[타임특.가141만+트레이드인]삼성 갤럭시북4 프로 NT960XGQ-A51A 인텔Ultra5/16GB/터치 16인치 노트북 특가할인쿠폰+트레이드인 보상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임특.가141만+트레이드인]삼성 갤럭시북4 프로 NT960XGQ-A51A 인텔Ultra5/16GB/터치 16인치 노트북 특…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-14 04:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임특.가141만+트레이드인]삼성 갤럭시북4 프로 NT960XGQ-A51A 인텔Ultra5/16GB/터치 16인치 노트북"에요!

[] [타임특.가141만+트레이드인]삼성 갤럭시북4 프로 NT960XGQ-A51A 인텔Ultra5/16GB/터치 16인치 노트북

특가할인쿠폰+트레이드인 보상

종료일 : 2024-02-14 10:59:59.0

1,945,740원▼▽▼▽
1,828,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임특.가141만+트레이드인]삼성 갤럭시북4 프로 NT960XGQ-A51A 인텔Ultra5/16GB/터치 16인치 노트북 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 갤럭시북4 구입 후기입니다. 아직 완벽하게 적응한 것이 아니라서 정확한 후기가 아닐 수도 있습니다. 처음 받아보고 느낀 것은 가볍고 얇다는 것이었습니다. 타사 노트북과는 또다른 느낌이며 갤럭시탭의 확장판이라는 생각이 들었어요. 발열도 적은 것 같고 업무처리에 탁월할 것 같습니다. 하지만 각종 사은품을 갤럭시북멤버스라는 어플에서 일일히 신청해야 하는 것은 굉장히 아쉬운 부분입니다. 동일 제품을 구입하는데 사은품을 누군 주고 누군 안주는게 상당히 언짢습니다.

상품평 2 : 기존 삼성 노트북 사용자입니다.
지난 2020년 구매하고 업무상 문서 작성이나 간단한 동영상 제작이나 편집이 전부이지만~이번에 출시된 갤럭시북4 출시에 마음이 흔들흔들~~
360 되는 제품도 너무너무 좋았지만~기존에 갤럭시탭 s9 울트라가 있어 겨우겨우 참았습니다~♡
덕분에 구매가 늦어져 사전예약 혜택으로 할인구매되는 파우치만 놓쳤어요 ㅜㅠ

이제부터 상품 후기입니다
뽁뽁이에 겹겹이 쌓여 박스안에 안전하게 배송처리 해주셨어요
같이 주문한 키스킨과 보호필름.
사은품인 마이크로소프트 프로그램 잘 도착이요~
문스톤그레이. 너무 어둡지않고 푸른빛?이 도는 신비로운색상입니다.
알루미늄?이라 발열은 잡아주는데~~부딪힘에는 취약한거 같아요ㅠㅠ 윈도우 프로그램 설치위해 서비스맡겨놓았더니 벌써 미세하게 찍혀서 옴. 흑흑
그래도 깔끔한 바디~이쁩니다
윈도우 설치후 삼성드라이버도 설치, 추가적인 삼성어플은 검색하여 다시 설치~
부팅까지 빠르게 진행되고, 반응속도도 좋아요^_^
조금 불편?한건 숫자판이 기존사용하던 형식보다 조금더 좁게?? 배열되어 오타가 반복. 익숙해지겠죠

같이 구매한 키보드스킨, 보호필름도 딱! 입니다.
키스킨 쫀쫀함
보호필름은 순서대로 붙이니 완벽?!(나름만족)
하게 착~

이번에 구매한 노트북으로 직장에서 열일해야 겠네요
모바일 사은품 잘 부탁드려요

상품평 3 : 첫 노트북으로 구매했습니다
첨에 14인치 생각하다가 거의 집에서만 사용할꺼라 16인치로 결정했는데 잘한것 같아요
화질 좋고 소리 좋고 마감도 튼튼하게 잘 된듯싶어요
윈도우 미포함 모델이라 정품윈도우 바로 구매해서 설치했구요
사은품으로 받은 오피스도 바로 설치했습니다
용량이 256이라 좀 아쉽긴하지만 그래도 필요한것만 설치해서 잘 사용해볼랍니다.
삼성핸드폰이라 사진 옮기기도 편하고 넘 좋아요

