포켓몬스터 피카츄 미니가습기 (PHD01) USB 초음파 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 포켓몬스터 피카츄 미니가습기 (PHD01) USB 초음파

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-27 04:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "포켓몬스터 피카츄 미니가습기 (PHD01) USB 초음파"에요!

[] 포켓몬스터 피카츄 미니가습기 (PHD01) USB 초음파

종료일 : 2024-03-03 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

포켓몬스터 피카츄 미니가습기 (PHD01) USB 초음파 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : (사진의 미니몬스터볼오뚜기는 개인소장 제품이에요 이 가습기에 불포함되어있어요) 보기만 해도 정말 귀여운 피카츄 몬스터볼 가습기입니다. 구성은 가습기본체랑 usb 케이블뿐입니다. (컴퓨터나 usb아댑터에 연결해서 쓰시면되요.) 청소하기 쉬운 초음파식이고 소음은 그렇게 심하지 않아요. (동영상 참고하세요) 물은 150ml정도 들어갑니다. 이제품은 디자인이 다하는 ㅎㅎ 기능은 전형적인 미니초음파가습기입니다. 가습기 쓰실때 거리좀 두고 트시는게 좋습니다. 또 정수물보다 수돗물이 좋다고 하네요.

상품평 2 : 조그마한게 강하고 귀엽고 최고네요 하지만 불편한점도있어요 분사력얼마나되겠어 했는데 와우 쎄요쎄. 중간잠깐씩멈췄다되는기능도있어서 좋아요. 실내에 온풍난방에 갑갑하고 코는 건조하고 목아프고 눈도건조하고 손도쩍쩍갈라지고그랬는데 이거쓰고부터는 훠어어얼씬 나아요 실내난방에 머리띵한것도 덜하구요 저만 텁텁하다고 끌수도없으니 요거쓰면서 제주변공기컨디션이 훨씬 괜찮아져서 좋아요. 밑에하얀부분에 물채우는데 하루종일은안가구 두세번정도 보충해주는거같아요 가운데 하얀동그라미부분에 터치로 전원온오프하구 분사시간조절하는거 좀불편해요 분사켜진상태에서 한번더터치하면 잠깐씩멈췄다다시 분사되는데 터치되었는지안되었는지 알수가없고ㅋㅋ물보충한다고 뚜껑열때마다 온오프에 손이닿이니까 켜지고..1월17일 배송받고 3주간 거의매일써서그런지 가습올라오면 습한물냄새같은게나는데 필터를 교체할시기인지뭔지잘모르겠어요 첨엔 냄새안났었는데.. 그렇지만 동영상좀보세요ㅠㅠ 피카츄 저표정으로 김뿜는게 너어어무귀엽고 빡치다가도 저표정보고있으면 귀여워죽겠어서 약간힐링템이되기도해요ㅠㅠ 졸귀진짜ㅠㅠ

상품평 3 : 배송 정확하고 포장 장 되어 왔습니다. 상자에 포장되어 있는 본품에 연결선이랑 피카츄 이쁘게 들어있었구요! 가습기 역할도 나쁘지 않네요 ^^ 가습량 3초마다 나오는거랑 그냥 쭉 나오는거랑 어느정도 조절이 가능해서 좋고요. 일단 이뻐여. 이쁘면 반이상 먹고 가는거조 ㅋ.ㅋ 개인적으로는 조금 더 컸으면 하는 마음이 있지만, 이정도 사이즈여야 사무실 책상이나 이런곳에 가볍게 마구마구 놓을수있을거 같으니 굿입니다:) 나와랏!피카ㅡ!! 하면서 !! 중앙버튼 누르고 열고 버튼 누르면서 닫으면 잘 닫이고 ㅎㅎㅎ 버튼 터치♥ 하면 작동합니다. 작동이 쉽고.. 3시간 가량 지나면 알아서 꺼진다고 하니 아이방에 두기도 괜찮아요 ㅎㅎ 저희는 어항이 있어서 아쥬 건조한날 마른날, 기침할때.. 이럴때 사용하기에 아주 적합하네요. 근데저는 끄고 켜는게 어렵네요, 연결선을 집에있는 긴 선들로 해볼려니 안되는게 (?) 있기도 하고요 .. 흠 .. 왜 ? 안 맞는지.. 그리고 단점 무드등 역할 말인데 기대하지 않는게 좋아요, 빨강 빛이라서 ㅠㅠㅠ 아이방에 켜줬더니 좀 무섭데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정육점 같아요 ^^

