[혜택가128만원대]삼성전자 삼성 2023 Neo QLED 4K TV KQ43QNC90AFXKR 108cm(43) 삼성 43인치 게이밍 TV > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가128만원대]삼성전자 삼성 2023 Neo QLED 4K TV KQ43QNC90AFXKR 108cm(43) 삼성 43인…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-24 23:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가128만원대]삼성전자 삼성 2023 Neo QLED 4K TV KQ43QNC90AFXKR 108cm(43)"에요!

[] [혜택가128만원대]삼성전자 삼성 2023 Neo QLED 4K TV KQ43QNC90AFXKR 108cm(43)

삼성 43인치 게이밍 TV

종료일 : 2024-02-24 23:59:59.0

1,458,060원▼▽▼▽
1,356,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가128만원대]삼성전자 삼성 2023 Neo QLED 4K TV KQ43QNC90AFXKR 108cm(43) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 삼성 neo qled 시리즈입니다.
할인 할때 잘산거 같기도 하고 일단 23년형인데.
나쁘지 않네요. 특히 화질이 좋아요. 정말 감탄이 절로...
드라마 볼때 좋구 방에서 취침전 불멍 틀어놓고 빅스비로
꺼짐 타이머설정하니 너무 편해요.
oled패널과 당연 차이는 있겠지만 번인 걱정 없에려고 구매했어요.
이번 겨울 따숩게 보내야겠습니다.
팁이 있다면 기존에 동봉된 hdmi케이블은 스피커 사운드바연결 사용하시고 게이밍용도 시라면 hdmi2.1 케이블 구매하셔서 사용하시길 추천드립니다.

상품평 2 : 42c2쓰다 넘어논건데 만족합니다. 다신 oled 안살것 같아요. 지혼자 밝기변하고 아주 난리도 아닌게 내구성도 약하고. 이 제품은 그런 문제는 적어보이네요.
qnb와 크게 달라진 점은 없어보입니다. 검은색 바탕에서 약간의 빛번짐 같은게 보이는듯하나 크게 거슬리진 않고 빛반사방지코팅도 이전 43qnb90과 크게 달라진 점은 모르겠네요. 근데 제 사용환경에선 거슬리지 않아 만족해요.
외에 불편한점은 리모컨으로 화면설정하기 너무 불편하네요. 주로 pc와 물려 사용중인데 설정 건드리기가 불편해요. pc로 사용하려면 게임모드로만 가능한건지. 그리고 윈도우 hdr을 키면 화면이 이상하네요. 이전 삼성모니?도 그러더니 이것도 같은 증상을 보이네요.
다 쓰고보니 좋은 이야긴 별로 하질 못했네요. oled 번인 걱정없이 막굴리긴 좋아보여 전 만족합니다.

한달 사용해보니 빛반사도 oled보다 낫네요. 색이 좀 과한 면이 종종 있지만 화면 밝기 좋고 만족도가 쓰면서 높아지네요.

[혜택가128만원대]삼성전자 삼성 2023 Neo QLED 4K TV KQ43QNC90AFXKR 108cm(43) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대