하츠 탁상용 DIY 써큘레이터 + 리모컨 CSC-183DS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 하츠 탁상용 DIY 써큘레이터 + 리모컨 CSC-183DS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-01 13:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "하츠 탁상용 DIY 써큘레이터 + 리모컨 CSC-183DS"에요!

[] 하츠 탁상용 DIY 써큘레이터 + 리모컨 CSC-183DS

종료일 : 2024-03-11 23:59:59.0

39,900원▼▽▼▽
27,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하츠 탁상용 DIY 써큘레이터 + 리모컨 CSC-183DS 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 빠르고 안전하게 잘 받았어요. 받자마자 조립해서 바로 사용해 봤어요. 디자인이 진짜 귀엽고 실용성 있는 좋은 써큘레이터 맞아요.
마음대로 조립할수있고 강력한 모터4단계로 풍량조절 가능하며 시원한 바람은 물론 조명까지. 손쉬운 원버튼 작동과 편리한 리모콘. 일반모드, 자연풍 모드로 풍량 강 약 조절이 가능한 써큘레이터입니다.
USB-C타입과 보조배터리로 충전가능하고 BLDC모터사용하여 긴수명. 저소음. 세기조절. 반영구적 사용가능. 높은 에너지 효율. 낮은 소비전력 이런 장점이 많은 좋은 상품입니다.
더운 여름에 제대로 된 써큘레이터 하나만 있어도 시원하게 사용할수 있어요. 소음은 완전 조용한 편은 아니지만 풍량이 쎈거에 비하면 이정도는 괜찮은거 같아요. 밤엔 무드등으로도 사용할수 있어 1석2조입니다. 디자인에 한번 반하고 성능에 또한번 만족해요. 리모콘이 있으면 정말 편리한거 아시죠? 잃어버리지 않게 선풍기 앞면에 붙이는게 아이디어네요.
좋은 상품 잘 사용할게요. 감사합니다^^
11번가 신상리뷰단에 선정되어 하츠로부터 무료로 받아 작성하는 후기입니다.

상품평 2 : 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼하게 잘 왔어요
안전하게 잘 왔습니다~ 정말 감사합니다^^
꺄~~! 조립하고 처음 보는 순간
어쩜 이렇게 귀여울 수가 있나요?!!!
모양에 따라 강아지가 앉아 있는거 같기도 하고
꼬리를 만지면 꼬리를 흔드는거 같아요ㅋㅋ
꼬리를 이용해서 벽에 걸수도 있고
4가지로 변신도 되니 기능성도 훌륭한 제품이에요
크기는 작지만
BLDC 강력한 모터에 4단계 풍량 조절까지 되고
거기에 따뜻한 조명에 리모콘까지
조작은 원버튼으로 또 얼마나 쉬운지요
usb-c타입에 보조배터리 충전도 가능하고
공기순환도 정말 잘 되고 소음도 없고
이 제품 정말 정말 대박입니다
성능, 기능성, 품질, 디자인 모두가 완벽해요
모든점에서 만족스럽고 잘 사용하고 있어요
정말 정말 강추합니다!^^
신상리뷰단에 참여하여 하츠로 부터
무료로 제공 받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 하츠제품 보고 정말 반가운 마음에 체험 신청했는데
운이 좋게 경험 할 수 있게 되었어요^^

얼마전 집에 있는 주방후드를 교체하면서
하츠 제품으로 바꿨었거든요~
(주방후드 정말 잘 사용하고 있습니다^^)
아는 회사 제품이라 얼마나 반가웠는지요ㅋ

반가운 마음에 그만 서두가 길었네요~
각설하고요;;

제품에 대해서 설명드릴께요~
미니 서큘레이터는 처음 사용해 보았습니다.

서큘레이터를 사용해보신 분은 아실거에요~
원래 서큘레이터가 소리가 큰 편이에요~
그런데 크기가 작기도 하고 핸디형이라 그런지
일반 선풍기의 소리 정도 난다고 생각하시면 될 것 같아요~
1단계보다는 2단계가,, 2단계보다는 3단계가,,
당연히 소리는 세지지만 그만큼 강력해서 시원합니다!