상품평 4 : 사이즈나 디자인은 귀엽고 좋아요. 가습양도 좋아요. 작아도 충분한 가습량이어서 더욱 좋아요. 그런데 사용감의 솔찍한 느낌을 이제부터 좀 적겠습니다. 먼저 불편한 점 첫째 물을 담는 볼이 원형이라서 물을 담고 조립시 조심해야 하겠어요. 애가 사용토록 할려고 했는데 물담고 조립시 흔들려서 물이 흐를수 있어요. 그럴 위험은 크지 않을거 같지만 혹시나 감전이나 위험 발생할까봐 애 맡겨두기 좀 불안하네요. 둘째 전원부분이 물 담을때 분리하는거랑 같은 곳이라서 기능이 있다고는 설명서에 나오지만 제대로 활용이 되질 못했어요. 이 두 부분이 제가 미니가습기 사용하면서 느낀 불편감이었네요. 모든것이 그렇듯이 불편한점이 있으면 좋은 점도 있죠. 첫번째로 작은데 가습양이 엄청 좋아요. 처음에는 놀랄 정도였네요. 오래도록 이 가습량이 유지되면 완전 짱일 것 같아요. 둘째 디자인이예요. 유명캐릭터라서 그런지 애도 좋아하지만 재가 봐도 너무 예쁜거 같아요. 오래도록 잘 사용하고 싶네요.

상품평 5 : ♥♥♥피카츄 USB 미니 가습기♥♥♥ ★USB 미니 가습기-여행갈때 사용하려고, 여기 저기 알아 보고 있을 찰나에 마침'체험단' 에 상품으로 올라왔길래. 시간에딱 맞추어 클릭!!~~ 첨으로 원했던 상품으로 선정 되었네요^^대박!! ★배송은~2일만에 파손되지않게 뽁뽁이로 여러겸 포장은 잘 하셨으나, 비닐 포장지에 넣어 온 점이 좀 쉬웠어요(ㅠ.ㅜ) 제가 '옷을 주문했나!'하고 착각할 정도였답니다. ★그래도~캐릭터용이라 귀엽고,예쁘네요. 소음도 없고,조명등도 되고,가습력도 좋고 만족함 단지~아쉬운 것은, 안정감이 떨어집니다. 아이들 손에 닿지 않는 곳에 설치해야 하네요 건들면 쓰러져서 물이 쏟아집니다.(주의바람) ★장점~~~상품을 개봉해서 설명서를 참조해서 ①정수물 100ml(물 반컵을 넣고,USB를 연결함) ②찬물을 넣은 관계로 약3분의 가열 시간이 된후, 바로 앞에서 올라오는 분사력이 제법 만족함^^ ③소음도 없고, 붉은 실내등 겸용으로 피캬츄 몸통'살짝 터치 한번'으로 분사가~신기했음^^ 한번 더 터치 하면, 3초 간격으로 분사 조절도 됨. ④첨부터 미지근한 물에 필터를 살짝 담근후, 물100ml(3시간 사용용)을 넣으면,바로 분사 됨. ⑤필터는~2개월 사용 가능하며, USB 피카츄 미니 가습기를 사용하지 않을시에는,필터만 빼서 따로 자연건조 시키고, 내부에 물기를 건조바람. (그래야~세균 증식을 막을 수 있음/또한~마시던 생수물을 넣지 마셔요.입안 세균 증식이 발생됨) ⑥건전지×, USB 연결식이라 간편하고,편리함. ⑦캐릭터용.이동.여행.사무실.개인 좁은 공간용 으로~기관지.얼굴 건조함을 덜 느낄 수 있음. ⑧필터 구매는 별도 구매해야함. (홈페이지 참조 ~~~WWW.leto.co.kr) ★피카츄 USB 미니 가습기의 단점. ①고정 밑바닥이 좀 좁음.약간 안정감이 약함. 넘 가벼워서 자꾸 넘어짐(물보충할때 물흘림) ②프라스틱이 약해서,쉽게 깨질 위험이 예상됨. (귀염긴한데, 아이들 있는 집에는 강추×) ③물의 양(100ml 3시간 사용 넘 짧음) ④취침 시간 기본 8시간일때, 5시간은 실내등!! ⑤좁은 공간용이므로, 3시간마다 물보충해야함. ⑥높은 곳에 설치×/밑바닥 고정이 약하므로, 접시 또는 쟁반 위에 놓고 사용하셔요^^ ⑦★★이왕이면~~필터 여유분이 더 있었으면 함 또,11번가에서도~필터만 따로 판매 하셨으면 함