상품평 4 : 아이가 고등학교 올라가는 선물로 사주었어요
집에쓰던 노트북은 넘 오래되다보니 발열도 심하고 넘 느려서 잘 사용 안하게되는것 같더라구요
받아보고 일주일 사용했는데 넘 만족해하며 사용중입니다 터치스크린 넘 편하고 화면 넓어서 속시원하고 빠르기도하네요^^ 대학교 가서도 사용할듯하네요 오래쓰면 발열이 아예 없진않지만 심하지 않네요~ 좋아용~~

상품평 5 : 그램 쓰다가 9년만에 노트북을 고심해서 갤럭시북4 프로로 바꿨는데, 성능이나 디자인 모두 다 좋네요 ㅎㅎㅎ 크기는 고민을 많이 했는데, 14인치는 성능 이슈도 있어서 16인치로 샀는데화면도 시원시원하고, 문스톤 그레이 색상이 예뻐서 손이 자주 가네요 ㅎㅎㅎ 모두 고민말고 16인치 문스톤그레이 추천합니다!!

상품평 6 : 지난 6년간 사용한 레노버 노트북을 뒤로하고, 가볍고 예쁘면서 연동이 잘되는 그런 노트북을 새로 장만하기위해 많은 고민과 기다림을 가졌습니다. 장고의 기다림 끝에 마주하게 된 갤럭시북4pro 16인치!!!!

1.무게★.★★★
: 엄청 가볍다는 아니지만 그래도 가볍습니다.
2.디자인 ★.★★★★
: 포스. 압살 그자체
3.성능 ★.★★★★
: 말해 무엇합니까
4.판매자 ★.★★★★
: 어떠한 질문이든 상세하고 친절하게 잘 대응해주십니다. 사실 이부분이 가장 마음에 들었습니다. 한두푼하는거 아니자나요

3달간 기다렸다가 너무 잘 샀습니다. 후회엄서용~~♡

상품평 7 : 갤럭시북4 프로 16인치 구매했습니다.
갤럭시북1 프로를 썼었는데 그때랑 비교했을 때 화면이 그냥 차원이 다릅니다. 가장 만족하는 부분이 디스플레이 입니다. 그 외에도 경쟁작인 그램에 비해 무게는 무겁지만 발열을 더 잘 조절할 수 있는 2팬, 강한 소재를 사용한 점, 여러가지 사은품을 준다는 점이 정말 마음에 듭니다.

상품평 8 : 이번에 갤럭시북4프로를 구매하였습니다. 기존의 3만큼이나 가격대비 성능이 잘뽑힌것 같습니다. 특히나 삼성의 스마트폰과 태블릿을 사용하고 있어서 사용 편의성도 좋네요. 역시 노트북은 발매 후 행사할때 사는게 최고인것 같습니다. 윈도우11 구동을 위한 램 용량도 넉넉하고 SSD 도 좋아요.

상품평 9 : 첫 노트북으로 북4 16인치를 선택했는데 휴대성 좋고 디자인도 깔끔하네요.
윈도우11,오피스 및 기타 프로그램들 설치 후 일주일 정도 사용중인데 제가 사용하는 정도는 아주 잘 돌아갑니다.
택배로 받는게 조금 걱정 됐는데 택배기사님께서 신경써 주셔서 배송도 안전하게 잘 받았습니다.

상품평 10 : 아들 대학 입학 선물로 구매했습니다.

m2 추가 구매후 뒷판 제거 후에 설치했네요..

256은 작은 감이 있어서 슬롯이 있어서 더 추가구매

해서 장착했네여..

뒷판 분리는 헤라만 있으면 가능한데 난이도는 있네요..

윈도우 설치도 제가 가진게 와이파이 드라이브를 설치가 안되어서 고생해서 설치 했습니다..

적당한 가격대에 잘 구매 한거 같습니다..

터치라 화면 액정필름도 붙히구 좋네요..

아들꺼 말고도 제꺼도 바꾸고 싶네요..^^

ps . 판매처 실수로 노트북이 두개 왔지만..ㅎㅎ
1플러스 1인줄 알았습니다..ㅎㅎ.^^
( 그런데 자진해서 전화해서 잘못 배송 된거
확인시켜 드렸는데 보상은 없네여..ㅎㅎ)

[타임특.가141만+트레이드인]삼성 갤럭시북4 프로 NT960XGQ-A51A 인텔Ultra5/16GB/터치 16인치 노트북 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대