카스 BFA-S7 인바디 CAS 체중계 전용어플 체지방 측정기 4전극 스마트 정확한 몸무게 저울 디지털 가정용 전용앱으로 26가지 체성분관리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카스 BFA-S7 인바디 CAS 체중계 전용어플 체지방 측정기 4전극 스마트 정확한 몸무게 저울 디지털 가정용 전용앱으로 26…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-10 10:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카스 BFA-S7 인바디 CAS 체중계 전용어플 체지방 측정기 4전극 스마트 정확한 몸무게 저울 디지털 가정용"에요!

[] 카스 BFA-S7 인바디 CAS 체중계 전용어플 체지방 측정기 4전극 스마트 정확한 몸무게 저울 디지털 가정용

전용앱으로 26가지 체성분관리

종료일 : 2024-02-15 23:59:59.0

46,000원▼▽▼▽
45,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카스 BFA-S7 인바디 CAS 체중계 전용어플 체지방 측정기 4전극 스마트 정확한 몸무게 저울 디지털 가정용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른배송 앱설치도편하고 저렴하게구맸어요

상품평 2 : 40대중반이 저는 카스 제품이 인지도가 있다라는 고정관념이 있다보니 다른 제품과 비교했을때 가격차이가 좀 나는것 같은데 제품 사양에서 크게 막 뛰어나는지 퀄리티가 아주 좋다라고 실질적으로 잘 느껴지지않습니다만... 기존에 쓰던제품도 카스제품인데 살짝 고장난듯해서 구매했는데.. 체중계는 센서의 민감도? 그런게 중요한거 아닌가요? 일단 잘됩니다.. 설명서에 어플 설치 쉽게 했구요~~ 체지방 수분 뭐 이런게 나오네요~~ 괜찮은 선택을 한것 같네요!!

상품평 3 : 디자인은 괜찮은거 같네요 근데 포장상태가..근데 제품은 파손없이와서 괜찮아요 그러나 인바디나 이런거 별필요성은 없는것 같네요 그냥 체중이나 이상없이 잘나오는게 나은것 같네요

상품평 4 : 내돈내산 리뷰입니다.

심한 동기부여를 받아 체중 감량 목적으로 다소 값이 나가는 체중계를 구매했습니다.

파손이나 그런건 없는데 앱과 연결할때 정말 불편합니다.
앱에 기록하려면 반드시 사용전 앱을 켜고 체중계 작동을 시킨 후 측정해야 기록됩니다. 21세기에 말도 안되는 후진 시스템이라 생각합니다.
블루투스로 매번 앱 켤때마다 연결해서 측정치 받아오는 방식 같은데 블루투스 처음 나온 1990년대 말 기술을 도입했네요. 이건 상용화 하면 안되는 수준이라 생각합니다.
앱을 켜지 않아도 체중계 사용하면 자동 기록 되는게 2023년 시대상에 맞는거겠죠?

게다가 약 100분. 약 7km 파워워킹 다녀오기 전 측정치와 다녀온 후 측정치 변화가 전혀 없는것에 신뢰도가 확 무너지네요.

관련해서 불량 아닌지 판매자에게 물으니 제조사에 직접 물어보라는 답변하던데 자신이 판매하는 제품에 대해 파악 조차 하지 못하고 직접 알아보라니 판매자 태도도 참 대단하다는걸 느꼈습니다.

이럴줄 알았다면 만원대 체중계 샀겠죠. 4만원대 사서 구형 기술 체험하고자 할 사람이 있을까요?

의미없는 기대치 갖고 이거 살바엔 저렴한 단순 체중계 구매하는걸 추천합니다. 가성비 최악이라 생각합니다.

상품평 5 : 모든분들에 매 새해에 가장 큰 다짐은 금연,금주,다이어트
이렇게 총 3개가 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

그래서 저는 이 중에서 다이어트에 목숨걸고!! 해보려고
인바디 체지방 체중계를 주문했습니다!!!

다이어트도 아이템전이라고....ㅋㅋㅋ
받고나자마자 바로 사용해봤는데 몸무게 뿐만아니라 근육량 / 수분량 / 내장지방 / 비만도 등등 다 표기되어 스마트폰으로 볼 수 있으니 믿을만하면서 추가로 은근히 더 살 빼라고 자극을 주는듯한 기분이 들어서 동기부여가 되니 더 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 시작이 반이라고!!!
계획대로 성실히 해보겠습니다 후...ㅋㅋ

다들 화이팅!!!

상품평 6 : 물건 빠르게 잘 받았습니다.
겨울되니 몸무게, 체지방
관리가 절실하던 차에
카스 제품 평이 괜찮길래
구매했습니다.
우선 디자인 깔끔하고 전용 어플
연동해서 사용할 수 있다는 게 큰 장점이네요.
어플로 26가지 체성분을 한 눈에
확인할 수 있는 것도 편리합니다.
디지털 체중계는 처음 써보는데 매우
만족하고 가정용 인바디 원하시는 분은
하나씩 장만하시면 좋을 것 같아요.
잘 쓰겠습니다^^

상품평 7 : 새해 다짐으로 다이어트 및 건강관리 하려고 주문했습니다. 매일매일 운동할기분도 생기고 좋은거 같네요
매일 몸무게재고 여러정보 한눈에 알수 있어서 보는맛은있는데 매일하니 차이가 근소해서 일주일 마다 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ 이거 정확한지 다니는 헬스장에서도 해봤는데 완전 똑같진 않아도 근소하게 다르고 비슷한게 믿을만 할거같네요 날도 추운데 홈트하면서 잘 사용 하겠습니다 감사합니다.

상품평 8 : 아플연동되서 좋은거 같아요

체성분 측정은 좀 덜정확한듯해요

상품평 9 : 생각보다좋아요 성능도뛰어나고요 기존사용하던게고장이나서 인바디되는걸로 바꿔는데요 좋아요

상품평 10 : 아직은 그냥 체중 만 측정해 봤답니다. 브랜드 이름을 믿고 구매했어요.

카스 BFA-S7 인바디 CAS 체중계 전용어플 체지방 측정기 4전극 스마트 정확한 몸무게 저울 디지털 가정용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대