그리고 선풍기 기능 이외에 조명 기능이 있는데요~
노랑과 주황색 섞은 듯 은은한 색감이 참 예뻐요~

대망의 장점!
저희 가족의 최애♡
강아지를 형상화한 모양이요~
아가들이 너무 너무 귀엽다고하며..
애완동물처럼 데리고 다니며 사용한답니다^^
실제로 보면 더 귀엽답니다ㅎ

그리고 마지막으로 리모컨 기능에 대해 알려드릴께요~
맨처음 본체의 전원 버튼을 누른 후에
리모컨을 작동해야 됩니다~!

그냥은 리모컨이 안될 때가 있어서
아이가 리모컨을 너무 열심히 써서 고장났나 했거든요ㅠ

이 서큘레이터의 큰 장점 중 하나인데..
벌써 고장났나?!
아쉬워하는 찰나..
판매 페이지 제품 설명서에 나와있어요~
꼼꼼히 읽어보신 분들이라면 아셨겠지만..
저처럼 당황하실 수도 있을듯 하여 적어보았습니다^^

외출 시에 가지고 다니기에도 가볍고
짐이라 여겨지지 않는 귀엽고 착한 제품입니다~♡

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다*

상품평 4 : ::하츠 DIY 써큘레이터::

일단 생긴게 너무 귀여워서 취향저격 입니다ㅋㅋㅋ
꿀꿀 돼지 같기도하고 멍멍 강쥐 같기도한게 인테리어 오브제로도 너무 귀여워요!!

DIY라지만 조립할것도 없이 너무 간편합니다, 4개의 다리를 바디 홈에 맞게 끼워주기만 하면 끝이구용,
BLDC 모터라 무선임에도 바람세기가 강력해요!
집에서 쓰는 유선 써큘레이터와 비교해도 바람세기가 안밀립니다.

탁상용이라지만 요즘 같은 날씨에는 옆구리에 끼고 다니고 싶어요ㅜㅜㅋㅋ
무게도 가벼워 이동하기 좋아요.

리모컨이 있어서 작동할때도 너무 편해요~
전원 온오프와 풍량조절 및 조명 온오프까지도 리모컨으로 작동이 가능하구요,
리모컨이 작아서 보관잘못하면 잃어버리기 쉽상일텐데 바디 중앙에 자석으로 붙여 보관가능 하다는게 너무 좋아요!!!

작은아이지만 장점이 너무 많아요~~~
충전도 요즘 C타입 케이블로 가능하다는 점도 굿굿.
예전 5핀 케이블은 요즘 찾기도 힘든데 대부분의 가전이 아직도 5핀 케이블을 많이 이용해서 꽤 불편했거든요...
이건 C타입이라 핸드폰 충전기로 같이 사용이 가능해 편합니다!

거실 테이블에 두고 사용중인데 엄마가 보시곤 탐내시네요
한대 장만해드려야 될거 같아요ㅎㅎㅎ

좋은 기회로 사용해볼수 있었는데 장점만 가득한 제품이라 너무 만족하고 추천합니다!!

- 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. -

상품평 5 : 상품은 안전하게 박스 안에 포장 되어 빠른 배송받았습니다. 충전 방식이 편리 하네요. 무엇보다 각도를 여러 방향으로 조절할 수 있는 게 편했습니다.설거지 할 때나 머리 말릴 때 특히 편해요. 야구장 갈 때 손에 들고 있을 수도 있고 테이블 위에 거치용으로 사용할 수도 있어서 매우 편리했습니다. 조명을 사용할 수 있다는 게 굉장히 특색 있었어요.
일단 게 이 단계 삼 단계 그리고 풍향이 강해졌다 약해졌다 하는 총 내 단계로 나눠져 있습니다.
리모콘을 잃어버린 일 없이 제품 중앙 면에 부착할 수 있도록 되어 있는 것이 편리했습니다.
11 번가 리뷰 단에 참여하여 판매자로부터 제품을 무상으로 제공 받아 약 일주일간 사용후 솔직하게 남긴 리뷰 입니다.

하츠 탁상용 DIY 써큘레이터 + 리모컨 CSC-183DS 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435