드시모네 베이비 스텝2 4박스 + 키즈스텝1 블루베리 1박스+ 곰돌이 쿠션담요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 드시모네 베이비 스텝2 4박스 + 키즈스텝1 블루베리 1박스+ 곰돌이 쿠션담요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-11 23:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "드시모네 베이비 스텝2 4박스 + 키즈스텝1 블루베리 1박스+ 곰돌이 쿠션담요 "에요!

[] 드시모네 베이비 스텝2 4박스 + 키즈스텝1 블루베리 1박스+ 곰돌이 쿠션담요

종료일 : 2024-02-20 23:59:59.0

214,920원▼▽▼▽
144,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

드시모네 베이비 스텝2 4박스 + 키즈스텝1 블루베리 1박스+ 곰돌이 쿠션담요 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아기 분유 먹을 때 베이비스텝1을 오랫동안 먹였어요. 그러다가 분유 끊고 가루 유산균을 먹이기가 힘들어져서 유산균을 한동안 안 먹였어요. 이제 다시 먹여 보려고 지금 23개월인데 이번엔 비이비스텝2 구입했어요! 보통 요거트에 섞여서 먹이는데, 약통에 물에 녹여 줘도 잘 먹더라고요. 다른건 안 먹여봐서 비교가 어렵지만 좋을거라 믿어요! 효과가 좋았으면 좋겠어요~

상품평 2 : 아기가 27개월인데 아직 베이비스텝2 먹이고 있어요ㅎㅎ1일 1응가는 기본으로 하구요 효과가 좋아서 아직 키즈로 안넘어갔어요! 슈팅배송이라 배송도 진짜 빨리오고 핫딜가로 저렴하게 잘 샀습니당
키즈 스텝1도 와서 베이비스텝2 다 먹이고 먹여볼게요
베이비스텝2 소비기한은 25. 3. 6으로 넉넉해요!
키즈 스텝1 소비기한도 25. 1. 23으로 1년정도 남았네요^^

상품평 3 : 항상 드시모네 먹으면 변 잘 보더라구요
유산균 밑에 쿠션이 넘 귀욥네요!^-^

상품평 4 : 냉장보관하며 먹이는게 귀찮지만 그만큼 효과가 좋을 곳 같어요

상품평 5 : 아이에게 잘 맞는 거 같아 드시모네 베이비 스텝1부터 먹이기 시작해서 스텝2까지 먹이고 있네요

상품평 6 : 아기 유산균 알아보다 전에드시모네 행사할때 한번먹여봤어요 드시모네 좋은건 알지만 가격이 부담스러워서 선뜻 사기는 힘들었거든요 저번행사때먹고 아기가 변을 잘싸고 처음엔 알갱이가 씹혀서 거부했는데 계속 먹이다 보니 적응하고 이제는 먼저 유산균 하면 달라고합니다 잘먹어주니 다시 재구매했구요 행사할때마다 쟁여야됩니다ㅋㅋ

상품평 7 : 유산균은 드시모네가 워낙 유명해서 아기 6개월때부터 먹였습니다! 젤리가 먹이기 편하지만, 유산균은 가루형이 흡수가 더 잘 되고 효과가 좋다해서 꾸준히 드시모네로 먹이고 있어요:) 베이비스텝2는 비타민D도 있다니 더더 좋네요! 예전엔 분유나 우유에 타줬는데 요즘은 컸는지 그냥 고개들고 아 하고 있으라 하고 3-5번에 나눠서 조금씩 뿌려주면 알아서 잘 녹여먹어요! 유산균 먹자! 하면 신나서 의자에 앉아요~ 아기도 좋아해서 먹이기 쉽고 좋아요!!! 아참 키즈1박스가 5포로 잘못온것도 도착하기 전 미리 파악해서 다음날 바로 보내주셨네요~ 실수는 있었지만 꼼꼼하신거 같아요! 덕분에 5포 추가 이득?!

상품평 8 : 아기 유산균 바꿀때가 돼서 사봤어요
워낙 유명한 제품이라 기대돼요!
블루베리 1박스라 적혀있었지만 5포가 오는 해프닝은 있었지만 다시 보내주신다하니 다행이에요!
효과 좋았음 좋겠네요ㅎㅎㅎ
아이스박스에 완전 꼼꼼하게 배송 됐어요!
잘 먹이고 또 사러 올게요ㅎㅎ

상품평 9 : 돌 지나면 가루 유산균 먹여야 한다는 말에
추천받아서 주문해 보았어요
비타민디 아연 들어있어서 좋구요
우유 먹일때 타서 먹여서 좋아요
좀 더 크면 가루로 먹는법을 알려주려구요~
아직 이틀이지만 좀 거 먹여보고 우리아이 응아도 효과 봤음 좋겠어요
소문듣고 믿고 먹여 봅니다

상품평 10 : 백일부터 지금까지 베에비스텝1부터 2까지 드시모네만 먹이고 있어요. 세일 자주 해주세요.

드시모네 베이비 스텝2 4박스 + 키즈스텝1 블루베리 1박스+ 곰돌이 쿠션담요 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,126
어제
1,125