상품평 6 : 일단 체험단에 당첨되어 넘 감사드립니다~^^ 열심히 눌렀는데 1번째 갖고싶은게 실패했지만 2번째 미니가습기는 당첨되었어용 ㅋㅋㅋ 배송속도는 보통이도요 받아보니 귀엽고 깜찍해요 그렇다고 엄청작은 사이즈도 큰사이즈도 아닌듯... 피카츄 아아들이 좋아하는캐릭터라 호감이가고요 1.초음파분사식이라 뜨겁거나하지않아 안전해요 2.usb형식이라 편리해요 3 .3시간에 자동 오프와 터치식이예요.그리고 정품인듯해요 그런데 단점은요 1 .피카츄꼬리가 잘 빠져요 2.필터를 따로 구매해 2개월에 한번씩 교체해야한다네요. 3.필터가 다 젖어있어야 터치가 잘 먹힘 분사량이 좋은편이라 시원하고 공기청정과 미세먼제에도 약간 도움이 될것 같기도 하네요~^^ 전 보조 밧데리로 충전해 아동이 쉽게 하니 더 편리한듯해요.내구성은 엄청있어보이진 않지만 계속 써보면 알겠죠.겨울철 아아들 방에 미니 가습기는 필수인듯 합니당~^^

상품평 7 : 박스 안에 뽁뽁이 안에 싸여져서 왔어요. 가습기 자체가 작고 플라스틱이라 깨질 수 있어서 이렇게 포장해서 온 듯 하네요. 근데 뽁뽁이 여니까... 박스는 찢어지고 플라스틱 부분 다 뜯어져있어요. 후덜덜... 가습기 자체는 아무 이상 없는거에 안심해야 할까요. ㅎㅎ 초등 딸래미 책상에 놔주려고 골랐습니다. 생각한 것보다 좀 작아서 당황했고요. ㅎㅎ;; 그래도 가볍게 쓸, 짧게 틀 가습기라 책상에 얹어서 켜보니 딱ㅇㅣ네요. 볼수록 귀엽고 볼수록 만족도가 올라가네요. 구성품도 간단하고, 사용법도 간단합니다. 집에 있는 충전기로 꽂아서 써도 돼서, 일단 같이 온 USB는 여분으로 남겨뒀구요. 택배 오자마자 시험삼아 켜봤을 때 고장없이 멀쩡하게 스팀 잘 나오네요. 불도 들어오고요. ㅎㅎㅎ 무엇보다 너무 귀엽쪄!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단히 귀여워요. 피카츄 세상에.. 이렇게 귀엽다니....?

상품평 8 : 겨울이라 미니가습기를 구입하려던 참에 11번가 체험단이 되어 가습기를 써봤습니다. 배송은 빠르게 포장도 잘되어서 왔습니다만... 사진처럼 분리되어 있네요. 본드로 붙인 자국도 그렇고... 첫인상은 대 실망입니다. 직접 구매했으면 정말 후회했을 정도의 품질입니다. 떨어진건 직접 본드로 고정했네요.ㅜㅜ 3주간 써보니... 작동 조작은 잘되나 터치식이라 감이 없어서 눌렀나 확인해야되고 안에 리필 교환해야하는데 그럴려면 따로 리필도 사야하는 번거로움이 있네요. 추후 제품 리뉴얼할 생각이 있으시다면 조금 더 가격대를 높힌다고 해도 이보다 튼튼해야지만 재구매 의사가 있을 꺼라 생각됩니다. 단기간 사용하기에만.... 피카츄가 정말 귀엽다는 장점만 있어 매우 아쉬운 상품입니다. 기대를 너무 많이 했었나 봅니다.ㅠㅜ

상품평 9 : 첨에 올때 피카츄 떨어져서 와서 그냥 접착제로 붙혀서 썼어요 첨엔 아 넘 귀엽다 가격대비 갠찮다 했는데 며칠쓰다보니 고장났어요. . 잉? 떨어트리지도 않았는데 청소도 잘해줬는데 갑자기 안나옴 ㅠ 속상쓰 배송과정중에 충격이 많이 가해져서 그런건지 . . 이쁜 쓰레기가 됐네요 죄송해요. . 근데 넘 귀엽고 탁상용으로 짱이예용 ㅋ ㅋ

상품평 10 : 피카츄가습기 어제받고 계속 틀어봤어요 약 세시간 정도 사용 가능할것으로보입니다 usb연결선까지는 부속으로 들어있으니 잭만 집에 돌아다니는거 아무거나 ?樗? 되겠구요 오뚜기 같이 둥글어서 밀에 하얀 부분에 물을채우시면 됩니다 중앙에 하얀버튼 누르면 위아래 분리되구요 차량용 가습기와같은 필터방식 이더군요 사무실에서나 낮에는 사용함에 있어 큰 무리는 없어 보이나 가정에서 잠잘째는 무리가 있어 보여요 용량?이 작다보니 그렇죠 분무량도 일정합니다 일체의 다른 조작 버튼 없구요 물담아 빨간색 뚜껑닫고 옆구리 톡 두드림 LED켜지는데 큰 의미 없다고 보구요 용도에 맞게 사용 하심 될거 같네요 충전식아니구 그냥 USB코드에 꽂아 사용하시는 겁니다

포켓몬스터 피카츄 미니가습기 (PHD01) USB 초음파 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대