지 사이즈로 할까 고민 많이 하다가, 마침 여기서 작은 사이즈 세일 많이 하여 미디움 사이즈로 결정. 팔뚝 사이즈를 감안했을 때 충분할거라 생각했는데, 적당히 잘 맞는 사이즈에요.
다행히 팔뚝 둘레가 21cm정도여서 거의 스르르 올라가고, 하루종일 착용하는지라 헐렁하게 붙였어요. 혈액순환도 적당히 잘 되고 팔도 저리지 않아 장시간 착용하기 좋아요. 저에게는 미디움 사이즈도 잘 맞아요.
물론, 빼고나면 팔에 자국이 남기는 하지만, 통증도 줄고 맘도 편하네요. 추천합니다~*

상품평 3 : 아직 실사용은 안해봤으나 찍찍이 기능이 제대로네요 ㅎㅎ 바지위에 착용하기 좋을것 같아요

상품평 4 : 유용하게 잘쓰고 있어요 편해요!!

상품평 5 : 사용하기 간편한데 조금 얇은 편이에요.

상품평 6 : 하루도 안걸린 빠른배송 좋네요
다른제품들은 사용하다보면 천이 늘어나는데
이 제품은 늘어나지 않는 재질이고
폭 적당해 허리에 잘 맞으며 타이트하고 부드럽게 잘 잡아주네요
찍찍이도 이중은 아니지만 그래도 아주 견고하게 잡아주니 사용중에 흘러내리거나 풀리지않아요

상품평 7 : 하루도 안걸린 빠른배송 좋네요
다른제품들은 사용하다보면 천이 늘어나는데
이 제품은 늘어나지 않는 재질이고
폭 적당해 허리에 잘 맞으며 타이트하고 부드럽게 잘 잡아주네요
찍찍이도 이중은 아니지만 그래도 아주 견고하게 잡아주니 사용중에 흘러내리거나 풀리지않아요

상품평 8 : 테니스 엘보로 인하여
컴퓨터 키보드를 칠때나, 골프 스윙시 통증이 있는데.
엘보우 밴드를 착용한 상태에서,
작업이나 운동시 통증이 확실히 덜합니다.
그래서 자기 전까지 그냥 착용하고 생활 하는데, 확실히 도움이 되네요.

상품평 9 : 잘 사용하고 있습니다
너무 세게하면 손이 붓는거같아서
적당히 사용중에 있습니당~! 아무래도 하고 있으면 손목을 덜 사용하게 되서
효과는 있는거 같아요. 무리 안가게~~

상품평 10 : 가볍게 쓰기 좋은데 조금 얇은 편이에요.

잠스트 ZW-5 허리보호대, M 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대