리스테린 캐비티케어 마일드, 1000ml 3개 + 증정(케어베어 파우치, 1개 + 캐비티, 100ml, 1개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리스테린 캐비티케어 마일드, 1000ml 3개 + 증정(케어베어 파우치, 1개 + 캐비티, 100ml, 1개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-12 12:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리스테린 캐비티케어 마일드, 1000ml 3개 + 증정(케어베어 파우치, 1개 + 캐비티, 100ml, 1개)"에요!

[] 리스테린 캐비티케어 마일드, 1000ml 3개 + 증정(케어베어 파우치, 1개 + 캐비티, 100ml, 1개)

종료일 : 2024-02-13 23:59:59.0

29,500원▼▽▼▽
23,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리스테린 캐비티케어 마일드, 1000ml 3개 + 증정(케어베어 파우치, 1개 + 캐비티, 100ml, 1개) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유통기한 2025년까지 매우 넉넉한 편이며,
가격도 합리적이라서 구매했습니다.
명절이나 특별한 날이 다가오면 프로모션을 하던데 그전에 급해서 구입을 했지만
사은품으로 쿨민트 예전 학생때부터 쓰던 제품을 사은품으로 받아서 좋네요
일단, 그린티만큼 순하지만 다양한 예방효과가 있다하여 그린티와 한번씩 번갈아 가며 잘 쓰고 있습니다
번창하세요

상품평 2 : 저번에 키링 줄때 썼는데 괜찮아서
또 구매했어요~ 일하면서 식사 후
바로 양치하지 못할때가 많은데
그때마다 쓰고있어요! 파우치도 좋아요

상품평 3 : 유통기한도 적당하고 무엇보다 순해진 리스테린이랄까

가글하는데 특유의 고통이 사라졌습니다.

소분해서 필요때마다 쓰는데 좋아요^^

상품평 4 : 항상 구비해놓고 사용하는 제품인데 남편이 쿨민트를 좋아해서 이번에도 같은걸로 주문했어요 슈팅배송이라 빠르게 배송되었고 생각지도 않은 사은품을 잔뜩 넣어주셔서 받아보고 순간 당황했네요 증정품 리스테린은 유통기한이 짧아요

상품평 5 : 750ml 사용하다가 작은 용량 사봤는데 오히려 가볍고 쓰기 좋네요. 순한 거, 쎈 거 안 가리고 리스테린 종류별로 다 써봤는데 그린티가 최애입니다 :)

상품평 6 : 마일드는 알콜성분이 없는지 독한 느낌없이 부드럽네요 제조후 2년정도가 유통기한인가봐요 25.8.20까지네요

상품평 7 : 리스테린쿨민트 아주좋은세트상품으로 너무잘구입했습니다. 펌프는 따로 구하기가힘들더라구요.요로케 사은품주실때 주문해야합니다^^

상품평 8 : 처음엔 강하게 느껴졌던 토탈케어플러스가 이젠 그냥 개운하게 느껴져서 계속 사용하게 되네요

상품평 9 : 같은 보라색의 마일드 쓰다가 이제 적응해서 좀더 상쾌한 제품 써 보려고 플러스 구매했어요.

상품평 10 : 어쩌다 11시59분에 결제를 눌렀는데 바로 다음날 이렇게 오다니.... 이 추운날씨에 고생하시는 택배기사님들께 감사드립니다.

리스테린은 말해뭐해요~ 작은용량도 서비스로 와서 더 좋네요~!

리스테린 캐비티케어 마일드, 1000ml 3개 + 증정(케어베어 파우치, 1개 + 캐비티, 100ml, 1개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대