트라택 EPP 폼롤러 원형 샌드베이지, 90cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 트라택 EPP 폼롤러 원형 샌드베이지, 90cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-16 09:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "트라택 EPP 폼롤러 원형 샌드베이지, 90cm"에요!

[] 트라택 EPP 폼롤러 원형 샌드베이지, 90cm

종료일 : 2024-02-18 23:59:59.0

36,300원▼▽▼▽
20,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

트라택 EPP 폼롤러 원형 샌드베이지, 90cm 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?419000000

[상품평]

상품평 1 : 결리는 곳은 폼롤러로 풀어주니까 좋네요 ㅋ 딱딱하지도않고 무르지도않고 적당한 바디감이있구요. 다만 다소 길어서 나중엔 짧은걸로 하나더 구매해야겟어요 ㅋ

상품평 2 : 실내 운동을 위해 구입했는데, 너무 좋네요. 이밴트로 인해 착한 가격에 구입할 수 있어 따블로 엄지척! 90cm로 주문했는데 큼직해서 운동하는데 부담이 없군요. 제품 자체가 튼튼해 남자들도 Ok!

상품평 3 : 헬스장에서 운동 전후로 항상 사용하는데 쉬는 날에도 집에서 쓰려고 샀어요 경도도 아주 적당하고 길이도 너무 길면 둘 곳이 마땅치 않은데 딱 적당하네요 배송도 상자 안에 완충재까지 넣어서 보내주셔서 흠집 난 곳 없이 잘 왔네요 혹시 화학약품 냄새 나지 않을까 했는데 냄새도 없어서 바로 사용해도 됩니다

상품평 4 : 폼롤러 단단한 것을 찾아는데,
좋아요!
확실히 단단하네요 ㅎ
초보자는 그냥 부드러운 제품 사세요!
처음 쓰기엔 많이 아파요!

상품평 5 : 피트니스센터에서 쓰던 것과 같은 거에요.
너무 좋습니다.
고통스럽지만 시원합니다.

상품평 6 : 폼롤러 처음 사봤는데 가볍고 튼튼하고 좋네요! 배송도 하루만에 도착 해서 굿굿

상품평 7 : 비싼 가격은 아니지만 가격대비 퀄리티는 부족해 보입니다. 일단 생각보다 너무 가벼워서 견고함이 좀 의심스럽기도 하고, 중간에 이물질 얼룩도 있고 패인 부분도 있고, EPP라서 경도는 있는 것 같고.
등근육 스트레칭하는데 생각보단 잘 받쳐주어서 만족합니다.

상품평 8 : 배.에 가스가 넘 많이 차서 유? 찾아보다가 활용하면 좋다고 해서 구매. 그닥 무겁지 않는데 딱딱해서 이동하기는 쉬운데. 쉽게 망가지지는 않을 듯해요. 부위별 활용방법도 첨부되어있으니 보면서 쉽게 따라하기 쉬울거 같아요

상품평 9 : 폼롤러가 좀 딱딱하네요. EVA로 샀어야 했는데 잘못산 것 같아요. 그래도 제품은 튼튼하고 사용하기에 좋습니다. 가격도 저렴한 것 같아요! 슈팅배송이라 배송도 다음날 바로 도착했습니다. 가격대비 좋아요!

상품평 10 : 필라테스에서 사용했는데 시원하게 마사지되고 좋더라구요. 그렇게 말랑말랑하지 않고 단단한 편입니다 :)

트라택 EPP 폼롤러 원형 샌드베이지, 90cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,453
최대