베베숲 그랜드 조이, 캡형, 70매, 20개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베베숲 그랜드 조이, 캡형, 70매, 20개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-28 05:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베베숲 그랜드 조이, 캡형, 70매, 20개"에요!

[] 베베숲 그랜드 조이, 캡형, 70매, 20개

종료일 : 2024-03-05 09:59:59.0

44,800원▼▽▼▽
30,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베베숲 그랜드 조이, 캡형, 70매, 20개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 역시 평량은 베베숲만한게 없네요.

진짜 두꺼워서 싸구려 물티슈하고는 비교가 안됩니다.

가격차이도 그렇게 크지 않으니

돈 몇천원 더 내고 평량 높은거 사시는게 이득입니다.

재구매할게요.

감사합니다.

상품평 2 : 항상애용하는 베베숲입니당
신상 그랜드 처음 딜떠서 대량구입해서 다쓸때쯤
소프트 딜떠서 한팩에12백원에 구입했어요 ㅎㅎ

사이즈 같구요
조직감은 그랜드가 좀더 두꺼워서 잘늘어나지않네요
수분함량은 비슷한듯하지만 두꺼운게 좀더 오래가네요
색상이 소프트가이뻐서 분위기 화사해져요^~~^

해피**도 같이 사용중인데요
막 사용할때 짱 ??
다음딜 언제뜰까요?
또구매할께요^^

상품평 3 : 출산준비로 구매했어요
물티슈를 꼭 써야하는 경우에만 쓰기때문에 큰거 구입하면 빨리 못 쓰고 유통기한 지나버리더라구요
휴대용으로 구매하면 집에서도 쓸수 있고 외출시에도 무겁지않게 가지고 다닐수 있어요
제조기간이 벌써 4개월이 지나서 조금 아쉽긴하지만 휴대용이라서 유통기한안에 쓸수 있을것 같아요

손으로 힘줘서 문질러도 찢어짐 없이 사용할수 있어요 물티슈는 거꾸로 보관하는게 좋대서 거꾸로 보관중이에요!

상품평 4 : 한장씩 딱딱 뽑히는맛(?)이 있는 물티슈 ??
유통기한 임박한제품이지만 아이들 다커서 거의청소용으로사용중이라상관없음용^^

물티슈는 오자마자 거꾸로 뒤집어서 보관하고씁니다^^

생각한것보단 얇긴한데 막 찢어질정돈아니고 청소하기좋은 빳빳하고 짱짱한 엠보싱느낌은아니라 순간 잘못시켰나..싶었음 ㅋ
근데청소티슈로나온제품이아니기에..100번 빡빡하게닦아도 않찢어질것같고 물자국않남을정도의 촉촉한물기가 물티슈한통 끝까지남는정도의품질이면 ?? 점인거아닌가 ~? ^^ ??

상품평 5 : 한장씩 쏙쏙 잘 빠지고 두께도 많이 얇지 않아서
휘뚜루마뚜루 잘 사용하고 있어요~
크기도 커서 좋아요~ 잘쓰겠습니다! ^^

상품평 6 : 아이들이 생기면서부터 베베숲만 사용하고 있는데 간혹 타브랜드 딜떠서 저렴하게 구입하면 크기나 두께로 인해서 후회한적이 많아요~
뭐니뭐니 해도 베베숲이 크고 두꺼워서 사용하기 좋은거 같아요.

상품평 7 : 베베숲 물티슈 잘 쓰고 있습니다~ 유통기한 8월까지 제품으로 왔어요 6개월 안에 20개 사용 할 수 있겠죠ㅎㅎ 물티슈 사용 줄여야하는데 또 이만큼 편한게 없어서;;; 평량 70이상은 되야 한장으로 사용 할 수 있더라고요

상품평 8 : 물티슈는 베베숲이 짱 좋아요~ 두께도 적당하고 해서
아이들 쓰기도 청소하기도 좋네요~ 쟁여놓고 잘 쓰고 있어요~~

상품평 9 : 며칠 사이에 가격이 떨어졌네요.
사용 기한이 5월 28일까지 짧지만 그 안에 다 쓸 수 있을 거 같아서 만족해요.
수분도 적당하고 두께도 두꺼워서 만족합니다.

상품평 10 : 베베숲꺼 여러가지 써봤는데 이건 처음입니다.
새로나온거 같아요.
먼지 닦는정도의 쑤임이라 이정도 두께도 많이 얇지 않고 좋아요.
20개를 받아보니 엄청 많네요.
기간안에 다 쓸수 있을지 모르겠네요.

베베숲 그랜드 조이, 캡형, 70매, 20개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435