씨밀렉스 뉴컬러 도어 미니 잡곡통, 색상랜덤, 950ml, 8개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 씨밀렉스 뉴컬러 도어 미니 잡곡통, 색상랜덤, 950ml, 8개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-04 16:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "씨밀렉스 뉴컬러 도어 미니 잡곡통, 색상랜덤, 950ml, 8개"에요!

[] 씨밀렉스 뉴컬러 도어 미니 잡곡통, 색상랜덤, 950ml, 8개

종료일 : 2024-02-04 23:59:59.0

18,400원▼▽▼▽
10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

씨밀렉스 뉴컬러 도어 미니 잡곡통, 색상랜덤, 950ml, 8개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이제는 생수 페트병에 쌀 담기 꺼려져서 이거랑 비슷한 용기 타사브랜드 잘쓰고 있었는데 마침 부족해서 딜떠서 정말 싸게 구입했네요 뽁뽁이도 없이 왔지만 깨지지 않았습니다 속이 넓어서 쌀 다 먹으면 씻기도 편하고 무엇보다 pp소재여서 마음놓고 씁니다 색깔도 타사브랜드보다 예뻐요(오른쪽 타사브랜드 / 차이 거의 없으나 사이즈가 약간다르네요 섞어서 씻으면 헷갈릴듯) 장점이자 단점이 살짝 뻑뻑해요 뚜껑닫을때 열때. 근데 밀패력이 그만큼 좋은듯 합니다

상품평 2 : 쌀과 잡곡을 생수페트병에 담아서 냉장보관 하고있어요. 페트병에 잡곡을 넣을 때 입구가 좁아서 시간이 꽤 걸려서 잡곡통을 구매해봤습니다. 귀리, 흑찰보리, 현미, 찰현미를 다 섞어서 잡곡통에 넣어서 냉장실에 보관했습니다. 매번 4개의 잡곡 패트병을 꺼내서 조금씩 부어서 쌀과 섞었는데 이제 그럴 필요없이 쌀과 잡곡통만 냉장고에서 꺼내면 되니까 훨씬 편해지겠네요. 쌀통도 살까 고민중인데..집에 워낙에 락앤락 큰통들이 많아서 거기다 그냥 담아 둘까하고 고민 중입니다. 그리고, 리뷰보니 배송된 통들이 껴서 잘 안빠진다고 하시는데 좀 쉽게 빼시려면 뜨거운 수돗물을 통이 겹쳐진 아랫부분에 계속 뿌리면 통이 약간 팽창해서 좀 쉽게 뺄수 있습니다.

상품평 3 : 살까말까 망설였는데 결론적으로 너무 잘 샀어요.
밀폐가 얼마나 될까 싶었는데 밀착 체결되는 게 짱짱해요.
정리해서 넣고 보니 깔끔하고 사용하기도 편리하고요.
선식같은 가루 종류나 씨리얼 오트밀 등을 넣으려고 샀는데
종류마다 들어가는 양이 다 다르네요.
검은콩 가루와 그래놀라는 500g 만으로도 차고
미숫가루는 800g 한봉지가 간신히 들어갔어요.
용기 용량은 1300ml이나 뭐가됐든 1키로 이상의 양을
넣기에는 힘들겠어요.

상품평 4 : 시리얼 담아먹기 좋은것 같아요
속 내용물이 다 보이고 그래서 좋아요
쌀을 소량 담아 보관하려고 샀는데 마음에 드네요~~
필요하면 더 구매할게요 시리얼은 조금더 큰사이즈도 쓰기 괜찮겠어요

상품평 5 : 구매가격 6400원
가볍고 쓰기 편해요 보리차나 마른 새우 등 보관하는데 씁니다 계량용 컵이 뚜껑으로 있어서 용량 맞출때도 좋아요

상품평 6 : 통이랑 마감 모두 훌륭해요 그런데 뚜껑과 통 연결이 힘들어요 물론 닫았을때 내용물이 안빠지고 해야하니까 그럴수 있겠거니 하지만 요령 없으면 많이 불편하게 느낄수도 있을들합니다 그리고 처음 배송시에 통이 포개져서 오는데 뺄때 너무 힘들었어요 안빠져서요 ㅠㅠ 아직도 못뺐어요

상품평 7 : 잡곡 보관하려고 구매했어요. 기존에는 일반 플라스틱 용기에 넣어서 사용했는데 주방이 정리가 안된 느낌이어서 일정한 크기와 디자인으로 정리 통일하려고요

상품평 8 : 씨리얼 넣으려고 구입했어요. 곡류도 담고 밀가루도 담이야겠어요.
배송받고 꺼내는데 통이 겹쳐있어서 빼는데 좀 힘들었어요.

상품평 9 : 큰거 먼저 써보고 작은거 구매했어요
아기 이유식용쌀 보관하려구요!

상품평 10 : 시리얼 담기엔 조금 작은듯하고 잡곡류 담기에 적당 하네요

씨밀렉스 뉴컬러 도어 미니 잡곡통, 색상랜덤, 950ml, 8개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대