그래비트랙스 실속 입문 세트 (코어 스타터, 1개+확장 5종) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 그래비트랙스 실속 입문 세트 (코어 스타터, 1개+확장 5종)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-25 07:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "그래비트랙스 실속 입문 세트 (코어 스타터, 1개+확장 5종)"에요!

[] 그래비트랙스 실속 입문 세트 (코어 스타터, 1개+확장 5종)

종료일 : 2024-01-26 23:59:59.0

259,000원▼▽▼▽
191,660원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

그래비트랙스 실속 입문 세트 (코어 스타터, 1개+확장 5종) 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?672000000

[상품평]

상품평 1 : 저렴하게 평소 사고 싶었던 그래비트랙스를 사서 기분이 좋네요ㅎㅎ
마감이나 퀄리티 좋아용ㅎㅎ

상품평 2 : 내년에 학교가는 아이에게 캐릭터 장난감은 쉽게 질려하고 그렇다고 어른 ㄹㄱ를 사주기에는 이르고.. 고민 참 많았습니다.

교육 효과가 있는 ㄹㄱ 에듀케이션 직구와 ㅁㅍㅁㅅ를 생각했었는데 이것도 은근 유행타는거 아셨나요? 요즘은 그래비트랙스 전국구 대회도 하고 이게 대세더라구요.

네.. 초보 엄마는 걍 대세를 따르기로 하고 열심히 검색했습니다. 아뿔싸 배송날짜가 촉박한데 마침 익일배송으로 그래비트랙스 라이브방송이 눈에 띄었습니다. 이거다! 알림설정하고 기다렸어요. 두근두근 두근두근..

오프라인 대형몰에서 그래비트랙스를 본 적은 있었지만 스쳐지나가서 과연 이걸 미취학 아동이 할 수 있을까 고민이었고.. 구성은 또 뭐가 이리 많고 복잡한지 동공 지진났었는데 라방 쇼호스트님 친절한 안내로 스탠다드 A세트 구매했습니다. 구매하고나서 가격 검색을 해봤는데 오~ 혜택 너무 좋았던거였어요!
담에도 11번가 라방하면 눈여겨 보고 구매할꺼예요, 찜!

무사히 익일배송으로 바로 받고, 크리스마스 트리 앞에 아이 잘때 세팅해놓았습니다. 너무 푸짐하지 않나요? 엄마는 감격의 눈물이 ㅜㅜ

다음날 아이는 눈 뜨자마자 더벅머리를 하고선, 설명서 한번보고 조립하고 설명서 한번보고 조립하기를 반복하더니, 수준별로 나와있는 설명서에서 젤 어려운 조립을 혼자 뚝딱해냈습니다. (내년 초등 입학아이, 어려울 걱정..엄마들 걱정안하셔도 될 듯요,, 아이들은 생각보다 훨씬 잘합니다)

설명서 성공하더니 자기만의 트랙을 만들겠다고 부수고 다시 만들더니 신이나서 게다리 춤을 추더군요.. 네가 행복하믄 엄마는 됐다♡ ^^

그래비트랙스 빠른 배송과 좋은 혜택 감사합니다.
크리스마스 최고의 선물이 되었어요^^
앞으로 추가 구매할때 또 만나요오~

상품평 3 : 친구 집에서 해보고 갖고싶어해서 생일선물로 구매했어요. 스타터로 구매했는데 옵스터클로 주문 할 껄 후회가 되네요. 친구 집에서 해본게 옵스터클인가봐요. 스타터는 확장이 없어서 좀 아쉽네요. 확장 개별 구매는 너무 비싸서 옵스터클로 추가 주문해야 할 것 같아요. 저처럼 다시 사지마시고 처음부터 옵스터클로 구매하세요.ㅜㅜ
아이는 너무 좋아하고 가격도 여기가 젤 저렴하네요. 배송은 다음날 바로도착!!
벌써 크리스마스 산타 선물은 프로 익스트림으로 예약입니다. ~ 허리가 휘네요.

상품평 4 : 아이가 너무 좋아합니다.
만드는 재미가 있어요

상품평 5 : 크리스마스 선물로 샀어요
슈팅배송이라 배송 늦을까 걱정 없어서 좋았네요
배송 빠르고
할인 가격도 좋았고
포장도 깔끔하게 잘 왔습니다

상품평 6 : 크리스마스 선물 미리 사뒀어요.
배송 빠르게 잘 받았어요!

상품평 7 : 6살 아가용으로 구입했습니다
재미있어하고 공간감각이나 평형, 숫자세기, 끈기력등 도와주는 방식에 따라 도움도 많이 될것 같습니다.
가격이 싸진 않고 내용도 처음엔 먼가 부실해보였으나
설명서를 참고하여 조립하고 구슬이 움직이는걸 보면 괜찮다고 생각됩니다.
단점은 설명서가 조금 어려워요
그림만 순차적으로 보여주는 방식이라
아이가 스스로 만드는 것까지 하려면 시간이 좀 걸릴듯 하지만 많은 도움이 될것 같습니다
아이도 많이 좋아하네요

상품평 8 : 제품 자이언트라는 이름답게 구성품 풍성합니다.
여기에 한가지 확장팩 더 구매할 예정인데 처음부터 이걸 사기 잘한듯 하네요 추천합니다.

상품평 9 : 슈팅배송 참 좋네요
아이가 진심으로 좋아해요 ^^
자이언트와 함께 섞어 쓰니 좋네요

상품평 10 : 아이가 갖고싶어해서 크리스마스 선물로 구매했어요~확장팩도 하나씩 늘려가야될것같아요

그래비트랙스 실속 입문 세트 (코어 스타터, 1개+확장 5종) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대